Подземелье Томаса Денмарка

Доброго времени суток, Пикабутяне! Мы с супругой - начинающие настольщики. Мы долго шли к этому увлечению и вот наше время пришло! Собравшись духом мы отправились в онлайн-магазин искать для себя подарок к Новогодним праздникам. Там мы заприметили игру Подземелье. Остановили свой выбор на одной из модификаций - Царстве ледяной ведьмы (зима, снег, Новый год - собственно результат выбора, хотя я лично хотел начать с первой части в серии) бла-бла-бла... В общем: пока ждали посылку, посмотрели обучающие видео в ЫнтЫрнете, но так как этих самых видео по серии было не настолько достаточно, обьем информации был скуден, то при игре мы зашли в тупик на некоторых заданиях.

Очень хочется найти единомышленников, с кем можно было бы обсудить некоторые моменты этой серии.

Картинку честно стырил из просторов, БМ-ом пользоваться не могу (у меня лапки)

В общем с Вас - лайк/подписка/колокольчик Ваше драгоценнейшее внимание, с меня - Блэк-Джек и ... безумное уважение.

Да прибудет Сила Пикабу!

Подземелье Томаса Денмарка Подземелье, Ролевые игры, Настольные ролевые игры, Игры, Настольные игры

Настольные игры

3.3K поста11K подписчиков

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.