Подрезал...2
F-16 приблизился к нашему Ту-95, но Су-35 пролетел на довольно близком расстоянии, подрезав американский самолет.
F-16 приблизился к нашему Ту-95, но Су-35 пролетел на довольно близком расстоянии, подрезав американский самолет.
че-та вспомнилось:
Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью, его эскортируют 2 истребителя. Пилотам на истребителях скучно 'ползти' с такой скоростью,
ну они и начали:
- Второй, а ты так можешь? - И раз, петлю.
- Третий, могу! - Повторяет - А ты так? - Делает колокол.
Выпендриваются, а пилота транспортника это задело, он по рации:
- Второй, третий, а спорим, я сейчас такое сделаю, что вы не повторите.
Эти пристраиваются сзади, чтоб лучше видеть.
- Первый, давай!
- Смотрите!
И продолжает лететь по прямой. Минуту, две,... , пятнадцать. Истребители не выдерживают:
- Первый! Ну?
- А я уже сделал!
- Что?
- Сходил посрал с сигареткой!!!
В официальной кампании F-15C тоже был этот анекдот, но он был немного зацензурен, так что шутку я уловил только когда прочитал оригинал.
В истребителе пилот пристёгнут к катапультному креслу намертво.
Встать с него он может только когда самолёт будет на земле.
Да и кабина там маленькая.
В транспортнике минимум два пилота и один может встать и уйти в салон.
Точно, я их перепутал, помню смотрел обзор- у него и доступ в кабину снизу, и место за креслами пилотов есть, удивился тогда- снаружи и не подумаешь, эргономика классная
ну во первых не жахнет даже при 100%кислороде в стратосфере. хотя люди говорят давление при котором можно дышать 100% кислородом не очень переносят тоже. есть правда момент еще что если все таки курнуть, то в крови может стать не хватать и реально отрубиться. и сигарета покупная может загораться а не тлеть. но это тоже решаемо самокруткой плотностью забивки по аналогии с трубкой.
во вторых можно же спуститься пониже на более комфортный перекур
Понятно не взорвется, но вспыхнуть может + пламя зажигалки в насыщенной среде будет большим, хотя можно нагреватель использовать, но в любом случае по регламенту маску всё равно запрещено снимать*)
Откуда насышенная кислородом среда? Не знаю как устроена кислородная маска пилота , но скорее всего кислород подается при вдохе.Ну а курить с надетой маской технически не возможно...
Ага, попарил, а тут маневр на перегрузках нужен, а ты без маски и легкие охуевают*)
ну, катапультирование это прям вряд ли, если вылет не боевой, а вот необходимость в маневре может быть прям в любой момент, а как ты его выполнишь, если во рту или в руке сигарета или вейп, а на лице нет маски? Ну и да, думаю товарищи офицеры в истребителе умеют себя контролировать и не курить в полёте, да и вряд ли многие из них курят.
З.Ы.:
Погуглил, есть вот такая статья на ВК - https://vk.com/wall-182816816_74091, всё же видимо курят.
Думаю падают, но не думаю, что из-за курения, да и обычно это не секундное происшествие.
Если на клаве 100500 хоткеев выучить, и хотя бы штурвал есть, то думаю ок. Я пытался, у меня был руль с педалями т300, сломался на выучивании кнопок на клаве. Но в теории выглядело что этого хватает
В Москве на ВДНХ есть симулятор вертолёта. Полностью настоящая кабина МИ-8, со всеми переключателями и ручками управления.
Полетал я на нём часик. Взлетать и летать научился, приземляться нет. Постоянно его разбивал на посадке.
наверное Вы имели в виду об ВПП
ВВП сильно бы не понравилось если бы на него самолёт уронили..
Зависит от самолёта. На Су-27 симуляции кабины нет и управление упрощённое. Но нужно разобраться в том, как работает радар, его режимы, разные головки самонаведения, ну и навигационные режимы. А само пилотирование - фигня, не сложно. На любом самолёте.
Да ещё начиная с Lock On: Modern Air Combat, т.е. как только появился F-15C, Сушек жестоко наказывают 120ми. Противопоставить Сушке нечего, так что приходится выманивать у амеров боекомплект, либо из кустов выныривать и шмалять Р-27ЭТ.
В Локоне 2 было забалансировано, Р27ЭР быстрая, AIM120 помедленнее, надо было щупать разницу чтоб гарантировано уйти, ну и перед уходом Р27ЭТ в принудительном пуске пустить. В ДКС имбовый радар ф16, и реальные характеристики аимов, воевать на сушках м мигах это путь к страданиям
Новый- русский останавливается заправиться, рядом с ним заправляется запорожец. Новый русский, заправившись трогает машину с места. Смотрит - запорожец рядом. Увеличил скорость - запорожец рядом. Еще увеличил - запорожец рядом. Тут уж он останавливается и бежит к запорожцу.
- Слышь, мужик, у тебя че, ускоритель ракетный.
- Какой, к черту ускоритель! Ты мне на заправке дверцей подтяжки прищемил.
Чтобы эта херь пропала тукаешь на I рядом с оспорить и в нижней части говнорекламы говноТбанка передвигаешь кнопку. Тогда эта фигня пропадет
Катастрофа самолёта АНТ-20 «Максим Горький» произошла 18 мая 1935 года во время демонстрационного полёта над Москвой. Основной причиной трагедии стали опасные действия лётчика истребителя И-5 Николая Благина