76

Подборка переводов FML #3

1.Сегодня я наконец-то встретил своего прадеда. Я понятия не имел, что он еще жив, поскольку мои родители и даже дедушка никогда мне об этом не говорили. Когда мы встретились, я узнал, почему моя семья любит притворяться, что его не существует: этот дряхлый 93-летний дед, безусловно, самый расистский человек, которого я когда-либо встречал в своей жизни.

2.Сегодня родители наказали меня и заставили вымыть рот с мылом за ругань. Мне почти 19. Я произнес слово «Ад».

3.Сегодня мой парень хотел приготовить завтрак. Поскольку обычно я готовлю всю еду, я сказала, что все в порядке. Четыре часа спустя мы с моим парнем сидели на тротуаре через дорогу, пока пожарные тушили остатки нашей кухни.

4.Сегодня нашему отряд скаутов должены были вручить значок за заслуги в велоспорте. В середине пути пошел такой сильный дождь, что я перестал видеть дорогу, и оказался в канаве. Вместо того, чтобы убедиться, что со мной все в порядке, поскольку я был весь в грязи и крови, мой отец, скаутмастер, решил наорать на меня за то, что я подвожу всех остальных.

5.Сегодня моя мама назвала меня шлюхой после того, как узнала, что я сплю голой. Вот как она отчаянно ищет повод наорать на меня.

6.Сегодня на работе пропали вещи моего коллеги. В ярости она обвинила меня в воровстве, потому что я черный и «стереотипы сами себя не создают».

7.Сегодня я узнала, что неразумно спрашивать моего изменяющего парня: «Что у нее есть такого, чего нет у меня?» Я расплакалась, когда он рассказал мне каждую деталь новой девушки, которая делает ее такой удивительной. Сейчас я изучаю сайты о пластической хирургии и подтяжке живота.

8.Сегодня покупатель назвал меня «умником», потому что я помог ему правильно отсканировать товар на кассе самообслуживания.

9.Сегодня я спросил у пожилой покупательницы на работе, нужна ли ей помощь с продуктами. Она ответила: «Обычно я бы так и сделала, но боюсь, ты съешь все продукты».

10.Сегодня, как всегда, я носил на работе булавку с радужным символом бесконечности, чтобы указать, что я аутист. Пришел жуткий клиент-мужчина и, подумав, что это значок гей-прайда, начал приставать ко мне и оставлять неуместные комментарии. Он просто не останавливался, как бы я ни пытался объяснить. Была вызвана полиция.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы