3

Почти флеш-рояль. Жду пенсионное

20 лет учебы (школа, техникум, вуз, вуз магистратура), 27+ лет военной выслуги, 10+ переездов. Дома у родителей за это время хорошо если два года в совокупности в отпусках пробыл. И то половину из этого времени с братьями там же пробухали.

Когда получил удостоверение ветерана труда, скинул фотку в чат семьи, где почти все родственники состоят, помнится мало кто из родных порадовался и поздравил с этим событием, наверно считают, что не достоин.

Это показало кому ты действительно дорог, а кто лишь числится родным.

Предлагал родным в далёких годах трудоустроить в армии, когда зарплата была ниже чем у продавца в магните, когда денег не хватало на ежедневную маршрутку до места службы, когда в общественном транспорте на меня в форме смотрели как на человека второго сорта, никто не пошел со мной на службу. Колотили в Москве хорошие деньги вахтами. Ни домов не построили ни акций ни облигаций не припасли. Все в унитаз спущено в прямом смысле.

А я потихоньку корячусь, экономлю, сыновей ращу, инвестиционный портфель пополняю. Квартирку, купленную в гражданскую ипотеку, ценой больших лишений, сдаю теперь в аренду. Обеспечиваю старость себе.
Трое сыновей у меня. Один правда взрослый уже, от первого брака, не живёт со мной после развода с матерью остался.

Прошли годы, когда и неплохая пенсия мне стала корячится уже вот вот и жильё от родины, а ведь еще нет и 45, у тех кому всегда хотел добра нет желания даже поставить лайк на очередное достижение одного из родственников.

Что же будет, какие отношения станут когда вернусь в свой мухосранск с пенсией, купив неплохой дом?

Пенсия+купоны и дивиденды в месяц больше чем зарплата любого из моих родственников. А ведь у меня и машин иномарок не было никогда, старая лада, да и телефонов дорогих и других лакшери вещей не покупаю, не надо это мне.
По копеечке в кубышечку, колотя себе на будущее почву.
Может и не стоит туда возвращаться, пусть обуревшим Москвичом называют, шипя через губу?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы