Помагите люди
Работаю в такси . И мучает вопрос этики(ссу) . По поводу знакомства «на работе» сильно ли стремно пытаться познакомиться с девушкой в такси ? Ведь ей это возможно не нужно и вообще это моя работа и везде говорят что таксист должен ехать всю дорогу молча и не ебать никому мозги . Было несколько случаев когда девушки сами со мной знакомились и тогда зелёный свет . Но мне начать первому не даёт какой-то внутренний стоп кран (
Наверняка нарветесь на проблемы, плохая идея. Ко мне так клеились таксисты несколько раз, скажу сразу, было очень неприятно. Один товарищ за поездку прямо замуж звать стал, другие какие -то намёки делали непонятные, кто-то начинал комплиментами сыпать. Вы встаньте на место пассажирки, вроде едешь по делам, а тут еще отбиваться приходится и анализировать, что происходит. При этом с незнакомым мужиком сидишь один на один, пространство тесное, а мало ли какой он псих, и ведь обижать нельзя, надо вежливо отвечать, отшучиваться. Женшина как в заложниках оказывается. Я бы не советовала это практиковать.