Помагите люди

Работаю в такси . И мучает вопрос этики(ссу) . По поводу знакомства «на работе» сильно ли стремно пытаться познакомиться с девушкой в такси ? Ведь ей это возможно не нужно и вообще это моя работа и везде говорят что таксист должен ехать всю дорогу молча и не ебать никому мозги . Было несколько случаев когда девушки сами со мной знакомились и тогда зелёный свет . Но мне начать первому не даёт какой-то внутренний стоп кран (

Автор поста оценил этот комментарий

Что, рейтинг набить не получается? Ну не печалься )

раскрыть ветку (1)
Получилось
0

Ты вообще мамкин балабол, а не машинист и таксист)

раскрыть ветку (1)
Окей , тебе виднее
показать ответы
0

не знаю как обьяснить вам, если это и так непонятно.
Это сфера услуг просто. Человек такси садится не знакомиться - ему доехать нужно..
у человека кран течет - ему нужен ремонт, просто - ремонт крана. а не знакомства.
не знаю даже с чем сравнить.. все равно что едешь в электичке - а тебе предлагают купить губочки-тефлоночки и вот это вот всё такое.. Неуместно.
насчет токсика - всегда просто спокойно отвечаю - не знакомлюсь, никакого негатива не выражаю, максимум удивление. Я очень не люблю обижать людей, и даже в ответ.
И когда человек ну совсем не понимает, как выше и написала - просто скорее в свое неудобство поменяю маршрут или планы, вот когда ну совсем не понимают отказа..

раскрыть ветку (1)
Не совсем с вами согласен . Тоесть вы хотите сказать ,что если продавщица понравилась - будет неправильно познакомиться с ней? Или коллега в офисе ? Тут многие предлагали говорить о знакомстве после завершения поездки , я считаю что это возможно , т.к. не создаётся напряженная ситуация. Люди , работающие в сфере услуг тоже люди .
показать ответы
2

Офигеть, стоп-кран в такси...

раскрыть ветку (1)
Я вообще машинист , а такси так , для души
показать ответы
0

Да, отвечая на ваш вопрос - да, считаю неправильно. С продавщицей можно найти встречу после ее смены, когда она домой пойдёт, например, уже переодетая из униформы. С коллегой так же. Не в рабочее время и не с предлогом начала общения по работе чего то.

А вот наоборот - таксисту парикмахеру и проч - Вариант после того как закончил с этим клиентом пытаться познакомиться - нет, нехорошо. Это лично мое мнение.

Но не все так безнадежно.

Если бы я была таксистом и мне ну вот прямо сильно понравился бы клиент - я бы ждала его на месте высадки или на месте посадки. В другой раз. Не после того как расчёт в карман положила и тут же - ну а теперь давайте знакомиться..

сантехники и прочее - так же. Другой случай и другой день по возможности нужно выбрать.

Но я сужу по себе. На такое знакомство я бы «пошла», по крайней мере будучи свободной это бы вызвало больше доверия и понимания, чем знакомство когда меня решили вдруг подцепить заодно с подстрижкой-поездкой-покупкой и тд..

Это только мое мнение..

Понимаете. Сразу тут же знакомиться - это как вариант «бабника». Это не даёт мне понимания, что со мной знакомятся потому что хотят познакомиться именно со мной. Это выглядит так, словно человек каждому клиенту такое предлагает. А это бабник. А бабник - ну как бы не совсем мужчина.. и такие знакомства меня лично ну как-то не интересуют, поэтому однозначное нет сразу.

Надеюсь не задушила пока объясняла))

раскрыть ветку (1)
Ооо, кажется вы отстали от времени … если поджидать человека на месте оканчания поездки это может (и будет) выглядеть как минимум странно. Бывшая рассказывала как ее поджидали у ее работы , представляете какого ей было?
показать ответы
0

При чем тут секс ?
но почему бы и не потрахатся...

раскрыть ветку (1)
В такси ??? Не, спасибо и вообще я девственник
показать ответы
0
Шеф, вон там сверни направо.))
раскрыть ветку (1)
Если нужно изменить адрес , сделайте это в приложении
1

Езжу на такси редко. Как ни странно, не смотря на мой возраст до сих пор иногда пытаются познакомиться. И  даже лёгкая, ненавязчивая попытка водителя познакомиться вызывает негатив и напряжение (думаю, у большинства девушек так же). Да мне нужно, чтобы водитель выполнил свою работу (желательно молча и без музыки).

