3237

Подготовленный

Скоро 4 года как я встречаюсь с Ирой, поэтому она все чаще говорит о «новом уровне» отношений.
Видимо ее терпение подошло к концу и за ужином она начала все настойчивее давить на эту тему.
Естественно, что я давно ждал такого поворота событий и был к нему готов. Мягко остановив ее монолог, я согласился со всей аргументацией и попросил лишь минуту, чтобы сходить за уже давно купленной коробочкой.
Порывшись в шкафу, я вздохнул с облегчением, коробочка, на месте, значит не нашла. Торопливо открыв, проверил содержимое.
Вот оно, все, что представляет ценность в этот миг — деньги, документы, загранпаспорт.
Автор поста оценил этот комментарий
Ух-ты!)) Давно от вас историй не было))
раскрыть ветку (1)
Тут опасно что то мне писать похоже) Те кто не читают тэги и не смотрят профиль, активно минусят)
0
DELETED
Такое ощущение, что вам всем прям нравится участвовать в этом сраче) Один напишет что-нибудь, а другой сразу ответит, подольёт масла в огонь.
раскрыть ветку (1)
1
Добрый ты.) То одно у тебя ощущение, то другое...
Хм. Моих сообщений две штуки за этот срач.

Ну и сам подумай, тебе сказали, что ты верблюд, а ты должен молчать и смотреть на это? Так они в следующий раз напишут, что вот, они писали про верблюда, а мы не ответили, сказать то нам нечего.

Говорю же, прочитай все. Обсуждать конкретные слова, когда ты не знаешь общей картины - не имеет смысла.

показать ответы
0
DELETED
Я потихоньку читаю, большой объём же, и ещё там в тех комментах ссылки на ещё другие обсуждения.
раскрыть ветку (1)
0

Объем да, но и Лысый не клиМастер, не все так очевидно.)
Я еще потом перелопачу там все немного, чтобы пологичнее было.
Лактариус тож когда читал, сначала не понимал, почему посты в начале не подходят, а потом все вопросы были сняты.)

0
DELETED

#comment_90538143

А зачем в игнор то запихивать их? Или лжет он?

раскрыть ветку (1)
0
Это было уже через сутки после начала срача. Они прибежали к Свете в пост.

#comment_90534334
В игнор Ебаку минут на 10 добавила только MTD, но почти сразу вынула.
Так как и Ебака и Лысый, довольно часто по ходу всего диалога упирали на ее личность, и отпускали язвительные комменты, что как бы нервирует.

Прочитай сначала все, окей, а по итогу вопросы.)

показать ответы
0
DELETED
НИХУЯ ТАМ ДОХУЯ!!
раскрыть ветку (1)
0
Осиливай по кускам.)
показать ответы
0

С Его Великолепием Самбади общаться не собирается - Самбади уже сказал Его Великолепию, что с трусливыми шавками, которые тявкают из-за угла, трусливо прикрываясь неназыванием имен, он не разговаривает. Собственно, Его Великолепие об этом знало и неоднократно пыталось вновь спровоцировать на срач, который Его Великолепие постоянно разводит.

Так что поболтать - нет. Поучаствовать в сраче... Хм, а разве не ради этого Самбади сидит на Пикабу?

UPD. Кстати, Его Лысейшество неоднократно обвиняло всех, кто им недовольны, в подковерных интригах вплоть до обсуждения войны с ним в джаббер-чятике. А эта ветка как бы - это уже реально подковерные интриги. И его маня-фантазии об интригах неожиданно стали реальностью.

раскрыть ветку (1)
0

Ну конечно я имел ввиду срач. Общаться с Ним невозможно в принципе.)

0
DELETED
Я ещё одного приспешника привёл.
@SomebodyLikeMe
раскрыть ветку (1)
0
С этим приспешником мы давно знакомы.)
Думаю СамБади не упустит момента поболтать с Его Великолепием.)
показать ответы
0
DELETED
А, всё попутал, память плохо пашет. Ты не не убеди меня, а я хочу сам разобраться в этом, Лысый неадекватен, да, но про ваше противостояние я только с твоих слов знаю. Никогда не интересовался этими двумя сообществами.
раскрыть ветку (1)
0

Окей, понял, простите что побеспокоил.

Увидимся в том посте.) Если вы не забудете.

показать ответы
0
DELETED
А, всё попутал, память плохо пашет. Ты не не убеди меня, а я хочу сам разобраться в этом, Лысый неадекватен, да, но про ваше противостояние я только с твоих слов знаю. Никогда не интересовался этими двумя сообществами.
раскрыть ветку (1)
0
Опять же, дай какой нибудь контакт, дам ссылку, где все частично, но еще не до конца, разложено с ссылками на сами срачи, которые сам можешь почитать и сделать любые выводы.
0
DELETED
Почитай чуть ниже в этом же посте если нужно подробно. А кратко так: нужно разобраться с админами историй из жизни и авторских историй и инф. безопасности, вчера с админом последней срался, пост Мартина вроде был в "делах сообществ".
раскрыть ветку (1)
0
Воу, воу, воу.)
То есть я вас не убедил.
От Мартина был пост по SciOne, вчерашний от другого человека.
показать ответы
0
DELETED
В телеграме нет. Не хочу деанона. Спроси саппорта про пост.
раскрыть ветку (1)
0
Дык а какой деанон, там логин по номеру телефона, он никому и никогда не показывается, ник ты выбираешь сам, ищут тебя по нему. Создаешь профиль Grandmaster1000, да и все.

Почту одноразовую можно, что угодно.)

Спрашивал, ответ:
"Пост по сообществу будет, точные сроки пока сказать не могу."

