1074

Почему отказывают после первой встречи20

Напишу только о своем опыте, может этих бесконечные "не понимаю что я делаю не так?!!" станет поменьше.

1. Ровесник, красавец. Приехал на ягуаре (старом), угощал кофе. Рассказывал, что Путина надо посадить и вообще куда смотрит Гаагский суд. Писал несколько раз, я сливалась. Не люблю о политике говорить.

2. Увидела шрамы на руках от хирургии. Рассказал, что родился с какой-то патологией, делали операцию в детстве. Меня испугало. Поужинали еще несколько раз, и я слилась. Решила, что генетические истории могут передаться детям, лучше не рисковать.

3. У парня борода была как у Мерлина (не Мэнсона), а как из мультика про меч в камне. Профессиональный гонщик, свое дело. Но борода просто ужас.

4. Взрослый, состоявшийся парень с республики. Работал на друга моей семьи (в охране), огромный шкаф. Хотел жену (будущую) увезти в деревню и чтоб она там дворы подметала. Был оооочень вежлив, пальцем не тронул. Отказ воспринял адекватно.

5. Поужинали, а потом я 10 минут дороги до дома слушала, что ему никто давно не сосал. И сегодня не твой день, хороший мой.

6. Прикидывался фсбшником: никаких номеров, покупок с карты и социальных сетей. Оказалось, что в розыске)

7. Заспамил мне личку, что он никому ненужный, никто с ним не хочет никуда идти. Пожалела. Пригласила прогуляться в парке, чтоб с девочкой засветился. Проводил до дома и стал напрашиваться в гости. Хватал за руки и кричал, зачем, мол, я тогда его звала вообще.

8. Я перепутала слова эксцесс и инцест в разговоре. Долго хохотала, а он нет.

9. Весь следующий день не писал, а вечером закатил истерику по переписке, что я ни разу за день не поинтересовалась, как у него дела.

10. Умолчал, что он вегетарианец. А я мясо люблю. И мужиков люблю, которые мясо едят.

11. На встречу приехала сама после работы, спросила пойдем ли мы куда. Он ответил, что уже поел дома. Я сама зашла в кафе, а он ждал на лавочке через улицу))

12. Выпил со мной пива, сел за руль. Я не поехала.

13. Предупредила, что боюсь, когда машина на большой скорости едет. Он надавил на газ, улыбался и говорил "ну совсем не страшно же". Сбросил, когда я уже заплакала.

14. Пришел в мятой одежде и ооочень старой потрепанной кожанке. Неопрятных не люблю.

15. Все прекрасно было: и внешность, и голова на месте, и фигура, и работа, и бэха красная) На две головы ниже меня. Мы как Лолита и Цекало выглядели. Поржали, больше не виделись.

16. Искал конфликта на улице. Просто в каждом прохожем врага видел, хотя сам был ну вообще не воин. Отхватить запросто можно было бы.

17. Сказал, что у него есть дочь, которую он не хотел и которую не содержит. Хотя бабки у него есть, работал в айти еще до этого эпического восхождения отрасли.

18. Всю встречу пытался потрогать меня за волосы (на голове) и искренне восхищался. Был то ли барбером, то ли каким стилистом по волосам. Я волосы укладываю не для того, чтобы их кто-то трогал.

19. Топил за то, что надо жить экономно: хорошую еду не покупал (не видит смысла), маникюры/педикюры не важны, лук можно выращивать ДОМА.

20. Был сильно моложе. Рассказывал, что уже жил со взрослой женщиной, которая его содержала. Потом он переехал и теперь вынужден снимать квартиру с друзьями. Спрашивал, сколько комнат в МОЕЙ квартире.

