15

Подборка нейростей для дизайнера интерьеров

Серия Полезность

https://neuralprofit.ru/

В своих прошлых статьях я рассказывала про парочку нейросетей для дизайна интерьера (вот одна, и вот вторая). Но я всегда топлю за разнообразие, да и бесплатные периоды так дольше тянутся)) Поэтому выкатываю вам подборку нейросетей именно для дизайна интерьера. Если статья вам понравится, то я сделаю подобные под разные профессии. А на нет...ну дальше вы знаете)

Начнем с самой популярной в своем сегменте:

RoomGPT – нейросеть, которая генерирует разные варианты дизайна комнат по загруженной пользователем фотографии. В ней можно выбрать стиль интерьера и назначение помещения.

Interior AI by ZMO – нейросеть, которая действует по этому же принципу: пользователь загружает фотографию комнаты, затем выбирает тип комнаты и предпочитаемый стиль дизайна. Тоже ничего сложного

Reroom AI – тоже хороший сервис с искусственным интеллектом, проанализирует предпочтения пользователя в дизайне и учтет его стиль.

Paintit.ai - тот же функционал, много стилей + можно ознакомиться со стилями разных стран, примеры представлены, так что можно вдохновиться

Теперь нейросети с подобным функционалом, но к тому же еще и перепланировщики:

REimagine Home – вот здесь придется воспользоваться VPN, но оно того стоит. Нейросеть не только сделает дизайн-проект, как предыдущие. Плюс в том, что сервис может работать практически с пустыми комнатами и способен перепроектировать уже мебелированные комнаты.

AI Room Planner – это инструмент, который специализируется для планировки помещений. Он использует искусственный интеллект, чтобы оптимизировать расположение мебели и элементов интерьера, и наилучшим образом использует пространство.

Еще одна интересная нейросеть для 3D туров:

Getfloorplan - можно влегкую преобразовать свои планы этажей из 2D в 3D и организовывать виртуальные туры (360°), а такая опция может хорошо повысить чек на рынке услуг.

Хотите быть в курсе полезных ии сервисов для работы, учебы и облегчения жизни? Подпишитесь на мой канал в Telegram НейроProfit, там я рассказываю о том, как зарабатывать с помощью нейросетей и использовать ии-сервисы для бизнеса 😉

Полезные нейросети

410 постов1K подписчиков

Правила сообщества

Друзья, давайте уважать друг друга, и не разводить политических дебатов, не разжигать ненависть по национальному признаку, не превращать группу в 18+, уверена, вам тоже не хочется сидеть в помойке, а хочется сильного окружения, которое будет тянуть вас вперед. Как знать, может вскоре мы будем устраивать хакатоны

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы