3505

Почему так?2

Сегодня встретилась с подругой, не виделись около 3х лет. Гуляем, общаемся.. Много вопросов. Вот она спрашивает почему, когда мы проходим рядом с машинами с украинскими номерами, у нас даже не появляется желания нацарапать что то ключами типа z? Почему они разбивают наши машины? Почему, когда мы слышим украинскую речь или русскую, но со специфическим акцентом, мы делаем вид, что все в порядке, а сами боимся говорить на русском дабы не словить пизды? Почему, когда мы смотрим на фото Азовца с маленьким ребёнком, мы умиляемся какой милый малыш, а не хотим сжечь, расчленить и тд… А я правда подумала, а почему? Да потому что мы люди!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
205
Автор поста оценил этот комментарий

Да, подтверждаю, как сдававшая в Польше в полицию хохлов-вандалов, которые хотели машину только за номера испортить (больше не за что: парковка платная, закрытая, место оплачено, хозяев машины нет рядом, личный конфликт исключен). У меня в Москве вообще не возникало желания что-то портить за любые номера. За кривую парковку оставляла матерные записки под дворниками, но я на номера при этом не смотрела вообще. А тут думаешь, блин, в Варшаве такая дичь, что, блин, происходит? В ЕС приехали, а на закон похуй?

раскрыть ветку (18)
15
У нас в Крыму много машин на украинских номерах, бесят только на дороге когда на знаки не смотрят и херачат по встречке))) никто ничего не царапает и не бьет 🤷🏻‍♀️
раскрыть ветку (1)
1
В Ростовской области тоже много машин с укр.номерами. И на правила плюют большинство. Вчера опять видела дикого такого. Хотела погуглить какие правила для таких машин. Есть ли страховка, система штрафов какая-то?
83
Мы реально боимся на русском говорить, особенно если по одной, ну не жесть? Я человек, который гордится своими корнями, но получать и раздавать люлей перед ребёнком тоже не собираюсь…
раскрыть ветку (12)
33
А мы с женой перцовые баллоны купили. Эстония. Блин, 23 года уже прошло, когда последний баллон был.
51
DELETED

Да хз. Я щас нахожусь в Грузии, в Батуми. Ничего я не боюсь и спокойно говорю со всеми на том языке, который понимают. Если русский не понимают (молодежь) - то перехожу на английский. Нет никакой агрессии или нападок.
Недавно нажрались в баре с людьми, которыми там же и познакомился и потом дальше жгли, и уже перед расставанием выяснили, что они из Украины и Белоруссии. И не было никаких проблем, отлично время провели. Потому что есть упоротые хохлы, а есть - Украинцы. И нам было похуй на политику, мы просто хорошо проводили время и никто друг друга не задевал.

раскрыть ветку (1)
0
Грузия сейчас переобулась,да и не было там агрессии к туристам,по моему опыту,ездили и отдыхали туда после конфликта,никто на нас не нападал,и в лицо не плевал,да и конфликт не был такой затяжной,а у Польши это в генах.

В Адлере в гостевом доме во время второй карабахской жили и армяне и азеры,никаких конфликтов,да ещё и турки по соседству,и сейчас там живут украинцы,и никто им между собой не запрещает общаться на их языке.

А поляки те ещё ...Такое впечатление, что у поляков ненависть к нам стала частью национальной культуры, вошла в их культурный код ,а сейчас у них руки развязаны и думают они все время,как бы укусить побольнее нас,чтобы еще такое предпринять,чтоб навредить россиянам ,вот и сучат ногами(с) номера снимают,машины портят,русскую речь запрещают.

И с финами та же история,они всегда ,с 1948 г были русофобы тихушники и дискриминация «рюсси» на протяжении всего времени для них было привычным делом,мне думается,русофобия не лечится,сейчас рецидив наступил((
Мои знакомые финны перестали с моей семьёй общаться.
3
Вы откуда? Вижу, Португалия
раскрыть ветку (2)
16
Я про Португалию сейчас говорю, я здесь проездом.
раскрыть ветку (1)
0
Уже месяц в Португалии говорим с женой на русском всегда и все ок. На улице, в магазинах и тд
ещё комментарии
3

Полиция отреагировала?

раскрыть ветку (1)
1

Ну да.

Вот докУмент позволяющий это и бесплатный проезд кое-где:

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы