Поиски работы
Всем привет. Мне 24 и я живу в одном относительно небольшом городе Томске. Судьба распорядилась так, что мне пришлось уволится с не очень хорошей работы(которая приносила, неплохой заработок). У меня есть среднее-специальное образование по профессии электромонтер и на данный момент я на 5 курсе высшего образования на заочном отделении. Опыта работы по образованию нет. До этого 4 года работал кладовщиком в одном муниципальном учреждении.
Итак, без работы сидеть мне сидеть не вариант, поэтому я приступил к поискам работы:
1. Начал расспрашивать друзей/знакомых на предмет, есть ли где у них места.
2. Зарегистрировался на популярных сайтах вакансий типа работа или хх.
3. Просматривал вакансии от центра занятости
По первому пункту голяк. Все работающие друзья говорят: "Если и есть место то на него уже километровая очередь.
Переходим ко второму пункту. Такс, для начала составляем пародию на резюме. Ищем работу по профессии.
Стаж, стаж, стаж. Где же его взять?
Переходим к поиску по интересам. В какой отрасли мне бы хотелось работать? Автомобильная к примеру. Заходим в поиск и опять видим стаж, опыт, от трех лет. Ну здорово.
Ищем просто вакансии, не по специальности и не по интересам(Заранее хочу сказать, я абсолютно не готов идти ни в какие продажи, так как работать продавцом - нужно уметь обманывать). Видим вакансии следующего плана:
От отчаяния я начал отправлять резюме, куда угодно. Чтобы хотя бы подходило.
Мною было отправлено 24 отклика, приглашений на собеседования было 8. (На 5 из них я приехал чтобы заполнить анкету, на трех это были групповые собеседования где количество человек варьировалось от 5 до 30)
Пока мое резюме висит на сайте, мне постоянно поступают звонки от людей с предложением пройти: "Туда то туда. Офис 666" На вопрос, чем занимается ваша контора отвечают туманно(сетевики). Почту заваливают подобного рода:
Я почему то думал, что в приглашении на собеседование, должны хотя бы указать название фирмы. Али я ошибаюсь?
Ну как то так. По третьему пункту как я ищу работу в ЦЗН напишу отдельно. Ну конечно если будет кому писать.
Спасибо за внимание. Всем добра и печенек :)

Автор, если ты электромонтер, нахуй тебе авто гайки крутить?
По стране куча строек, а толковые электрики всегда были в цене. Пол года поработаешь на опыт, и понеслось.
Если конеш у тя в голове не пусто.