Войнушку любит? Своди её с подружками-друзьями на пинбол... или там есть возрастные ограничения?
Она ходила, правда на страйкбол с лазерными прицелами. Ей понравилось, но в этот раз хочу ее в планетарий сводить.
P.S. На пейнтбол я сам ходил, а потом уходил от туда чуть ли не с огнестрелом :D (синяки знатные остались). Не думаю, что отправлю её когда-нибудь туда )
Так пишу список от лица моей 10-летки: Айфон, Экшен камера, Смарт-часы, планшет графический, микрофон -караоке, колонка JPL, супер бокс любой, очки вирт. реальности, штуки для приготовления слаймов, опытов, мр3 плеер, блютуф наушники, коньки, гирлянда на стену в виде дождика, белый ковер ))))))))
Гироскутер опаснее, там не только кого то собьёшь, а и сам можешь травму получить, если куда то въедешь.
Синяки наверное в страйкболе. Вот там синяки. А есть ещё хардбол, так там вообще используют свинцовые пули 4.5 мм. Экипировка соответствующая - броники и специальные очки выдерживающие такую пулю.
Так пишете же, что в деревне. С дорогами наверное не очень. Но лучше не гироскутер, а электросамокат. Но дорого это для 9 лет.
После 40. А до такого возраста им всё, кроме компьютерных/телефонных игр надоедает за один день.
Тогда стракбойный пистолет. Они недорогие есть.Только надо, чтобы девочка была ответственная, а то глаз конечно не выбьет, но попортить им сможет. По весогабаритным характеристикам они, как их настоящие прототипы. Есть с ручной зарядкой и аккумуляторные. Тыщи за две можно взять. Можно и дешевле.
https://yandex.ru/video/search?from=tabbar&text=%D1%81%D...
Подарок для мальчика.... мольберт и краски.... ну хз)) я бы в 9 лет был бы рад набору лего)) нормальному какому нибудь))
Может не вещи дарить, а приключения? Покатушки на картах или управление на симуляторе боинга. Или изготовление горшков из глины...
Не обязательно ручной работы..У них цены весьма не бюджетные... Просто книгу большого формата с хорошей полиграфией.
И да, лего разное бывает, в мои девять лет я исходила слюной на журнал с их каталогом, где в самом конце были здоровые мощные модели на радиуправлении, которые надо самому собирать и даже немножко программировать, господи, какие же это были офигенные монстры! Загадочные, в проводах...
Пацанка? ХЗ что дарить... Младшей своей в этом году подарил велик многоскоростной, до этого обычный был.. Тоже 9 лет и пацанка. Но велик сейчас не по сезону. Тогда снегокат (если нету) или конструктор например Лего, как и было сказано выше.. Можно книгу с хорошей полиграфией
О, я в свои девять лет носилась с маленьким компасом, таким то ли медным, то ли латунным, собирала в парке камушки и палки, и делала из них костер, по всем правилам, окапывала, камушками обкладывала :D Тоже больше любила игрушки для мальчиков, чем для девочек, но лучшим подарком, конечно, была лошадь, причем в любом виде: маленькая фигурка, большая игрушка, даже велосипед у меня был лошадью и имел имя.
Вообще, можно подарить оружие игрушечное, только не меч пластиковый, ломается на раз-два, а какой-нибудь лук и стрелы с присосками.
Набор юный химик или робототехник, трансформера, какой-нибудь набор, где можно раскопать кости динозавра, самого динозавра - чтобы собрать можно было (может, даже скелет), набор исследователя, чтобы там компас и другие примочки были...
У меня был суровый лук из палки и лески от змея с одной стрелой, в которую был вбит гвозь острием наружу, но такое я, конечно, девятилетнему ребенку дарить не порекомендую :D
UPD: ну и сводите ее куда-нибудь, где можно пострелять/полазать/побегать
Оружие у нас уже имеется, деревянный меч и щит ) Набор химика нам уже дарили, но он оказался почти пустым, т.е. нужно было все реагенты добывать, а из опытов в книги были написаны только как сделать желеобразное вещество из крахмала и т.п. В общем, очень не понравилось.
Роботехнику тоже не очень любит, ей подавай войнушку, зомбоапокалипсис да творчество. Кости динозавра уже брали, в итоге этого динозавра я и "раскапывал" :) Набор исследователя я возьму на заметку, но чтобы в полную меру им играться нужно до лета ждать, когда в деревню ее отправим коровам хвосты крутить. Поэтому летом ей подарю.
Лук на присосках у нас уже есть, но модифицировать его до гвоздянного не хочу :D
Сводить собирался в планетарий, но пока точно не уверен.
А вообще, вон чувак про айфон пишет - неплохая идея, у меня дочери 8 лет, её только смартфон интересует и слаймы, остальное - на 10 минут.
Планшет. Такой вопрос задал, типа мы знаем твою сестренку, что ей интересно и чем увлекается, куда развивается. Коньки подари, зима близко!
предпочитает игрушки для мальчиков.
пытался вспомнить с чем я играл в детстве, но так и не смог, моё детство закончилось в 8 лет, когда мать развелась с отцом, после этого у меня не было никаких игрушек, потому что зарплата у матери была мизерная
с чем нормальные мальчики играют хоть?