Слушай, а как ты при обмотке прячешь край тонкой проволки? У меня он сзади всегда и колется, а уроков я не нашла(
Приходится целиком оплетать все изделие, а это некрасиво(
Приходится целиком оплетать все изделие, а это некрасиво(
раскрыть ветку (8)
в отделах рукоделия можно купить набор, в нем махонькие кусачки, круглогубцы и плоскогубцы. Берешь и изо всех сил этими плоскогубцами сжимаешь проволоку, когда она уже прикручена к основному изделию, и проворачиваешь в ту же сторону, в которую заплетала. кончик становится плоский и не колется. если интересно, могу попробовать выложить мастер класс на эту тему. А работа на самом деле очень милая. Хорошо сделана)
раскрыть ветку (3)
Было бы здорово, если бы выложили) А то я намаялась с этим. У меня есть круглогубцы и маленькие плоскогубцы) Попробую расплющить.
Да, работа очень аккуратная и красивая.)
Да, работа очень аккуратная и красивая.)
раскрыть ветку (2)
ну и надфиль тебе в помощники (как вариант) http://www.liveinternet.ru/users/hennessyvs/post298929804/ это не мое, но здесь есть хорошая подсказка. Очень популярный мастер-класс
раскрыть ветку (1)
концы аккуратно прячу на тыльной стороне. Если интересно - сфоткаю тыльную сторону, чтоб понятней было. Пиши в лс.
прячь под проволоку. как я вижу, у автора поста основа плоская, а проволока сверху слегка округлая, под нее и можно спрятать кончики)
раскрыть ветку (1)