62

Подарок из Барнаула

Честно сказать, когда до Нового года оставалось всего ничего, я уже подумала, что в этом году была плохой девочкой и останусь без подарка. Но со мной по емейлу связалась моя дарительница, извинилась за задержку и уточнила несколько моментов, за что ей большое спасибо. Получив трек, я каждый день проверяла, где там моя посылка. И увидев с утра сегодня , что посылка моя пришла, бегом отправилась его получать!

Из трех котоинспекторов прийти соизволил только один, самый младший, но самый большой.

Подарок из Барнаула Тайный Санта, Обмен подарками, Подарки, Кот, Длиннопост

Наконец вскрыли. Уже интересно.

Большой пакет вкусняшек и забавная баночка с зефирками.

Открытка с милыми снегирями и магнитик, который вскоре отправился на холодильник :)

Я смела надеяться, что чай тоже будет в подарке, и он есть! Огромное спасибо!

Псс, парень, не хочешь немного чая?

Снегурочка учла моё увлечение косплеем! Кажется, мне пора научиться нормально шить и найти применение этим штучкам.

Подошёл второй инспектор. Забегая вперёд, скажу, что предсказание было удивительно подходящим для меня. Этакий пинок :)

Я безумно обожаю сбитень, отдельное за него спасибо. Унесла подальше, чтоб не отжали, так как обожаю его не только в нашем доме)

Больше шоколадок!!

И вот, та самая вещь для путешествий, о которой говорила моя Снегурочка. На самом деле для меня это действительно будет полезно, так как я уже не знаю, чем занимать себя в самолёте - спать, рисовать, смотреть фильмы уже наскучило, а тут хоть зарядка для мозгов)

В ближайшее время обязательно нарисую что-нибудь с помощью этих ребят.

Яркая мишура тоже шла в комплекте с подарком. Спасибо большое Арине из Барнаула, моей Снегурочке, подарившей мне кусочек новогоднего чуда :) И спасибо организаторам за чудесную идею. Участвую второй год и буду участвовать снова.

P.S. Ну а коробка, конечно, коту. Он доволен.

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=