2963

Пол - это лава⁠⁠

Видеохостинг на Пикабу

50.6K постов26.4K подписчик

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
486
Автор поста оценил этот комментарий

Девочка - молодец, но сможет ли она повторить это всё лет через 15?
Дети очень легко могут поднимать свой вес и более, отсюда и все эти истории про детей-силачей, делающих по 1500 отжиманий и т.д. Как ни странно, из них вырастают вполне заурядные взрослые.

раскрыть ветку (60)
200
DELETED

Я лет в 10 так понтовался перед старшим братом на турниках-рукоходах. Прыгал с турника на рукоход, прыгал через одну ступеньку. А брат мне сказал: радуйся пока мелкий и можешь. Я ответил, мол это ты жирный не можешь, а я всегда буду мочь. Брат оказался прав…

раскрыть ветку (26)
45

Я ещё лет в 12 спокойно закидывала ноги за голову, хотя гимнастикой не занималась

раскрыть ветку (13)
46
Moberator

То есть, сейчас к тебе в гости можно не приходить?)

раскрыть ветку (12)
25

Даже у Лео планка 25. ты порезал её в два раза?

раскрыть ветку (7)
6
Moberator

?

В 12 закидывала. Сейчас не закидывает, значит сейчас ей явно не 12. И раз не закидывает, можно и не приходить.

Теперь плнятней стало?)

раскрыть ветку (6)
27

Раз не 12 -- можно не приходить.

Всё понятно, да. ;)

раскрыть ветку (2)
6

Он решил, что раз не закидывает - можно не приходить.

Вы решили, что раз не 12 - можно не приходить.

Палево, однако)

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
Т.е. если 12, то можно приходить? Ваш персональный фсб-шник уже выехал😆
раскрыть ветку (2)
2
Moberator

Нет. Можно не приходить не потому что ей не 12, а потому что ноги за голову уже не закидывает )

Фото уж для наглядности. А то совсем коментаторы в буквальный мир провалились ) Или в свой надуманный. Трактуют предложения так, как им удобно. Да, т-щ ФСБшник? )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

хм, не хватает забондажировать и ручку с колёсиками приделать, чтоб таскать удобней было

3
В голосину)
0

Зачем тебе её ноги за твоей головой?

раскрыть ветку (2)
0
Какой же глупый вопрос
раскрыть ветку (1)
1
Ну так и я не лауреат нобелевки
6

Регулярная физкультура сохранит эти способности с детства. Думаю, что 90% людей не делают ничего для сохранения собственного здоровья и качества жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=qYCDT_hO8GU&t=14s

Предпросмотр
YouTube●27:17
раскрыть ветку (5)
11
Речь о том, что приобретение таких навыков в детстве не требует каких-то экстраординарных затрат, а вот сохранение их во взрослом возрасте требует очень много работы. Я в детстве легко подтягивался раз 20. Сейчас, чтобы выйти на такую цифру мне придется регулярно заниматься пару лет. И не как в детстве - пару раз в месяц задерживаться на турнике.
раскрыть ветку (4)
3
приобретение таких навыков в детстве не требует каких-то экстраординарных затрат

Не всем так везёт. Я не мог в детстве ничего. Но именно это - отсутствие лёгкого старта в детстве, заставляет сейчас уже заниматься несколько десятков лет.

Кому всё дано просто так - не ценит этого - ни здоровья ни материального достатка.

1

1 месяц - 2 достаточно. О каких 2х годах ты говоришь?

раскрыть ветку (2)
0
Я в прошлом году начал заниматься. За полгода тренировок вышел на 5 подтягиваний. Занимаюсь 2+3 раза в неделю, часа по 3. При этом силовые неплохо прирастают, а вот подтягивания отжимания и так далее - труднее. Потому что физиология уже не та,при любом повышении нагрузок мышцы растут активно, а выносливость не так хорошо развивается. В результате становишься все тяжелее, но достаточно выносливости на 20 подъемов тушки к перекладине уже не хватает.
раскрыть ветку (1)
0
Понимаю Вас. Отжимания (в том числе на брусьях) даются относительно легко, как и жим штанги. А вот подтягивания пока только на гравитроне полноценно делать получается. За два месяца занятий стало получаться пять «чистых» подтягиваний, и остальное добиваю на тренажёре. Ранее занимался, и в 2016-м году подтягивался 12 раз с утяжелением в виде гири на 20 кило) Но это было до болячки, и, надеюсь, к осени следующего года выйти хотя бы на приблизительные показатели (полностью нагружать себя всё ещё нельзя).
2
Жирные всегда говорят. Истину
раскрыть ветку (2)
11
Да не всегда они говорят. Иногда жрут.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Всегда жрут, иногда говорят
1
DELETED
Просто ты стал жирным и теперь не можешь мочь
0
Да, я тут ребенку решил показать удаль свою залихватскую на рукоходе, чуть, сука, суставы не вывернул(
0

Все дело в регулярных тренировках

9

Как пример наши фигуристки 15-летние

раскрыть ветку (2)
5

Ну справедливости ради, дожить в спорте до "пенсионного" возраста 25 лет и при этом прыгать ультра-си может только Туктамышева, а она тоже наша. Ну и я бы посмотрела на Трусову в 25, мне кажется, она этот тренажёр из видео пройдёт за пять секунд

1

Или балерины, которые становятся Волочковыми

17
DELETED
Я до 30 лет не мог подтянуться ни разу, сейчас в 32 подтягиваюсь 10 раз, вес 94 кг
раскрыть ветку (4)
56

За два года научились довольно-таки неплохо пиздеть - прогресс.

