Да удалили тот пост, не могу под ним отвечать. А суть проста, почему именно там высказались о моём творчестве? Пост вообще о политике, ничего наводящего на Ваш ответ
Не пост удалили, а вы мои комменты скрыли) да просто, вы задвись вопросом, почему какие-то посты собирают больше плюсов, я вам ответил
Ну вот, я почитал ваши посты... Они не против шерсти, они ни о чем... Просто, неинтересны. А все тем, что вы упомянули - злободневная тема, интересная читателя. Попробуйте, изменить свой контент, потому что, у меня такое ощущение сложилось, что вам завидно...
А почему у себя под постом не ответили? Ну да, так и есть посты, без обид, но неинтересные. А в чем суть вашего вопроса?
Тот пост удалили, ответить там не могу. Но Вы меня заинтриговали. А зачем Вы пишите, что мои посты Вам неинтересны?
- Скажите, а это правда, что у Ван Гога не было одного уха?
- Ну что вы! Наоборот. У него было одно ухо!
Чёрный юмор
5.1K пост83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)