У 70% людей яйца не влияли на общий или «плохой» холестерин ЛПНП. Однако у 30% людей, так называемых гиперреагирующих, эти маркеры немного повышаются
Жить вообще вредно
Да хз, честно говоря, что привлекает теперь. Контента много, а души нет. И вот все авторы такие как и вы - "стараются". Ради чего?
А хочется, чтобы без стараний и естественно, тогда и душа, возможно, будет...
Если мне такой подарят, то я буду изо рта луковым перегаром вонять, а из попы будет выхлоп (у меня непереносимость яичного белка).
Там не проточная сама по себе нужна, а холодная.
Идеально, если льда в глубокую кастрюльку с водой накидать, чтобы вода натурально ледяная была и кинуть туда свежесваренные яйца. Главное - шок!
Ну и объем воды должен быть большой, чтобы от яиц сразу не нагрелось.
Зимой проточная вода как раз ледяная, так что можно со льдом не страдать, а вот летом - холодная вода ни фига не охлаждает, так что скорлупа может не отлипнуть.
Ну и да, есть паскудные яйца, которые хоть чо делай, все равно плохо чистятся, но таких все-таки мало.
Мой недальновидный супруг его практиковал довольно долгое время - лет 20. Сейчас моя очередь. Было бы куда - разъехались бы. Уж я бы точно свалила. Ещё есть вопросы?
Всякую хуету видео тут, но такое вижу впервые.
Ждём сланцы из пластиковых бутылок, и презерватив из простой советской...
Культура западных и восточных стран имеет отличия. Жители европейских стран, а также Японии, Китая считают, что четные числа - это символ счастья. Исключение составляют французы и американцы. Поэтому букет из четных роз будет воспринят, как знак внимания, пожелания только всего хорошего. Есть небольшая особенность: в Японии "4" ассоциируется со смертью, неудачей. Именно по этой причине цветы в количестве 4 штук не дарятся.
Никто пока что мне такие штуки не делал, успокойтесь. Сын, когда маленький был, как-то мне салат делал на 8 марта, вот ему и спасибо сказала, и поцеловала. А кому по морде, а кому по паспорту я как-нибудь сама разберусь.
Видеохостинг на Пикабу
32.6K постов24.3K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)