1628

Подборка переводов #671

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Yet Another Fucked Up Day)

Наблюдала в полупустом автобусе, как очень сонный мужчина водил по лицу выключенной электробритвой.

——————————————

Внешне я средняя -  не страшная, но и не красавица. Недавно встретила замечательного парня: красивый, не бедный, отличный секс, холит меня и лелеет. Но постоянно меня мучила мысль: Почему такой, как он, выбрал меня? Через какое-то время я спросила у него и оказалось, у него фетиш на уродин.

——————————————

Недавно моя бабушка ездила в гости к подруге, в другую страну. Как только она вернулась домой, то сразу же позвонила маме и с истерикой в голосе сказала, что за ней следят. На входе в квартиру ей пришло сообщение "Приветствуем Вас дома!". Это просто оператор прислал сообщение, о выходе из роуминга.

——————————————

Недавно говорю парню с лёгкой претензией: "А когда-то ты мне говорил, что я хорошо выгляжу". На что он: "Потому что, когда-то выглядела".

——————————————

Моя подруга спросила, как она может точно переводить свой вес из фунтов в килограммы, если курс фунта меняется.

——————————————

Моя соседка по квартире пришла сегодня в 3 часа ночи, бухая вусмерть сожрала 3 биг мака и завалилась спать. Она постоянно так живёт, но при этом она лучше меня учится и выглядит. Ну где справедливость?!

——————————————

Мама заподозрила меня в курении травки и купила тест на наркотики. Когда я пошла в туалет, то оказалось, что там было не смыто и чтоб не заморачиваться, я использовала «доступный материал». Тест положительный, а последняя кто был в туалете до меня, моя 13-летняя сестра.

——————————————

Недавно почувствовала себя последней тварью. У меня замечательный парень, и наши отношения очень хорошие, но я влюбилась в его лучшего друга и ничего не могу с этим сделать. В конце концов меня замечала совесть и я рассказала об этом парню. На удивление, он воспринял мои слова абсолютно адекватно и даже поддержал меня. Оказалось, что он тоже влюблён в своего друга.

——————————————

Нашла в шкафу старое белое платье и покрасила его в зелёный, чтоб пойти в нём на день Святого Патрика. Оказалось, это бабушкино свадебное платье и сестра хотела надеть его на свою свадьбу.

——————————————

Познакомился недавно с очень интересной, красивой и вообще крутой девочкой. У нас всё начало хорошо складываться и я думал, что мои родители рады за меня. Пока не запретили мне с ней общаться из-за того, что она инвалид-колясочник.

——————————————

Телеграм с переводами не попавшими в подборку - тут!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы