1075

Почему отказывают после первой встречи20

Напишу только о своем опыте, может этих бесконечные "не понимаю что я делаю не так?!!" станет поменьше.

1. Ровесник, красавец. Приехал на ягуаре (старом), угощал кофе. Рассказывал, что Путина надо посадить и вообще куда смотрит Гаагский суд. Писал несколько раз, я сливалась. Не люблю о политике говорить.

2. Увидела шрамы на руках от хирургии. Рассказал, что родился с какой-то патологией, делали операцию в детстве. Меня испугало. Поужинали еще несколько раз, и я слилась. Решила, что генетические истории могут передаться детям, лучше не рисковать.

3. У парня борода была как у Мерлина (не Мэнсона), а как из мультика про меч в камне. Профессиональный гонщик, свое дело. Но борода просто ужас.

4. Взрослый, состоявшийся парень с республики. Работал на друга моей семьи (в охране), огромный шкаф. Хотел жену (будущую) увезти в деревню и чтоб она там дворы подметала. Был оооочень вежлив, пальцем не тронул. Отказ воспринял адекватно.

5. Поужинали, а потом я 10 минут дороги до дома слушала, что ему никто давно не сосал. И сегодня не твой день, хороший мой.

6. Прикидывался фсбшником: никаких номеров, покупок с карты и социальных сетей. Оказалось, что в розыске)

7. Заспамил мне личку, что он никому ненужный, никто с ним не хочет никуда идти. Пожалела. Пригласила прогуляться в парке, чтоб с девочкой засветился. Проводил до дома и стал напрашиваться в гости. Хватал за руки и кричал, зачем, мол, я тогда его звала вообще.

8. Я перепутала слова эксцесс и инцест в разговоре. Долго хохотала, а он нет.

9. Весь следующий день не писал, а вечером закатил истерику по переписке, что я ни разу за день не поинтересовалась, как у него дела.

10. Умолчал, что он вегетарианец. А я мясо люблю. И мужиков люблю, которые мясо едят.

11. На встречу приехала сама после работы, спросила пойдем ли мы куда. Он ответил, что уже поел дома. Я сама зашла в кафе, а он ждал на лавочке через улицу))

12. Выпил со мной пива, сел за руль. Я не поехала.

13. Предупредила, что боюсь, когда машина на большой скорости едет. Он надавил на газ, улыбался и говорил "ну совсем не страшно же". Сбросил, когда я уже заплакала.

14. Пришел в мятой одежде и ооочень старой потрепанной кожанке. Неопрятных не люблю.

15. Все прекрасно было: и внешность, и голова на месте, и фигура, и работа, и бэха красная) На две головы ниже меня. Мы как Лолита и Цекало выглядели. Поржали, больше не виделись.

16. Искал конфликта на улице. Просто в каждом прохожем врага видел, хотя сам был ну вообще не воин. Отхватить запросто можно было бы.

17. Сказал, что у него есть дочь, которую он не хотел и которую не содержит. Хотя бабки у него есть, работал в айти еще до этого эпического восхождения отрасли.

18. Всю встречу пытался потрогать меня за волосы (на голове) и искренне восхищался. Был то ли барбером, то ли каким стилистом по волосам. Я волосы укладываю не для того, чтобы их кто-то трогал.

19. Топил за то, что надо жить экономно: хорошую еду не покупал (не видит смысла), маникюры/педикюры не важны, лук можно выращивать ДОМА.

20. Был сильно моложе. Рассказывал, что уже жил со взрослой женщиной, которая его содержала. Потом он переехал и теперь вынужден снимать квартиру с друзьями. Спрашивал, сколько комнат в МОЕЙ квартире.

Список далеко не полный, но для общего представления достаточно. Про женатых, откровенных психопатов уже и писать не стала. Потом напишу

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы