754
Shit happens

Подборка переводов #102

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Ещё один ёбаный день)

Так же, есть куча историй не вошедшие в подборку, которые можно почитать — тут!

Вот вам пикабушный кот с лампой, чтоб не тыкали в меня ссаными тряпками. Погнали!

Подборка переводов #102

1. Играю в церкви на органе. Сегодня, после проповеди, ко мне подошла какая-то бабка и начала бить меня своей палкой из-за того, что я плохо пою "Иисус Христос спаситель наш".

——————————————————

2. В компании друзей общались о сексе. Типа кто как ведёт себя - кто кричит, кто стонет или молчит. Мой парень сказал, что он стонет, а я запротестовала, ведь он всегда молчит. На что он ответил мне: "Я стону, когда мне приятно. Конечно ты этого не слышала".

——————————————————

3. Я замужем уже 25 лет. Сегодня мой муж решил доказать мне, что помнит дату моего рождения и с самого утра начал готовить мне вечеринку и подарки. Я не стала ему говорить, что день рождения у меня через месяц.

——————————————————

4. Мой отец вернулся из очередной командировки с новым ноутом, и мы с ним сели смотреть фотки из поездки. В какой-то момент мы наткнулись на фотографию отца с незнакомой женщиной и младенцем на руках, а снизу была подпись "Счастливая семья".
——————————————————

5. Была сегодня на приёме у стоматолога и забыла выключить звук на телефоне. В момент обезболивающего укола у меня зазвонил телефон, от неожиданности у врача дёрнулась рука и он ткнул меня иглой в щёку.

——————————————————

6. Мой брат завёл себе домашнюю зверушку - огромного паука птицееда. Я была против этой затеи, потому что мой братишка супер безответственный человек, и было понятно, что это плохо кончится. Конечно же я была права... У матери чуть не случился сердечный приступ, когда она нашла паука на дне корзины для грязного белья.

——————————————————

7. В 90-е годы спутниковая тарелка в нашем посёлке была диковинной штукой. Я очень мечтал о ней и откладывал все карманные деньги, чтоб когда-то купить себе её. В один день отец пришел и сказал, что мой крёстный подарил нам тарелку, но надо ещё купить оборудование для неё, а это стоит денег. Тогда я отдал ему свои накопления, а через пару месяцев оказалось, что крёстный подарил нам абсолютно всё. Отец просто пропил мои деньги.

——————————————————

8. Были с парнем на море. Ночь, прекрасная погода, романтическая прогулка по набережной и всё пришло к тому, что мы решили заняться сексом, пока никого нет рядом. В какой-то момент я услышала громкое сопение совсем рядом - какой-то дед в кустах ублажал себя, наблюдая за нами.

——————————————————

9. Собирался на концерт, и все ценные вещи кроме телефона оставил дома, чтоб не украли или не потерял. Концерт удался, вечер отличный... был, пока не вернулся домой и не узнал, что меня обокрали.

——————————————————

10. Мой муж забыл свой телефон дома. Поняла это, когда пыталась ему дозвониться и услышала звонок в комнате. При случае решила посмотреть как я у него подписана "Вредная сука".

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчика

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры