Полеты во сне

Описание моих снов про полеты, развитие полетов, моё эмоциональное состояние после этих снов. Что самое интересное, это то, что я эти сны помню и храню в памяти и они мне очень дороги.

Прежде чем перейду к описанию снов про полеты, опишу другой мой сон:

Уснул днём, было лето, было жарко, было светло. Во сне вышел на улицу, всё вокруг яркое, почти белое, жарко, и я понимаю, что я сплю! Приходит осознание этого. «А почему бы не попробовать?». Поднимаю руки на уровень груди, основание ладошек соприкасаются, пальцы разведены и огромное пламя огня длиной около 10 метров вырывается из рук. Радость и восхищение. Я просыпаюсь. Обидно и жарко.

Сами полёты:

Какой-то город, каменные стены, дорога из брусчатки. Я бегу, и в какой-то момент, начинаю парить над дорогой как будто катаюсь на ботинках с колесиками, но нет тряски из брусчатки. Меня шатает, я пытаюсь удержать равновесие как Тони Старк, когда в первый раз тестирует свой костюм. Руки направлены вниз, ладошки параллельны земле, я балансирую! Я раз за разом разбегаюсь и «скольжу» над землей. Я лечу!! И я счастлив.

Вроде ещё раз был сон в этом же месте, и я учился парить скользить над землёй.

Потом я два раза учился летать выше, но уже в другом месте:

Поле, есть небольшой ветер, вокруг трава полметра высотой. Недалеко есть лес. Я сижу в положении, отдаленно напоминающий «Лотос». Концентрируюсь на возможности летать. И что для меня интересно, я знаю, что надо делать. Вот это точно не передать словами. Нельзя научить/показать человеку как ездить на велосипеде, если нет велосипеда. Или нельзя объяснить слепому от рождения, что такое видеть, он просто не поймёт. А здесь, у меня как будто есть некий орган, благодаря которому я умею летать, надо только научиться. Я напрягаюсь/концентрируюсь/осознаю что-то или как-то, но отрываюсь от земли и начинаю подниматься. Я знаю, что, если отвлекусь или потеряю концентрацию, я упаду. Пару раз меня шатает, но я удерживаюсь и продолжаю висеть над землей. Усилием воли я поднимаюсь выше и меня легонько относит в сторону ветром. Мне становится смешно, т.к. я ничего не могу сделать с ветром, а высота уже высокая, и не знаю, как спуститься ниже, т.к. не умею. И всё время балансирую, чтобы не упасть и продолжать парить. Продолжает легонько сносить, а впереди откуда-то появилась линия электропередач. И я как раз на высоте этих линий; представляете на какой я высоте? И меня начинает охватывать паника от мысли, что меня ударит током, а я не могу пошевелится. Либо ударит током, либо упаду с высоты пяти метров. Усилием воли и поднимаюсь выше, почему-то между проводами. Я выше проводов, выше деревьев! Но как оказалось, чем выше, тем сильнее ветер и меня начинает сносить к лесу…

А дальше сон закончился, без падений. Оба сна такие. Но я развил в себе способность левитировать, я это ощущал, я этим управлял.

Несколько лет не было снов о полетах, но они опять появились, их «направление» поменялось:

Я в деревне, осень, солнечный день, хлев с шиферной крышей, рядом картофельное поле, уже без картошки. Ветер, средний такой ветер. Я стою в расстёгнутой куртке лицом к ветру, «концы» куртки держу в руках, как Черный плащ или Бэтмен. Стою на месте, «ловлю» ветер. Я знаю, что я делаю. Ветер дует, и я начинаю взлетать на месте, как чайка или другая птица, которая парит на месте раскрыв крылья. Я снова учусь летать, учусь балансировать, но нужен ветер, чтобы взлететь. Раз за разом я взлетаю на высоту не более метра, но я лечу, я знаю, что могу летать! После нескольких попыток мне удается влететь на крышу хлева. Это очень сложно: надо управлять курткой-плащом-крыльями, балансировать и как-то управлять, а ветер не постоянный. И вот я на крыше. А как спуститься? Прыгнуть? А если не взлечу? Люди же не умеют летать…

Что там произошло, не помню.

Было ещё несколько снов в следующем ключе:

Для полетов нужен ветер, но справляюсь уже без куртки. Я просто подхватываю ветер и, опираясь на него, лечу. Сначала летал над рекой, используя восходящие потоки, потом уже летал под облаками и в облаках. Там ветер есть всегда! И в этих снах меня не покидало чувство полета – это волнительное чувство легкости, когда ты сам управляешь собой, решаешь куда тебе лететь и никого нет. Только ветер и твой полёт.

Был ещё один сон, связанный с полетом, но уже намешались фильмы, снятые по комиксам или нет?

Я не осознаю, что это сон, но осознаю, что умею летать. Я летаю уже без ветра, полностью управляю полётом, знаю, как держать баланс, на какой «рычаг» нажать, чтобы лететь. Я в каком-то городе, сером городе с многоэтажками. Сначала просто летал, потом то ли понял, то ли пришло понимание, что могу походит через стены. Осознанно проходить через стены, когда мне это надо. «Это, наверное, следующая ступень» - помню такую мысль. Вдали увидел ураган, ураган с розово-красными разрядами внутри. Я подлетаю ближе к нему, не боясь осколков, я просто пропускаю их через себя. Ураган двигался по городу, разрушая его; вокруг него летали пыль, камни и бетонные блоки. Завывал ветер и громыхал гром. Мне почему-то надо оставить этот ураган. Но как? Я пытаюсь оставить его, держа в руке большую железобетонную плиту, расположив её поперек кручения урагана.

Я не помню остановил ли я ураган, но чувство, что я ослабил его осталось. После этого супергеройского сна ещё было сны, где я летал с помощью ветра.

Жаль, что эти сны не приходят на заказ.

Всем приятных и счастливых снов.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Чаще во сне летают дети, если вы летаете будучи взрослым человеком, это признак незапачканой души

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы