Девочка - молодец, но сможет ли она повторить это всё лет через 15?
Дети очень легко могут поднимать свой вес и более, отсюда и все эти истории про детей-силачей, делающих по 1500 отжиманий и т.д. Как ни странно, из них вырастают вполне заурядные взрослые.
Я лет в 10 так понтовался перед старшим братом на турниках-рукоходах. Прыгал с турника на рукоход, прыгал через одну ступеньку. А брат мне сказал: радуйся пока мелкий и можешь. Я ответил, мол это ты жирный не можешь, а я всегда буду мочь. Брат оказался прав…
?
В 12 закидывала. Сейчас не закидывает, значит сейчас ей явно не 12. И раз не закидывает, можно и не приходить.
Теперь плнятней стало?)
Он решил, что раз не закидывает - можно не приходить.
Вы решили, что раз не 12 - можно не приходить.
Палево, однако)
Нет. Можно не приходить не потому что ей не 12, а потому что ноги за голову уже не закидывает )
Фото уж для наглядности. А то совсем коментаторы в буквальный мир провалились ) Или в свой надуманный. Трактуют предложения так, как им удобно. Да, т-щ ФСБшник? )
Регулярная физкультура сохранит эти способности с детства. Думаю, что 90% людей не делают ничего для сохранения собственного здоровья и качества жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=qYCDT_hO8GU&t=14s
приобретение таких навыков в детстве не требует каких-то экстраординарных затрат
Не всем так везёт. Я не мог в детстве ничего. Но именно это - отсутствие лёгкого старта в детстве, заставляет сейчас уже заниматься несколько десятков лет.
Кому всё дано просто так - не ценит этого - ни здоровья ни материального достатка.
Ну справедливости ради, дожить в спорте до "пенсионного" возраста 25 лет и при этом прыгать ультра-си может только Туктамышева, а она тоже наша. Ну и я бы посмотрела на Трусову в 25, мне кажется, она этот тренажёр из видео пройдёт за пять секунд
А зря вы так, я тоже не мог подтягиватся с детства, потом с больной спиной попал в санаторий, где мне спину поправили, а потом погнали на тренажёры, и спустя месяц я смог подтянутся первый раз, до этого мог только висеть, зато долго. Мышечный корсет позвоночника решает.
пожалуй соглашусь. в школе подтягивался 26 раз, был турникмэном как сейчас называют.
а сегодня не могу допрыгнуть до турника, потому что стал макдакмэном
Угу. Я совершенно не-спортивное нечто, но в детстве бойкая была. Во дворе была дикая конструкция, собранная умельцами, типа купола. Про безопасность как-то не парились, и верхняя часть была на уровне 2 этажа) Мы в догонялки на руках на ней гоняли.
Сейчас я с трудом на руках пройду обычную прямую (ну, тут еще травма руки повлияла, до сих пор проблемы).
Да я и бабушек знаю на скалодроме. Им за 60. И ничего. Свои v 3-4 делают
Если будет заниматься, то сможет. если бросит заниматься, наберет 80 кг, то не сможет. Ваш КО.
P.S. Я в общем-то ничего сложного на видео не увидел для взрослого человека, который физкультурой занимается.
Мы в 10 лет спокойно лазили по канату. А сейчас я даже не подтянусь, хотя набрала только ≈10кг
вы скалолазов упоротых ни разу не видели, что ли?)
https://developerslife.ru/16616 // сорян за ссылку на непрофильный сайт, просто гифка у меня именно оттуда в закладках не первый год валяется
Дык понятное дело, что в детстве у нас развита мускулатура, но при этом очень лёгкий вес тела, пока оно полностью не прошло пубертат. Взгляните на тех же фигуристок - они все успешные, пока очень молодые и лёгкие, а потом при всех стараниях и всём приобретённом за годы опыте - они не могут побить свои рекорды банально потому, что весь тела изменился, когда им перевалило за 20.
В детстве легко можно по турникам летать без физ-подготовки, а с подготовкой вообще можно как мартышка лазить, не слезая. Если поддерживать нагрузку и упражняться на протяжении всего взросления - то это никуда не уйдёт, и изменившийся вес тела не будет так же заметен, как для тех, кто вообще с детстве по деревьям не лазил, а в 25 внезапно захотел повторить это - да руки не смогли поднять вес тела
Я в детстве занимался акробатикой, как то у нас были соревнования, кто больше отожмется, в общем на счёт 300, из 7 претендентов осталось 6, дальше тренер просто признал всех победителями (щас понимаю, он просто заебался считать)
Ну хз, я вот мелкий был больше 100 раз не отжимался. Хотя спортом занимался и бы прям как струна. А 1500 это всё-таки маленький феномен
Ну если будет регулярно тренироваться, то сможет! Как же гимнасты. Так наверное она и есть начинающая гимнастка...
Если сравнивать мальчика в 10 лет и в 16 лет, то разница в силе будет в 2-3 раза минимум. Так что пока гормоны не попрут высокие силовые показатели выглядят аномально. У девочек правда немного по другому, но вы ведь просто детей упомянули.
А вес и его распределение по телу? В силе разница будет, но и подымать потребуется значительно больший и более неудобный мешок.

Видеохостинг на Пикабу
50.6K постов26.4K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)