Подарок девочке 9 лет.

Здравствуйте! Выбираю подарок сестре, ей будет 9 лет. Хоть она и девочка, но предпочитает игрушки для мальчиков. Можете посоветовать, какой можно сделать интересный подарок? Только без одежды. Сам пока остановился на наборе для рисования с мальбертом и красками.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Войнушку любит? Своди её с подружками-друзьями на пинбол...  или там есть возрастные ограничения?

раскрыть ветку (1)
1
Я думаю речь про пейнтбол?)
Она ходила, правда на страйкбол с лазерными прицелами. Ей понравилось, но в этот раз хочу ее в планетарий сводить.
P.S. На пейнтбол я сам ходил, а потом уходил от туда чуть ли не с огнестрелом :D (синяки знатные остались). Не думаю, что отправлю её когда-нибудь туда )
показать ответы
1

Набор для моделизма.

раскрыть ветку (1)
1
Она не усидит за этим делом, шило в одном месте помешает )
0

Так пишу список от лица моей 10-летки: Айфон, Экшен камера, Смарт-часы, планшет графический, микрофон -караоке, колонка JPL, супер бокс любой, очки вирт. реальности, штуки для приготовления слаймов, опытов, мр3 плеер, блютуф наушники, коньки, гирлянда на стену в виде дождика, белый ковер ))))))))

раскрыть ветку (1)
1
Я ее спрашивал по поводу этих гаджетов, ей они не упёрлись. Только гироскутер ей понравился и то реакция была вялая
показать ответы
2

кстати, ещё сейчас увлёкся выжиганием по дереву (картинка из инета))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Спрошу её, хотя сомнительно, что данное дело пройдет родительский нормаконтроль :)
показать ответы
0

Не знаешь, что подарить 9-тилетней сестре? Пиши на Пикабу!!!

раскрыть ветку (1)
1
Да весь инет перерыл, тут же живые человек могут поделиться опытом
показать ответы
0

Гироскутер опаснее, там не только кого то собьёшь, а и сам можешь травму получить, если куда то въедешь.

раскрыть ветку (1)
0
Да суть в том, что на электросамокате двоих на машине сбили, просто разогнались, а из-за поворота машина навстречу. Конечно не летально, всё-таки двор, но дети с ушибами серьёзными и тачки помяли. А гироскутер просто некуда применить, рядом нет набережных или больших площадок.
0

Синяки наверное в страйкболе. Вот там синяки. А есть ещё хардбол, так там вообще используют свинцовые пули 4.5 мм. Экипировка соответствующая - броники и специальные очки выдерживающие такую пулю.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению нет, синяки словил на пейнтболе, после чего на страйкбол вообще желания идти нет. Ходил в три места с пейнболом, только из одного некоцаным ушел, поскольку прихватил свою одежку. Просто экипировка была из тонких шмоток, соответственно когда она к коже плотно прижималась и прилетала пуля (причем не одна), то удовольствие было неземное.
0

Так пишете же, что в деревне. С дорогами наверное не очень. Но лучше не гироскутер, а электросамокат. Но дорого это для 9 лет.

раскрыть ветку (1)
0
Мы так то в городе живём, просто летом увозим в деревню ) Электросамокат крайне опасная вещица, у меня во дворе уже двоих сбили.
показать ответы
0

После 40. А до такого возраста им всё, кроме компьютерных/телефонных игр надоедает за один день.

раскрыть ветку (1)
0
Да и телефонные игры надоели, максимум может на компе 1 час поиграть в Майнкрафт и все.
1

Железная дорога? Дрон? Какой-нить радиомобиль?

Или это уже после 30?
раскрыть ветку (1)
0
Железная дорога есть и уже не играет в нее. Дрон был, но она поиграла неделю и он ушел на покой. Радиомобили есть, но тоже без особого интереса.
0

Тогда стракбойный пистолет. Они недорогие есть.Только надо, чтобы девочка была ответственная, а то глаз конечно не выбьет, но попортить им сможет. По весогабаритным характеристикам они, как их настоящие прототипы. Есть с ручной зарядкой и аккумуляторные. Тыщи за две можно взять. Можно и дешевле.

https://yandex.ru/video/search?from=tabbar&text=%D1%81%D...