Список далеко не полный, но для общего представления достаточно. Про женатых, откровенных психопатов уже и писать не стала. Потом напишу

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

0
Автор поста оценил этот комментарий

Как вы вообще ходите на свидания? (вопрос риторический) Я после разрыва даже общаться толком ни с кем не могу, и выть от одиночества хочется, но и опять в дерьмо вляпаться боюсь😥

раскрыть ветку (1)
0

Волков бояться - в лесу не ебаться

Вляпаешься обязательно, и не один раз.

Но лучше сделать и жалеть

(с) Джейсен Стетхэм

0

ТС, а в пункте 1 не лысый был? А то знал я одного прям такого товарища.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не лысый)

1
Тут словам не верят )
раскрыть ветку (1)
0

А тут уже какую бы фотографию не выложила, напишут - страшная!!

Верьте на слово )

показать ответы
0

Что в вашей жизни поменяется, когда вы вступите в долгосрочные отношения с достойным мужчиной (исключая банальности типа секса и походов по ресторанам)?

раскрыть ветку (1)

У меня чаще будет хорошее настроение, наверно.

Если что, женщины и без мужчин спокойно в рестораны ходят.

0

Очень проблемная семья была, со своими последствиями для моего поведения в пубертате и юности. Позже всё это переосмыслилось и , скажем так, в своей семье я поступаю противоположно своему отцу и отчиму))

раскрыть ветку (1)

это пока "время не пришло", уж простите.

знавала я мужчин, которые говорили "я не буду как ОТЕЦ!", а потом становились такими один в один. Будьте аккуратнее

показать ответы

"На встречу приехала сама после работы, спросила пойдем ли мы куда. Он ответил, что уже поел дома. Я сама зашла в кафе, а он ждал на лавочке через улицу"

Блин, неужели такие кадры существуют?))) давно так не смеялся

раскрыть ветку (1)

больше скажу, у меня и подружки попадались на таких. Одну просто ждали под окнами кафе и смотрели через окно как она ела

1
Вспомнил одну особу, до встречи не дошло и слава богу. Разговаривала как гопник, вот реально манера речи такая блатная, уши в трубочку сворачиваются.
раскрыть ветку (1)

у меня поставлен голос, но когда я милуюсь с мужчиной (словами), это их не привлекает. Стоит пригрозить, мол, "я кабину тебе сейчас снесу, пес", так сразу ноги просят дать облизать(

0

Так на ком , в итоге, душа успокоилась?

раскрыть ветку (1)

моя душа всегда находится в спокойствии )

0

Спасибо за ответ.

Ну так а дальше что- одинокая старость?

раскрыть ветку (1)

почему одинокая?))))))))))))))))))))))))))

показать ответы
0

Отец не любил вас? Можете проигнорировать, если это слишком личное.

раскрыть ветку (1)

я была (и есть) любимая дочка. семья полная)

показать ответы
3

Надуманы, говорите?)))

#comment_356702707

раскрыть ветку (1)

а как это может быть целью, прасците? у меня цель быть счастливой

показать ответы
3

почему я должна брать первого попавшегося?

Я этого не говорил. Вы хотите сказать, что за 10 лет вам не повстречался нормальный парень/мужчина?

мне лет с 18 говорят, что ну вот-вот молодость закончится

Молодость заканчивается к 35+- и приходят естественные возрастные изменения, соответственно и заинтересованность противоположного пола (среди молодых падает).

Вы поймите меня правильно, но каждому возрасту своя задача- в юности тусоваться, в молодости жениться/замуж выходить, потом семью строить, детей воспитывать, позже-внуков.

раскрыть ветку (1)

И нормальные были, и хорошие, и замечательные, но это не значит, что я должна все бросать (работу, свой быт) и бежать замуж лишь потому, что "парень неплохой")))

в 35 лет я перейду на молодый парней, не переживайте, не пропаду)

показать ответы
1

про Отца вы зачем спросили?) думаете, что я брошенная родителями бедняжка?

ПОтому и спросил без поспешных выводов о вашей семье. Просто сколько не сталкивался с девушками с вашей философией (не очень подходящих для брака)- 9 из 10 имели проблемы в семье. Или она (семья) неполная- или атмосфера в семье нездоровая.

раскрыть ветку (1)

а у вас какая семья? вас любили/любят?

показать ответы
0

Хах))

Как вы думаете- сколько вокруг одиноких, никому ненужных людей в возрасте? Думаете, они не хотели быть вечно молодыми, обмануть природу, небыло у них ярких романов и "всегда найду молодого/молодую?) Блин, это настолько банальный сценарий, что даже скучно.

Хотя зачем я вам эти морали читаю? Впринципе на вопрос в моем первом сообщении вы ответили, я был прав- зачастую проблема не в мужчинах, а именно в вас.

раскрыть ветку (1)

двое смотрели в окно..)

у меня в окружении у всех все в порядке, кто-то выбрал соло-жизнь, кто-то молодого взял, кто-то с мужем 20 лет живет.

как-то без моралей разобрались, что им делать)

а про Отца вы зачем спросили?) думаете, что я брошенная родителями бедняжка?

показать ответы
0

Диана, это замечательно, что у вас есть чувство самоуважения и вы ищете себе достойную пару. Наверняка тот ваш мужской идеал тоже ищет себе достойную, в том числе и в плане уровня жизни - ту, которая может поддерживать свой высокий уровень жизни сама, не залезая к мужчине в карман. Вы уверены, что в отношениях опираетесь на свой уровень доходов и не начинаете рассчитывать на доход мужа?

раскрыть ветку (1)

что значит опираться в отношениях на свой уровень дохода?

показать ответы
5

в 35 лет я перейду на молодый парней, не переживайте, не пропаду)

О чем я и говорю. С вами не про семью, а про погулять. Т.е. впринципе проблема этих свиданий далеко не во всех мужчинах, а больше в вас.

раскрыть ветку (1)

поймите же, замужество - не цель)

показать ответы
7
1) пришёл пьяным, звал в переход послушать как он на гитаре играет
2) читал ричарда баха
3) на первую встречу посидели в его дворе, погуляли с собакой. Через день начал намекать что ему нечем платить за квартиру в этом месяце
4) через 5 минут встречи, лез под юбку. Под длинную юбку до пола. На улице.
5) давил на жалость и он бедный несчастный, и жизнь грустная. Без конца.
Первые свидания мать их так.
раскрыть ветку (1)

Я как-то по глупости дала номер в местной шаурме) думала что сразу заблокирую и все.

Он у меня сразу попытался денег занять)))

Спросила его, мол, не стыдно ему у незнакомой женщины денег просить, а он ответил - ну, попытка не пытка))

0

Кстати, можно вопрос?

раскрыть ветку (1)

хоть два!

показать ответы
3

Да, вы правы, но вы ведь пошли не на дружескую встречу, а именно на свидание, которое как бы намекает на некторое возможное развитие отношений.

раскрыть ветку (1)

а вы за что переживаете, я понять не могу?

у него были возможности и желания меня куда-то приглашать, вот и приглашал. Никого ни к чему не обязывает

6

Я опишу, почему считаю автора малость ебобо (моё личное мнение):

1. Писать человеку, что он мудак-стремно, особенно с учетом того, что она сама же и критикует мужчин, которые так делают (хотя поступила аналогично, лицемерие чистой воды). Неспособность с достоинством принять отказ как бы намекает..

2. Все её посты об отношениях. Т.е. семья не является целью,тут отношения ради отношений, кайф от этих брачных танцев. Можно ли построить семью с таким подходом?- нет. Погулять-да. Потешить самолюбие- вполне. Объективно- девушка правда симпатичная и сочная, чем активно и пользуется.

3. Девушке 30 лет и где-то она обмолвилась, что 8-10 лет бегает на свидания. Давайте будем честны- молодость уходит быстро и со временем у неё не останется такого выбора мужчин, как сейчас, все эти хороводы перестанут собираться вокруг нее. Семья- это не про идеальную женщину и идеального мужчину из кино, а про людей с их недостатками, про совместный досуг, про характер, взаимоуважение, про совместный быт и про старение. Разве за это время не нашелся нормальный мужчина, с которым можно в семью? Очень в этом сомневаюсь.

P.s. в посте она написала про парня со шрамами на руках, что ее оттолкнуло, хотя это не помешало продолжать с ним свидания. Зачем?

раскрыть ветку (1)

про свидания с парнем со шрамами - если человек интересный, почему не принять его приглашение? почему не пообщаться? вы знали, что можно разговаривать ртами с людьми?

показать ответы

ТС, как вы умудрились собрать таких персонажей к себе в комменты?) Да и с таким то фото. Прекрасно же все, что им не нравится..

раскрыть ветку (1)

Наверно, кто-то порчу наслал

"Я перепутала слова эксцесс и инцест в разговоре. Долго хохотала, а он нет."

А можно контекст?)

раскрыть ветку (1)

Было что-то вроде «и вот такой случился (коллапс, неприятность) ИНЦЕСТ

показать ответы
6

Я опишу, почему считаю автора малость ебобо (моё личное мнение):

1. Писать человеку, что он мудак-стремно, особенно с учетом того, что она сама же и критикует мужчин, которые так делают (хотя поступила аналогично, лицемерие чистой воды). Неспособность с достоинством принять отказ как бы намекает..

2. Все её посты об отношениях. Т.е. семья не является целью,тут отношения ради отношений, кайф от этих брачных танцев. Можно ли построить семью с таким подходом?- нет. Погулять-да. Потешить самолюбие- вполне. Объективно- девушка правда симпатичная и сочная, чем активно и пользуется.

3. Девушке 30 лет и где-то она обмолвилась, что 8-10 лет бегает на свидания. Давайте будем честны- молодость уходит быстро и со временем у неё не останется такого выбора мужчин, как сейчас, все эти хороводы перестанут собираться вокруг нее. Семья- это не про идеальную женщину и идеального мужчину из кино, а про людей с их недостатками, про совместный досуг, про характер, взаимоуважение, про совместный быт и про старение. Разве за это время не нашелся нормальный мужчина, с которым можно в семью? Очень в этом сомневаюсь.

P.s. в посте она написала про парня со шрамами на руках, что ее оттолкнуло, хотя это не помешало продолжать с ним свидания. Зачем?

раскрыть ветку (1)

вмешаюсь. мне лет с 18 говорят, что ну вот-вот молодость закончится, красота пройдет, скукожишься как курага и останешься одна.

Но с каждым годом заинтересованных становилось больше...если есть из чего выбирать, почему я должна брать первого попавшегося?

показать ответы
2
Может наоборот? Утопят в комплиментах так, что в рай не попадёте 😂
раскрыть ветку (1)

А уже скинул кто-то)

«Эээээ» от такого персонажа получить - что значит?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6
Meow!

Какой длинный список.

Я бы уже сходила на свидание с психотерапевтом...

раскрыть ветку (1)

а я была.

пришла с тревожностью, а вечером мне написали "я бы облизал твои пальчики"

больше не пойду

показать ответы
3
Я един с Силой!

ВАУ!
ТС, а удачные свидания были? Ну там - секс, отношения, путешествия или что-то хорошее другое?

Знаешь, дерьма хватает в окружающем пространстве, его приходится перелопачивать в поисках жемчужин...
Про дерьмо все пишут.
Может лучше про жемчужины?

раскрыть ветку (1)

Чтобы взрыв жоп местного контингента дошел до стратосферы?