Если девушка нетрезвая - шансы познакомиться повышаются... Но, перспективы - не очень, мне кажется :-)

раскрыть ветку (1)
Мне тоже девушки рассказывали про нелепые подкаты в такси )в тоже время удивлялись , когда я говорил что не знакомлюсь во время работы.
12
DELETED

Девушки вообще не очень любят находиться в закрытом пространстве с незнакомым мужиком. А если он еще и клеиться начинает…

И ей еще за это платить)))

раскрыть ветку (1)
Это меня и останавливает …
показать ответы
0
Вези молча.
раскрыть ветку (1)
Не командуй
показать ответы
2
Мы здесь не в твоём такси едем, мачо.
раскрыть ветку (1)
В автобусе , на котором ты на свалку за обновками гоняешь ? Вроде нет .
3
Ромео из такси, тебя девушки просто боятся на хуй послать, с твоими ебучими предложениями перепихнуться.
раскрыть ветку (1)
У тебя какой-то таксист увёл женщину? Сочувствую
показать ответы
1
Деушк, можно вам присунуть?
раскрыть ветку (1)
Ты перевозбудился , остынь …
показать ответы
9
DELETED

Тут дело вот в чём: у пассажира реально нет выбора, с того момента как "поехали" и вплоть до "приехали".
Если интересно именно с пассажиркой познакомиться - рекомендую делать это только после того, как поездка успешно завершена, все формальности между вами выполнены, дверь машины открыта и она собирается уходить.
Тогда это допустимо и уместно: пассажир уже от тебя никак не зависит и имеет моральное право как согласиться так и отказаться в ответ на предложение, например, обменяться контактами.
Во всех прочих случаях из-за зависимой позиции пассажира подобное предложение от водителя будет выглядеть как проявление насилия - пусть и не физического.
Кроме того, когда машина остановлена, ты сможешь смотреть собеседнику в лицо, не косясь на дорогу и не подвергаясь риску ДТП.

раскрыть ветку (1)
Согласен на все 100
9
DELETED

Тут дело вот в чём: у пассажира реально нет выбора, с того момента как "поехали" и вплоть до "приехали".
Если интересно именно с пассажиркой познакомиться - рекомендую делать это только после того, как поездка успешно завершена, все формальности между вами выполнены, дверь машины открыта и она собирается уходить.
Тогда это допустимо и уместно: пассажир уже от тебя никак не зависит и имеет моральное право как согласиться так и отказаться в ответ на предложение, например, обменяться контактами.
Во всех прочих случаях из-за зависимой позиции пассажира подобное предложение от водителя будет выглядеть как проявление насилия - пусть и не физического.
Кроме того, когда машина остановлена, ты сможешь смотреть собеседнику в лицо, не косясь на дорогу и не подвергаясь риску ДТП.

раскрыть ветку (1)
Сегодня была мысль подкатить деликатно в последние 2 минуты поездки , но я зассал
показать ответы
2

На себя глянь, еще здесь он пришел учить кому что говорить. Проблема в том, что ты берегов не видишь. Ну можешь попробовать знакомиться "после заказа", тебе девушки, которым ахуительные эрегированые таксисты никуда не всрались, быстро рейтинг скинут ниже плинтуса. Самые нервные еще и баллончиком в непонимающее рыло дунут, для успокоения гормонов. Они вызывают машину доехать из точки а в точку б, а не мачо недоделанных со спермотоксикозом, для этого другие телефоны есть. А кто забывает, нахуя нужен и как себя должен вести обслуживающий персонал во время выполнения рабочих обязанностей - летит нахуй даже из такой профессии, дальше только охранником, из будки гавкать. В перерывах между просмотром немецких кинолент про сантехников и таксистов.

раскрыть ветку (1)
Чел , ну ты прям жертва изнасилования в такси ,чистой воды … под знакомством я не имею ввиду махание членом перед лицом девушки или приставания , ведь можно просто взять номер , что бы позже списаться/увидишься и узнать друг друга получше
3

А чпокаешь всех подряд. Опыта набираешься, чтоб ту самую поразить.

раскрыть ветку (1)
При чем тут секс ?
показать ответы
5

очередной "девющка ай какой красивий давай знакомица"

раскрыть ветку (1)
Думаешь такой стал бы пилить этот пост ?
показать ответы
4
Если у тебя были случаи и девушки с тобой знакомились, то сколько тебе нужно баб, чтобы наконец-то жениться? Ты как Джоуи Требиани хочешь оплодотворить всех в городе и пойти по второму кругу?
раскрыть ветку (1)
Ну я ищу ту самую
показать ответы
1
TH1RT3EN

Вот в ленте свежего ваш пост

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
6

есть куча наклеек типа "холост ищу жену" или подобных.
Наклейте на торпеду, и всё.
кто захочет начнет разговор.
а приставать не нужно - репутацию опустят, скажут озабоченный.
увы это сфера услуг...

раскрыть ветку (1)
Довольно смешно звучит 😂
показать ответы
16
async
таксист должен ехать всю дорогу молча и не ебать никому мозги

Так и надо. Если хотят пообщаться, то скажут

раскрыть ветку (1)