раскрыть ветку (1)
0
Сомневаюсь, что ей это по возрасту. Она не будет серьёзно относиться к опасности страйкбольного пистолета, поэтому не думаю, что нужно рисковать понапрасну.
показать ответы
0

а почему напрямую не спросить, что ей хочется, накидает вам вариантов и выберите

раскрыть ветку (1)
0
Спросил, в итоге сказала, что хочет плюшевых игрушек и Лего по майнкрафту. Оба варианта завернули родители (мать уже звереет от количества"пылисборников" и "напольных мин"). Я у сестры спросил, может что-то другое подарить, она сказала, что не против. Как итог, теперь ищу альтернативу )
показать ответы
0

Фонарик, бомба а не подарок,подарите и увидите какой прикол иметь фонарик в 9 лет)))

раскрыть ветку (1)
0
Уже наигрались в деревне фонариками, как ручными, так и дальнобойными )
0

Подарок для мальчика.... мольберт и краски.... ну хз)) я бы в 9 лет был бы рад набору лего)) нормальному какому нибудь))

раскрыть ветку (1)
0
Да родители уже воют с этого Лего, мать вообще его в штыки принимает. По крайней мере, ей очень нравится рисовать и когда я ее спрашивал она сказала, что хотела бы такой подарок, но по ней видно, что это не лучший подарок)
0

Может не вещи дарить, а приключения? Покатушки на картах или управление на симуляторе боинга. Или изготовление горшков из глины...

раскрыть ветку (1)
0
Собираюсь ее в планетарий вести, но и подарок нужен.
0

кстати есть снежный самокат

раскрыть ветку (1)
0
У нас он тоже есть )
0

Не обязательно ручной работы..У них цены весьма не бюджетные... Просто книгу большого формата с хорошей полиграфией.

раскрыть ветку (1)
0
У той книжки цена была ещё терпимой, по-крайней мере цена-качество более чем соответствовали. А книжку большого формата можно поискать , спасибо, что подсказали!
0
DELETED

И да, лего разное бывает, в мои девять лет я исходила слюной на журнал с их каталогом, где в самом конце были здоровые мощные модели на радиуправлении, которые надо самому собирать и даже немножко программировать, господи, какие же это были офигенные монстры! Загадочные, в проводах...

раскрыть ветку (1)
0
Про программируемое Лего мало осведомлен, можно поискать, спасибо
0

А ты не воруй! 😁

раскрыть ветку (1)
0
Подарок, в первую очередь, должен быть для себя ;)
0

Пацанка? ХЗ что дарить...  Младшей своей в этом году подарил велик многоскоростной, до этого обычный был..  Тоже 9 лет и пацанка. Но велик сейчас не по сезону. Тогда снегокат (если нету) или конструктор например Лего, как и было сказано выше.. Можно книгу с хорошей полиграфией

раскрыть ветку (1)
0
Да с великом не получается, летом она в деревне, а зимой непокатаешься. Книгу тяжело найти. Я находил одну линейку книг "раскладушек" ручной работы про доисторических зверей, но купить ее негде.
показать ответы
0
DELETED

О, я в свои девять лет носилась с маленьким компасом, таким то ли медным, то ли латунным, собирала в парке камушки и палки, и делала из них костер, по всем правилам, окапывала, камушками обкладывала :D Тоже больше любила игрушки для мальчиков, чем для девочек, но лучшим подарком, конечно, была лошадь, причем в любом виде: маленькая фигурка, большая игрушка, даже велосипед у меня был лошадью и имел имя.
Вообще, можно подарить оружие игрушечное, только не меч пластиковый, ломается на раз-два, а какой-нибудь лук и стрелы с присосками.
Набор юный химик или робототехник, трансформера, какой-нибудь набор, где можно раскопать кости динозавра, самого динозавра - чтобы собрать можно было (может, даже скелет), набор исследователя, чтобы там компас и другие примочки были...
У меня был суровый лук из палки и лески от змея с одной стрелой, в которую был вбит гвозь острием наружу, но такое я, конечно, девятилетнему ребенку дарить не порекомендую :D
UPD: ну и сводите ее куда-нибудь, где можно пострелять/полазать/побегать

