Почему мужчинам необходимо пойти на выборы2
Вы видели хоть раз, чтобы подобное творили с матерью и ребёнком? Чтобы ребёнка насильно отнимали, а матери заламывали руки и раздетую, босиком тащили в машину в наручниках?
Я такого не видел.
Зато роликов как отнимают ребенка у отца полно! В том числе и когда отцу выламывают руки, кладут на пол, бьют. При этом мужчины обычно не особо сопротивляются и не бросаются на представителей власти. В отличии от женщин, которые знают о своей безнаказанности и могут запросто поднять руку, а порой и ногу на полицейского, зная что им особо ничего не будет.
Вот за это нам предлагают проголосовать в этом году, потому что именно президент поддерживает женщин и это его слова об "особом отношении к женщинам".
Как считаете- происходящее (в том числе и на экране) правильно? Я считаю что нет.
Но так будет! Именно при этой власти бандиты в погонах действует всё жёстче и наглее по отношению к отцам и мужчинам. В том числе и по оговорам в изнасилованиях, растлению малолетних, педофилии. И в то же время оговорившим женщинам и девочкам ничего не бывает за свои действия по оговору мужчин.
ЗЫ: Я специально разместил этот пост вечером, с тем, чтобы у вас было время ознакомиться с прилагаемым материалом
Мужчина в разводе
634 поста753 подписчика
Правила сообщества
Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.
Все мужчины и женщины такие, какие они есть, очень важно это понимать