раскрыть ветку (3)
19

А зря вы так, я тоже не мог подтягиватся с детства, потом с больной спиной попал в санаторий, где мне спину поправили, а потом погнали на тренажёры, и спустя месяц я смог подтянутся первый раз, до этого мог только висеть, зато долго. Мышечный корсет позвоночника решает.

раскрыть ветку (2)
6

Я шутя)

Спину поправить - много стоит.

4
Та же история. Для восстановления спины купил турник домой. Сперва повисеть, потом обратные подтягивания, сейчас 10 раз любым хватом подтягиваюсь, забыл про прострелы спины уже давно. За одно подтянул торс и сбросил вес со 105 до 93)
26
Я тоже так в детстве мог, пока жопа жирная не отрасла.
9

пожалуй соглашусь. в школе подтягивался 26 раз, был турникмэном как сейчас называют.

а сегодня не могу допрыгнуть до турника, потому что стал макдакмэном

17

Угу. Я совершенно не-спортивное нечто, но в детстве бойкая была. Во дворе была дикая конструкция, собранная умельцами, типа купола. Про безопасность как-то не парились,  и верхняя часть была на уровне 2 этажа) Мы в догонялки на руках на ней гоняли.

Сейчас я с трудом на руках пройду обычную прямую (ну, тут еще травма руки повлияла, до сих пор проблемы).

раскрыть ветку (1)
4

Паутинка

15
DELETED

На каждом скалодроме полно девушек/женщин, которые могут все это повторить.

раскрыть ветку (2)
6
Обогреватель точки 5

Да я и бабушек знаю на скалодроме. Им за 60. И ничего. Свои v 3-4 делают

1
Подтверждаю) а то ещё и покруче смогут!
3

Ну так закон квадрата-куба

10
Обогреватель точки 5

Если будет заниматься, то сможет. если бросит заниматься, наберет 80 кг, то не сможет. Ваш КО.

P.S. Я в общем-то ничего сложного на видео не увидел для взрослого человека, который физкультурой занимается.

раскрыть ветку (4)
8

Мы в 10 лет спокойно лазили по канату. А сейчас я даже не подтянусь, хотя набрала только ≈10кг

раскрыть ветку (3)
4
Обогреватель точки 5

а вы занимаетесь спортом? хоть немного? :)

1

Ты с 10 лет набрала примерно 10кг? У тебя анорексия или тебе ногу отрезали?

раскрыть ветку (1)
2
Ей сейчас 11
2

вы скалолазов упоротых ни разу не видели, что ли?)

https://developerslife.ru/16616 // сорян за ссылку на непрофильный сайт, просто гифка у меня именно оттуда в закладках не первый год валяется

раскрыть ветку (1)
3
2
Псина сутулая

Дык понятное дело, что в детстве у нас развита мускулатура, но при этом очень лёгкий вес тела, пока оно полностью не прошло пубертат. Взгляните на тех же фигуристок - они все успешные, пока очень молодые и лёгкие, а потом при всех стараниях и всём приобретённом за годы опыте - они не могут побить свои рекорды банально потому, что весь тела изменился, когда им перевалило за 20.

В детстве легко можно по турникам летать без физ-подготовки, а с подготовкой вообще можно как мартышка лазить, не слезая. Если поддерживать нагрузку и упражняться на протяжении всего взросления - то это никуда не уйдёт, и изменившийся вес тела не будет так же заметен, как для тех, кто вообще с детстве по деревьям не лазил, а в 25 внезапно захотел повторить это - да руки не смогли поднять вес тела

2
Я в детстве 70+ отжиманий делал пару раз (обычно лень столько), а щас 10-15 и сдох
4

Если не забрасывать это, то вполне.

1

Я в детстве занимался акробатикой, как то у нас были соревнования, кто больше отожмется, в общем на счёт 300, из 7 претендентов осталось 6, дальше тренер просто признал всех победителями (щас понимаю, он просто заебался считать)

0
DELETED

Ну хз, я вот мелкий был больше 100 раз не отжимался. Хотя спортом занимался и бы прям как струна. А 1500 это всё-таки маленький феномен

раскрыть ветку (1)
0
Попробуй при меньшей гравитации
0

Ну если будет регулярно тренироваться, то сможет! Как же гимнасты. Так наверное она и есть начинающая гимнастка...

0
Свой вес? Вы видели этих пиздюков-помошников которые срук на руку затем с плеча на плечо)))
0

Если сравнивать мальчика в 10 лет и в 16 лет, то разница в силе будет в 2-3 раза минимум. Так что пока гормоны не попрут высокие силовые показатели выглядят аномально. У девочек правда немного по другому, но вы ведь просто детей упомянули.

раскрыть ветку (1)
4

А вес и его распределение по телу? В силе разница будет, но и подымать потребуется значительно больший и более неудобный мешок.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы