Почему у других не вкусно?
Вот скажите мне пожалуйста, есть превосходный рецепт луковых котлет. Простой до смешного. Готовлю постоянно и получается очень вкусно. Хоть домочадцы, хоть гости пробовали, говорят вкусно. Просят рецепт. Но когда готовят, говорят что получились горькими. Ну как так?
Попробуйте приготовить, поделитесь впечатлением, может у кого получится.
Две большие луковицы оооочень мелко режем. Блендер использовать не стоит. Иначе слишком много сока даст. Добавляем 2 куриных яйца, соль по вкусу, перец чёрный и муки. У меня выходит примерно +/-0,5 стакана. Консистенция как тесто на оладьи примерно получится.
Ну и жарим. Обязательно на медленном огне, чтобы лук успел размягчится.
Всё просто! Можно потом потушить в зажарке (лук, морковь, томатная паста). Кто как любит.
Все, жду ваших отзывов, у кого получилось. Может кто заметит мелкие особенности, почему у других получается горько.
Спасибо)). За ошибки не пинайте сильно. "умная" клавиатура любит пошутить надо мной))
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.2K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г