Почему у других не вкусно?

Вот скажите мне пожалуйста, есть превосходный рецепт луковых котлет. Простой до смешного. Готовлю постоянно и получается очень вкусно. Хоть домочадцы, хоть гости пробовали, говорят вкусно. Просят рецепт. Но когда готовят, говорят что получились горькими. Ну как так?
Попробуйте приготовить, поделитесь впечатлением, может у кого получится.
Две большие луковицы оооочень мелко режем. Блендер использовать не стоит. Иначе слишком много сока даст. Добавляем 2 куриных яйца, соль по вкусу, перец чёрный и муки. У меня выходит примерно +/-0,5 стакана. Консистенция как тесто на оладьи примерно получится.
Ну и жарим. Обязательно на медленном огне, чтобы лук успел размягчится.
Всё просто! Можно потом потушить в зажарке (лук, морковь, томатная паста). Кто как любит.
Все, жду ваших отзывов, у кого получилось. Может кто заметит мелкие особенности, почему у других получается горько.

Спасибо)). За ошибки не пинайте сильно. "умная" клавиатура любит пошутить надо мной))

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.2K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г