Таких тупых тут больше нет...
И чё ты наезжаешь? Я же наоборот, предложил в "горячее" выдвинуть сей шедевр!
И чё ты наезжаешь? Я же наоборот, предложил в "горячее" выдвинуть сей шедевр!
раскрыть ветку (1)
Ох, как оригинально было проминусить все мои комменты в посте, оригинальнее моего поста, наверное! Таких тупых тут больше нет? Ты в свежем первый день что ли сидишь? Я всего лишь поделился тем, что соседи могли бы быть и покультурнее, не выбрасывая мусор в окно, но нет, нужно ведь и тут свой вскукарек добавить, чего портишь и без того не новогоднее настроение?!
Сообщество совсем не научное.
Много постов и "ниачём".
Но пост про пустую пачку из-под сигарет действительно трудно переплюнуть из-за его громадного значения для общества.
Много постов и "ниачём".
Но пост про пустую пачку из-под сигарет действительно трудно переплюнуть из-за его громадного значения для общества.
раскрыть ветку (1)
По-моему тебе тупо делать нехер, докопаться решил до поста, каких тут просто дофига, чего ж ты каждый в свежем пост так не подписываешь?
показать ответы
Предлагаю двигать этот пост в "горячее"!
Какой актуальный и содержательный! Как он нам всем нужен!
Согласитесь, это же пост года!!! Врядли кто-то сможет переплюнуть по важности этот пост за сутки. Ну, разве что про обоссаный стульчак в супермаркете...
Какой актуальный и содержательный! Как он нам всем нужен!
Согласитесь, это же пост года!!! Врядли кто-то сможет переплюнуть по важности этот пост за сутки. Ну, разве что про обоссаный стульчак в супермаркете...
раскрыть ветку (1)
Не знал что у нас здесь научное сообщество и все посты, столь содержательны, что любой просто в миг переплюнет мой. Учту, спасибо!
показать ответы
Насрите им под дверь подарочек, с этой пачкой сверху аки вишенка на торте. Пардон муа, конечно
раскрыть ветку (1)