Почему нельзя бить детей

Всем здравствуйте! Кажется,девочка созрела) надоело с этим жить,надо что то делать,а что именно,решите вы! Жила-была девочка,девочку звали,пусть Юля)были у нее и мама и папа,и сестричка маленькая. Обычная семья,подумаете вы,вполне себе благополучная. А вот хер там! Отец девочки пил и бил,пил и бил,то маму,то их с сестренкой,мама хоть и работала,и за девочками следила,как могла воспитывала,но нет нет,да и выпьет с отцом,и тогда начинался треш!!!! Крики,слезы,ругань,побои,сломанная мебель,догонялки с ножом! Когда отец не пил,был вполне себе нормальным отцом,который покупал детям мороженое,игрушки,играл с ними и водил в парк,делал сюрпризы и кажется,по своему любил их. Так прошло 15 лет,Юля выросла,повзрослела,и совсем по другому начала реагировать на данную ситуацию в семье,стала отвечать отцу,давать отпор,и от греха подальше,уехала учиться в другой город! Прошло 2 года... до мамы наконец что то дошло,и было решено уйти от отца и жить нормальной жизнью,без пьянок и ругани,этому конечно,поспособствовала младшая дочь,которая отличалась крутым нравом и не слишком церемонилась с непутевым папашкой. Для девочек началась новая жизнь,Юля вернулась в родной город и поступила учиться на другую специальность, младшая сестра заканчивала школу,мама работала,все было нормально,не считая диких выходок и истерик отца, с которым мама развелась к тому времени!он не смог смириться с тем,что без него смогли,от него отвернулись родные дочери (справедливости ради,стоит отметить,что младшая дочь периодически встречалась с ним),он остался никому не нужен! Вследствие этого,спустя 3 года,отец умер. Умер один,с циррозом печени, в грязной кровати,от алкоголя. Как вы уже знаете,родные с ним не общались,поэтому и о его смерти узнали из местной газеты,не смогли похоронить его по человечески. Осталась от него только табличка с номером. Дак вот,уважаемые читатели,девочка эта я,как вы уже поняли! И сейчас на сердце тяжкий груз под названием обида! Обида на отца,за детство,полное страха и боли (спасибо папа,за больные почки),на маму,за непонимание,и нежелание что то менять в своей жизни,за трусость,за сестру! Как избавиться от этого? Сейчас у меня полноценная крепкая семья,дети,любящий муж,стабильная работа,у меня все хорошо! Но это жгучее,неприятное,давящее чувство обиды не дает мне спать спокойно по ночам,не дает мне чувствовать себя счастливой! Как быть? К психологу ходила,не то, в церковь,на исповедь ходила(хоть и не особо набожная),не то,что то?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы