Он у вас хотя бы в каске?
Нее :) крушт все своей чугунной бошкой, ему вроде норм а у меня пря серые кровью обливается. Прыгает еще как мячик и по стенам бегает как лемур. Совершенно бесстрашное создание
Не любит он повязки. надо ему просто броню викинга пошить. Он не против одежды обычно и привыкает почти мгновенно.
Автор, если вам не трудно, опишите, пожалуйста, что именно сломалось и как вы это устранили. У моих котов такая же мышь, на днях перестала чирикать. Вот думаю, пытаться ли ее потрошить в попытке починить. Спасибо!
К сожалению я фотографировал кота а не мышку, но суть очень простая. мышка содержит в себе шайбу толщиной около полутора сантиметров состоящую из двух половинок соединенных защелками. если их от щелкнуть мы получим эти половинки и внутреннюю плату. на палате с одной стороны будет электроника, черная капля микросхемка и какая то ее обвязка типа пары кондеров и резисторов. нам совершенно не интересно ломаться там нечему да и починить все равно достаточно сложно. с другой стороны на плате 3 элемента. Круглое с дыркой это динамик его сломать сложно зато если игрушка слишком громкая можно положить на отверстие паролонку или ватку и она станет заметно тише, отсек для батареек с какими то двумя мелкими элементами питания которые я конечно забыл записать (вангую cr927) коих надо или заменить или по шевелить или прижать на место, они от частых бросков отходят, и датчик удара ... тупо трубочка и пружинка внутри трубочки или что то подобное вот у меня в нее соринка попала и пружинка перестала стучаться о стенки трубочки. как только игрушка запоет собираем все в обратном порядке и радуем кота. опасного электричества в этом ремонте нет но лучше будет все делать сухими и чистыми руками без малейшего страха. уверен что все получится.
Мой косяк, учту. Я пол года терпел не хвастался своим котом на пикабу но тут меня покинули и силы и мозг.
Имхо: в игрушку заложена была эта поломка. С одной стороны пластик тоньше
так боднёт, будто РУ машинка в ногу въехала.
Раньше на стене ковёр висел, так он по нему фигарил так, что паркурщики тихо плакали бы в сторонке, а Джеки срисовывал бы кульбиты.
У меня было подозрение, что кот не просто спал во время просмотра мной фильмов с Джеки, а все запоминал и совершенствовал.
Овчарок только боялся - напугала одна его в юности в лагере Гамма, что был на острове на Верхней Волге, между турбазой Верхневолжской и базой МИФИ.
Так вот, обдристался он (и близлежащих) знатно и по сосне вверх захреначил, снимали долго.
А с боксёрихой и боксером рядом спал и из их мисок хомячил при них.
Мышей начальнику лагеря таскал, после того, как матушка выкинула принесенных к нашей палатке. Ох, память, млин
Котик даже одним глазом изображает катастрофическую печаль, вот умеют же они это, манипуляторы шерстяные.
А у меня странный вопрос. Когда кот без глаза, глазница требует ухода, промывания, наблюдения у врача периодически - или предполагается, что там всё вычищено и зашито насовсем?
В моем случае да, уход не требует, никак не беспокоит. Так делалось специально у хорошего врача. Не уверен но мне кажется что так возможно сделать в случае потери глаза почти всегда
- Да мне серые нитки нужно, мышиную жопку заштопать. - консультант почему сразу убегать. - Да игрушку котёнку починить!
Истина, у меня даже банки из под печенья нет с нитками иголками. А у мышки батарейки сели.
Меня разводит не топовость инструмента. Я как глупая блондинка ведусь на дизайн. У них такая удобная упаковочка у всех, в карман бросил и всегда под рукой. Тканяшка а не пластик все такое зелёное… короче теряю волю
Набор отверток для точных работ Xiaomi Mi x Mijia Wiha Precision Screwdriver (DZN4000CN), 25 предм. Стоит в среднем 1500. Очень много подделок покупать надо все проверив и обдумав
не спорю. надо постараться. просто я исходил из обще принятого образа .. кольчуга, рога, топор
Криво ответил, wera, аля ультро топовый инструмент. Цена за самый махонький карманный наборчик стартует от 19 тысяч рублей… но больно мне охото парочку наборов
На батарейке на работе лежит в целом ничего так … удобно если много крутить но первый набор мне почему-то больше нравится