раскрыть ветку (1)
0
На лошадей она нейтральна, хотя есть у меня родственница, которая в деревне лошадей угоняла и каталась на них в детстве :D
Оружие у нас уже имеется, деревянный меч и щит ) Набор химика нам уже дарили, но он оказался почти пустым, т.е. нужно было все реагенты добывать, а из опытов в книги были написаны только как сделать желеобразное вещество из крахмала и т.п. В общем, очень не понравилось.
Роботехнику тоже не очень любит, ей подавай войнушку, зомбоапокалипсис да творчество. Кости динозавра уже брали, в итоге этого динозавра я и "раскапывал" :) Набор исследователя я возьму на заметку, но чтобы в полную меру им играться нужно до лета ждать, когда в деревню ее отправим коровам хвосты крутить. Поэтому летом ей подарю.
Лук на присосках у нас уже есть, но модифицировать его до гвоздянного не хочу :D
Сводить собирался в планетарий, но пока точно не уверен.
показать ответы
0
DELETED

а если новый пиксель 4? он умеет фоткать звездочки, луну с кратерами и портрет на фоне.

раскрыть ветку (1)
0
Если брать технику для фотографий, тогда уж проще купить камеру. Смысла нет в телефоне с мощной камерой, тем более, что она небережливо относится к телефонам. Будет лишь вопрос времени, что быстрее произойдет либо разобьётся, либо его тупо украдут.
показать ответы
0
А ещё попробуйте какой нибудь набор для лепки типо play doh,или местный аналог "радуга". Но радуга качеством хуже намного,именно сама масса
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, посмотрю
0
Может Лего какое? Если конструкторы любит. Они и тематические разные есть.
раскрыть ветку (1)
0
У нас уже уйма этого Лего, просто девать некуда.
0

Охолощенный Ручной Пулемет Калашникова ))))

раскрыть ветку (1)
0
Такое ей может понравиться :D
показать ответы
0

а как насчёт 3д-ручки? сыну дарили, правда лет на 10-11, увлекался долго))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спрашивал ее, она не хочет. Почему то не нравится
1
Подари конструктор лего...он вроде как и доя пацанов и девок,по идее,вариантов куча,там и города и аэропорты и отдельная техника к примеру...
раскрыть ветку (1)
0
Дома уже целая куча Лего, можно из Лего отдельный дом строить...
0

Куклу LOL,

3D-ручку,

набор для слайма,

лего

Настольную игру (Монополия, Шакал и тп)

раскрыть ветку (1)
0
Куклы не любит, 3д-ручка не интересна, слайдов ей нельзя (аллергия), Лего уже дофига и больше, а с настольными играми она не усиживается.
показать ответы
0
Не надо перерывать интернет, нужно зайти в детский магазин покрупнее и спросить у консультанта, и будет тебе счастье.
раскрыть ветку (1)
0
Так они советуют одно и то же, Лего, куклы, да радиоуправление разное. Лего дома уже целый чемодан, куклы вообще не переваривает, а на радиоуправлении все валяется непритронутое.
1
Интересный подарок без одежды будет интересен только тебе, да и вообще, это опасненько.
А вообще, вон чувак про айфон пишет - неплохая идея, у меня дочери 8 лет, её только смартфон интересует и слаймы, остальное - на 10 минут.
раскрыть ветку (1)
0
У нее есть телефон и ее он не интересует
показать ответы
0

Планшет. Такой вопрос задал, типа мы знаем твою сестренку, что ей интересно и чем увлекается, куда развивается. Коньки подари, зима близко!

раскрыть ветку (1)
0
Коньки уже есть
1

предпочитает игрушки для мальчиков.

пытался вспомнить с чем я играл в детстве, но так и не смог, моё детство закончилось в 8 лет, когда мать развелась с отцом, после этого у меня не было никаких игрушек, потому что зарплата у матери была мизерная

с чем нормальные мальчики играют хоть?

раскрыть ветку (1)
0
Я сам в детстве жил в коммуналке с родителями, поэтому с подарками мне тоже не повезло
0

Айфон

раскрыть ветку (1)
0
Ей не интересен новый телефон
показать ответы
0
DELETED
Лучший подарок это деньги