Почему мне всегда стыдно?1
Зачем? Кто это придумал?
Мне всегда стыдно, в первую очередь за себя. Я что-то скажу, сделаю, встану, сяду, посмеюсь, поплачу и тд., а потом мне становится стыдно за то, что я сделала. Хотя мозгой своей я понимаю, что ничего криминального я не сделала и стыдиться нечего, и вообще на меня всем пофиг и никто ничего даже и не помнит. Поэтому стараюсь лишнего не говорить, эмоции не выражать - так меня начинают считать грозной бессердечной твариной.
После алкоголя это вообще я себя съесть готова: никогда ничего критичного в состоянии алкогольного опьянения не делала, всегда держу себя в руках, обычно всех люблю и откровенничать начинаю. А на утро, это же кошмар. Меня похмелье так не тревожит (что бывает нечасто), как состояние стыда. Начинаю спрашивать "всё ли вчера хорошо было?", "ничем не обидела?", начинаю извиняться, а у меня спрашиваю "ЗА ЧТО?", а в том и дело, что "НЕ ЗА ЧТО", но стыдно - кошмар.
Это что? Мания величия, что все только обо мне и думают? Эгоизм? Психологическое расстройство? Мне это всё нафиг не надо...
P.S.: скорее всего завтра за этот пост мне тоже будет стыдно.
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K поста5.6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".