Все достаточно просто, хвойные деревья хорошо растут только в хвойном лесу, т.к. там для них почва пригодная, а в городе соответственной такой сделать нельзя.Город это вам не лес)
раскрыть ветку (1)
Поставить их потом на место елки, чтоб любой желающий мог пиздов вкатить и всех делов.
Парочку таких акций и ни один дебил на нее и палец не поднимет.
Парочку таких акций и ни один дебил на нее и палец не поднимет.
раскрыть ветку (1)
Камеры, хм... Щас накидаем. Без скобок - примерная цена, в скобках - с откатом.
Разовые затраты. Будка охраны быдлобытовка за 50т.р. (по документам пройдет как кап.строение за 1000т.р.).
Видеонаблюдение. Китайский быдлорегистратор за 5т.р. (100т.р.), 4 видеокамеры 1т.р. (50т.р.), расходка - 5т.р. (400т.р., золотые провода, коннекторы обжимали девственницы в полнолуние, при параде планет). Монтаж - бригада невротебических профессиАналов будет делать это вчерашним днем за сумму в 500т.р. По факту сделает голодный студент за еду.
Итого мы намыли уже 2 миллиона.
Постоянные затраты.
Бригада суперпрофессиАналов, охраняющих сие произведение флоры, не смыкающее глаз круглосуточно. 1000т.р./мес.
Ну тут я даже х.з. Думаю будут 3 дедульки пенсионного возраста. 3т.р./смена.
Нужна Вам такая ёлка?
Только чиновникам не показывайте!
Разовые затраты. Будка охраны быдлобытовка за 50т.р. (по документам пройдет как кап.строение за 1000т.р.).
Видеонаблюдение. Китайский быдлорегистратор за 5т.р. (100т.р.), 4 видеокамеры 1т.р. (50т.р.), расходка - 5т.р. (400т.р., золотые провода, коннекторы обжимали девственницы в полнолуние, при параде планет). Монтаж - бригада невротебических профессиАналов будет делать это вчерашним днем за сумму в 500т.р. По факту сделает голодный студент за еду.
Итого мы намыли уже 2 миллиона.
Постоянные затраты.
Бригада суперпрофессиАналов, охраняющих сие произведение флоры, не смыкающее глаз круглосуточно. 1000т.р./мес.
Ну тут я даже х.з. Думаю будут 3 дедульки пенсионного возраста. 3т.р./смена.
Нужна Вам такая ёлка?
Только чиновникам не показывайте!
раскрыть ветку (1)
Ну зачем отдельно? Есть охрана при муниципалитете, или белом доме (которые находятся неподалеку), там уже готовая система (какой-нибудь Интелект ITV), наверняка на IP камерах, просто вешается парочка и... "Старший Брат следит за вами" (с) :)
хулиганье подложит самодельный взрывпакет с селитрованным шнуром и пиздец елке за считанные минуты!
сами в детстве подобным образом развлекались, пожар на заднем дворе овощного магазина устраивали))
сами в детстве подобным образом развлекались, пожар на заднем дворе овощного магазина устраивали))
раскрыть ветку (1)
После Нового года уже ныть все будут что лето им нужно))) а то так и дома и на улице елка круглогодично, не пойдет)
раскрыть ветку (1)
ну... хорошая ель требует дорогих удобрений,сама она расти не может! ну вот отсюда распилы и откаты.
раскрыть ветку (1)
Огромная ёлка летом, в центре какой либо площади, будет неуместно смотреться, это же не лес.
раскрыть ветку (1)
А Ленин уместно смотрится?) Да и можно её аккуратно поставить не в центре площади а, допустим, с краю)
показать ответы
В Москве одной елкой не обойдешься, а сажать в каждом районе по огромной елке - не вариант. На Красной и Соборной площади вообще сложно себе представить ель - это же исторически сложившиеся архитектурные ансамбли, лучше бы ни елки ни мавзолея там не было.
А так, в г. Московском на центр площади стоит елка живая - так нет, все равно привезли искусственную и рядом поставили (sic!) )))
А так, в г. Московском на центр площади стоит елка живая - так нет, все равно привезли искусственную и рядом поставили (sic!) )))
раскрыть ветку (1)
Я работал на Сервисбазе в Брянске. Там была Елка- красавица. Высокая, пушистая, прям возле административного здания. Каждый год приезжала вышка, мы садились в люльку и наряжали её. В прошлом году, уже после моего ухода оттуда, её спили. Зачем? новый директор так захотел
раскрыть ветку (1)
временную елку ставят ненадолго, а к стационарной нужно охрану приставлять и пожарную команду)) сколько лет она там будет расти без присмотра?!
да, банальный вандализм!
да, банальный вандализм!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Елок и в лесу полно и в городе встречаются, где-то даже много, но они ведь не круглый год наряжены) Это как невеста - все её знают, но когда она в платье белом - преображаются и все охают и ахают)