Я берегу здешних)

показать ответы
2
Ну вы барышня с опытом канешн. Не дай бог каждому. А про себя есть чо рассказать акромя неплного списка отшитых?
раскрыть ветку (1)

для вас у меня ничего нет

показать ответы
5

Но и прям красоткой, как она сама себя называет, не назовёшь

раскрыть ветку (1)

назовешь)

показать ответы
9
Ещё раз говорю, что патология это не всегда гинетическое. Возможно, и родовая травма, которая не передаётся будушему потомству. И руки как выглядели, нормальными, не кривыми, просто со шрамами?
раскрыть ветку (1)

Это оперативное вмешательство было. Родился со сдвоенными пальцами на обеих руках

показать ответы
14

парень с республики
На какой республике жил номер 4, стесняюсь спросить?
Знаете мадама, вы вполне вероятно, сами отпугиваете нормальных мужчин, своей безграмотностью.

раскрыть ветку (1)

В состав Российской Федерации входят 22 республики: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Крым, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия — Алания, Татарстан, Тыва, Удмуртская, Хакасия, Чечня, Чувашия.

выбирайте любую

показать ответы
3
Мне ещё про руки было непонятно. Мало ли там какая болезнь была и не всегда это гинетическое. Она сама не поняла, просто сделала вывод. Спросить подробнее и погуглить, видимо, было не судьба
раскрыть ветку (1)

Женщина, алло

показать ответы
Мда, комменты самый сок)
Вот зачем тебе столько ненависти? Ты ее в банках солишь что ли?)))
раскрыть ветку (1)

чувствую себя лучше от этого)

показать ответы

Хотелось бы посмотреть на вас мадам )

Даю 100$ - серая мышь в очках с бюстом нолик)

раскрыть ветку (1)

Донаты открыты

показать ответы

Терпения Вам! У меня крайне скромный опыт свиданий, но очень похожий) И я больше не хочу)

раскрыть ветку (1)

если вы "вышли в город", то попить кофе можно 2-3 раза)

показать ответы
112
КАЗЛАДОИД

ТС если шо

раскрыть ветку (1)

Зачем вы храните мое фото))) в поиске ее давно уже вроде как нет)

показать ответы
17
КАЗЛАДОИД

#comment_348144183
тут нашёл

раскрыть ветку (1)

Вы еще и искали? оО

Ну приятно, не скрою

30
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я вчера видел фильм, когда девушка мужчину подвозила на свидание, они остановились перед его домом, она увлеклась рассказом о своих психических проблемах, повернулась к нему, а он дрочит. Дело было в ее машине.

У тебя подобного свидания еще не было?

раскрыть ветку (1)

знаю, что дрочили после встречи у моего дома, когда я уже ушла. считается?

показать ответы
33

И всё не те?

раскрыть ветку (1)

и всё не то)

показать ответы
22

Интересно, за что бы ты меня отшила после первой встречи. Давай в телеге спишемся, прям очень любопытно)

раскрыть ветку (1)

1. ты почему-то решил, что заинтересовать пассивной агрессией можно

2. мечта за 50к и не умение на нее заработать самому - ну такое, не для меня

показать ответы
123

Я понимаю, что ответа на вопрос не будет, но вдруг:

А было обратное? Вам понравился мужчина, а вы ему нет? Чем он это аргументировал?

И, конечно, без фотографий и краткой биографии оценить такой "бриллиант", как вы, невозможно.

Требований много, а что взамен?)

раскрыть ветку (1)

Не было обратного. Если я кому-то не нравлюсь, то я и не стараюсь понравится. Спортивного интереса в этом нет.

показать ответы
19

Подожди, какой пассивной агрессией? Я без шуток. Мне интересно познакомиться и пообщаться.

Что за мечта за 50 тыщ? Я уже и забыл, что я там какие-то сборы открывал.

раскрыть ветку (1)

у вас интерес есть, а у меня он не появился.

Так что...

показать ответы
246

Херасе у тебя свиданочный пробег! А при потенциальном "покупателе" ты его скручиваешь, да? 🤣

раскрыть ветку (1)

ну так я хорошенькая.

зовут постоянно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги