Поездка на блабла в Казань
Всем доброго времени суток. Ездил с женой в Казань на 9 мая. 4 дня пролетели очень быстро. Сам город и окрестности прекрасны. Единственный вопрос к местным, как вы там с такой погодой живёте? Обещали дожди и 15 градусов, по итогу дует ветер, прохладно, а вечером я смотрю в зеркало и охереваю, красный как помидор) когда вернулся у меня на работе все спрашивали, ты на острова летал) В общем все классно и вкусно. Свияжск очень понравился.
Но расскажу как мы туда ехали и почему я больше никогда не поеду на бла бла каре.
За 1,5 месяца уже не было билетов на поезд который бы подходил по времени, поэтому решили ехать на блабла. Тот парень с кем мы договорились был столь любезен, что перенес отправление на час, мы сразу после работы рванули. Я к тому моменту уже часов 14 на ногах. Старт из Крылатского впереди 822 км. Закидываю рюкзак в багажник, а там полный багажник кирпичей, говорит маме дорожку на даче сделать, на секунду 1 кирпич стоит 42 рубля и это почти самый дорогой, уже становится интересно. Садимся и сразу озвучивает, мы из Москвы выедем, я номера сниму, оке. На выезде заехали на заправкуи водитель говорит, кто мне на бензин подкинет? Пока заправились он снял номера и поехали. Как только вышли на трассу началась жесть. Я на спидометре меньше 140 почти не видел. Мы один раз догнали шкоду, он скинул со 160 до 110, я думал все и судя по лицу водителя шкоды он тоже так подумал. Но дальше больше, веселей. Музыка играла инстасамка, джиган и т.д тп бля. Все сука время проверял телефон, занимает середину трассы и читает смс, на скорости 130. В 4 утра заехали на заправку и вот тут начинается, мы попили кофе, до Казани 200 км. Ну а раз 200 км, значит и на спидометре должно быть 200 не так ли? Это просто пиздец. До этого была идеальная дорога, а вот ближе к Казани начались колдобины и мы ебашим 200 км в час. Пару раз подпрыгнули. А тут еще и рассвет и этот крендель начинает снимать пейзажи, берет телефон двумя руками, придерживает руль и на скорости 160 записывает видос, а потом отправляет маме.
Я говорю дружище завязывай, он окей. Достаёт термос и начинает наливать горячий чай, при этом ниже 140 мы не едем, налил поставил на панель, опять в телефон посмотрел. В общем это просто дичь.
Но и это еще не все, номера то он не поставил, а на въезде в город ремонт, выезжаем из поворота, картина маслом ГБДД) да не простой пост, а укрепленный и дпс и ппс, еще и ребята в камуфляже с автоматами.
Он аж бедный дёрнулся, ну тут без вариантов. И он берет 4т кладёт в документы, выходит, а я думаю, кому ты эти деньги понёс? Их там минимум 8 человек. В итоге поставил номера, оплатил платку, штраф и сказали в следующий раз сразу лишение прав.
Доехали за 7 часов. Это жопа.

В этот момент я бы покинул автомобиль