Я тебя убедил?) Я даже как-то и не задумывался о том, как это выглядит со стороны, ты застал меня врасплох.
показать ответы
0
DELETED
Появилось ощущение, что ты просто пытаешься слить конкурентное соо. Со стороны если посмотреть, не зная всех "внутренностей" конфликта так кажется.
раскрыть ветку (1)
0

И кстати, я не знаю как "слить" конкуретное соо. Расформировывать его не будут точно. И о таком у меня и мыслей не было.

А вот неадекватную команду - возможно. Или пусть их заставят следовать правилам.

Опять же, хотелось бы чтобы нас "развели", чтобы конкурентами мы не были.

+ прошел уже год, с момента как мы "конкурируем". Что то я поздно начал сливать)

Он просто опять начал поливать в комментах грязью мое соо, переманивать авторов, а также оскорблять моего модера. Что снова взорвало мой зад.

Так что да, помимо всего прочего, есть и этот момент. Он что-то меняет?)

Думаю, создатель поста по ссылке, тоже стал "лично" заинтересован, после того как его забанили.)

Раньше я старался всячески игнорировать, и просто указывать на это администрации. Но, все осталось как есть.

0
DELETED
Появилось ощущение, что ты просто пытаешься слить конкурентное соо. Со стороны если посмотреть, не зная всех "внутренностей" конфликта так кажется.
раскрыть ветку (1)
0
А я и не говорю, что не заинтересован лично. Но моя заинтересованность, в конкретных "милых" отношениях с Камрадом, скорее.

Он довольно долго меня, ммм, раздражал и поливал всяким.

Но у меня есть конкретные аргументы и конкретные их косяки.

Мне плевать на "конкурентность" и прочее, меня раздражает как нагло они себя ведут и нарушают правила.

Я, честно, за соо не держусь. Я хочу чтобы администрация утрясла наши с ним правила, и увидела как он администрирует. Опять же, пост будет делать Саппорт, в связи с тем, что она уже увидела пару таких примеров.
Все.
Опять же, подробнее в телеграме могу пояснить.)
показать ответы
0
DELETED
Всё, уже пишу там, посмотрим что он напишет, тк я подписчик того соо.
раскрыть ветку (1)
0

Видишь его ответ? Просьбы к администрации, генерящая контент команда авторов перестала писать...
А теперь
Шантаж Камрадом администрации, и выпрашивание особых условий, чтобы он вернулся как "автор"
#comment_89660961
#comment_89706598

И два - "авторы уйдут" от Ебаки - нынешний админ
#comment_91975189

Уйдут те кого нападками затрахали и хуже будет посетителям ресурса, а не публикаторам.

Есть от него еще пара таких, но сейчас не найду уже.)
Сравни поведение этих админов.)

Кста, telegram ozymandia, если добавишься, могу дать почитать мое "исследование".)

показать ответы
0
DELETED

Еще можно других позвать адекватных из сообщества вахи если нужно.

раскрыть ветку (1)
0
Нужно, нужно. На дела сообществ подписано 134 человека, и, по сути, большинству плевать.
А я устал, когда админам просто грозят пальчиком, и ничего не делают.
Как пример: https://pikabu.ru/story/quotzamechatelnoequot_soobshchestvo_...

Больше года висело правило, что не подписчикам сообщества, в него нельзя писать комменты. Под угрозой бана. И только сейчас спохватились. Но админ все еще на месте.

Только опять же, неизвестно, когда там Саппорт допишет свой пост по ИЖ, уже месяц прошел.

Я, кстати, уже пишу ей ответ, с пруфами, ссылками и цитатами.) 43к символов уже D:
показать ответы
0
DELETED
Ок, позови когда движ начнется. Еще можешь Синапсида позвать, адекватный.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.^^ А ссылку на него можно?)
показать ответы
0
DELETED
Здаров. Я думал там про обычного камрада, а там про лысого. Посмотреть на диалог я бы посмотрел, но не знаю сути претензий. А само сообщество мне не нравится котоламповостью. Позови драгонспейса, он, видимо, лучше осведомлён.
раскрыть ветку (1)
0
А там все описано будет у Сапппорта. Ну и я уже описываю, как это вижу.)
Ну, как раз в котоламповости будет одна из претензий. Администрация соо, не видит разницы между тру стори и котолампой, о чем буду соотв. цитаты и пруфы.)

Его уже позвали. Просто обычно Камраду говорят "ай-яй-яй, не делай так" и как бы все продолжается. А большинству плевать, вот и зазываю.
Может почитаешь, оценишь как сторонний наблюдатель. Может вообще, я буду не прав.)
показать ответы
0

@GrandMaster1000, Здравствуйте, пишу вам по поводу коммента
#comment_92583595

В ближайшее время (непонятно какое) СаппортКоммьюнити будет обсуждать сообщество ИЖ, и действия модерации (Грозной и Лысого), отдельным постом. Вам было бы интересно взглянуть \ поучаствовать в диалоге?)

Просто ищу неравнодушных и адекватных пользователей, уже столкнувшихся с некоторыми гранями личности основателя.

Ни на чем не настаиваю, конечно.^^

показать ответы
Давно тебя не было видно тут :)
раскрыть ветку (1)
Работал над большим текстом. Ну и ленился немного)
Но не зря вернулся два человека еще помнят , что я писал)
показать ответы
Ура!! Ози вернулся!:)
раскрыть ветку (1)
Кто то даже помнит) Спасибо.
показать ответы
озимандия вернулся!) по тексту - браво)))) как девушка скажу, обидно за неё)))))) как девушка с чувством юмора скажу, ну это не мешает тексту быть смешным)))))))
раскрыть ветку (1)
Спасибо что не забываете ^_^

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества