Поиграем?
P.s. Баянометр дубликатов не нашёл
P.s. Баянометр дубликатов не нашёл
Живу в Казахстане. Тормозят гайцы (Г1, Г2), я (Я) на мото:
Г1: дбрдньвшбрдствсржнтткйтплнвпрврк, ваши права и техпаспорт!
отдаю
Г1 ("внимательно" изучая документы): у вас категория А есть?
Я: конечно!
Г1 (протягивая мои доки Г2): у него категория А есть?
Г2 ("внимательно" изучая документы): у вас категория А есть?
Я: конечно да!
Г1: ммм... а страховку делали онлайн?
Я: да, но есть еще и в распечатанном виде
Г1: покажите
отдаю
Г1 (протягивая мои доки Г2): проверь!
Г2 ("внимательно" изучая документы): мммм...
Г1 (обращаясь к Г2): дай посмотрю!
забирает и тут же отдает мне, молча разворачивается и садится в машину, отъезжают на пару метров, потом сдают назад.
Г1: до свиданья
и уезжают в закат
Идет человек. Видит, как работают двое: один копает яму, а другой идет и закапывает эту яму. Человек останавливается около первого рабочего и задает естественный вопрос: “Почему Вы копаете яму, а второй сразу закапывает? Первый рабочий, смахивая пот от лица, отвечает: “Во-первых, он не второй, а третий, а во-вторых, наш второй заболел и не вышел на работу. Он должен был ставить в лунку саженец”
Тоже живу в казахстане, езжу на мотоцикле, был случай примерно такой:
Г1, Г2, Г3 в течении получаса рассматривают мотоцикл и задают дохренилион вопросов вроде "Не боишься ?" или "А сколько максималка ?"
Г1 под конец спрашивает права, смотрит на права, смотрит на меня и задает вопрос:
Г1 - Это вы ?
Я (не снимая шлема) - Ага
Г1 - Вы свободны
UPD
В столице ездить на мотоцикле нереально, останавливают гаишники в день 2-3 раза минимум.
да потому что иначе мотоциклисты не останавливаются. Спасибо надо говорить товарищам Г =)
В столице ездить на мотоцикле нереально, останавливают гаишники в день 2-3 раза минимум.и слава богу. у меня в городе заебали каждую летнюю ночь пердеть.