Там, вроде, несколько частей должно было быть, но первая не взлетела, поэтому производство забросили.
Основная его проблема в том, что в малый промежуток времени попытались запихнуть очень много событий, поэтому каждое отдельное событие получилось слишком сжатым, так что даже закадровый голос не смог помочь связать это в единое повествование.
Теперь везде читаю что он лютое говно. Со стороны его самая большая беда в хорошем мультике предшественнике.
Так то нормальная детская сказка. Без особого дибилизма. Смотрибельно
Как это превратилось в спор? Если тебе понравилось - да пожалуйста, я не возражаю.
Ты спросил, чем фильм плох, я тебе ответил, что лично я и многие другие считают его основной проблемой, при этом сравнения с мультиком-предшественником я не проводил.
Сначала надо научиться управлять формой, иначе Расенган не получится. А потом уже ветер добавлять
при нагревании за счёт конвекции ветер не нужен в жаркую без ветреную погоду, без ветра не плохо сохнет порой даже за час, если бельё хорошо отжато ,что на машине не трудно с делать.Проверено на практике
При прочих равных, наличие движения воздуха всегда приводит к более быстрой сушке. Сам пар с трудом перемещается, ему надо помогать.
У меня впечатление что белье само создает ветер. Воздух возле большой мокрой поверхности, простыня например, охлаждается, увлажняется и стекает вниз, рукой в комнате закрытой под простыней чувствуется холодный поток вниз.
Повёлся на рекламу средства по увеличению члена за 50 баксов, так эти твари прислали мне лупу..
можно увеличить длину пениса при при помощи надетых двух для надёжности надетых на пенис презервативов для надёжности и вставленного теннисного шарика можно сделать. Только жене не говорите не известно как воспримет сей лайфак . Парень знакомый рассказывал о таком новшестве женщине понравилось . И она сильно балдела от этого.
Шутка не удалась в большом теннисе нет шариков ,а есть только мячи или вы знаете другой большой теннис где играют шариками
В моей школе ученикам на химии задавали вопрос: "Какой газ выделяется когда чайник кипит?". Кипели мозги у детей.
Если пластиковый чайник стоит на огне, то расплавленный пластик выделяет же какой-то вредный газ?
В целом согласен, но в этом и суть, ученик должен порассуждать, чайник любой внутри вода, ответ вода)
По роже видно, что еврей.
Нашёл даже целый фанатский WordPress, посвящённый ему, где уже из его интервью он сам говорит, что "jewish".
Если глянуть инстаграм, то там по классике еврей учит гоев "за все хорошее против всего плохого", посты о моральных качествах и любви друг к другу. Ещё флажка лгбт не хватает, но я сильно не искал.