Да ну чему вы вечно удивляетесь? Это как бы другой мир. Чувак имеет деньги и хочет, чтоб с ним была красивая спутница, вот и все. Это как бы немного не тот уровень понимания мира, чтоб говорить о любви.
раскрыть ветку (18)
Не понимаю я этих миллиардеров. Зачем жениться-то? Таки можно нанять "личную ассистентку" из числа представительниц. Эффект тот же, но гораздо удобнее
раскрыть ветку (15)
Ага, дешевле и безопаснее. А тут надо удивлять дорогими подарками и следить чтобы в пищу яд не подмешали.
раскрыть ветку (13)
Там часто практикуются разные брачные контракты, так что в некоторых случаях яд в пище будет бесполезен
раскрыть ветку (12)
Это да, в других странах эти контракты имеют реальную юридическую силу, а в рф это просто бумажка, любой пункт из которой можно аннулировать через суд.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Что-то не понял, ПНД обратился с иском (по договору ничего не получал) к ПЕИ (по договору получала все), на что ПЕИ послала встречный иск о расторжении договора. В итоге требование ПНД выполнены не были, а ПЕИ удовлетворены.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
семейное право
Статья 44. Признание брачного договора недействительным
1. Брачный договор может быть признан судом недействительным полностью или частично по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации для недействительности сделок.
2. Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. Условия брачного договора, нарушающие другие требования пункта 3 статьи 42 настоящего Кодекса, ничтожны.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10105807/8/#ixzz3YoKIurGc
если захотеть то можно и попытаться)
Статья 44. Признание брачного договора недействительным
1. Брачный договор может быть признан судом недействительным полностью или частично по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации для недействительности сделок.
2. Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. Условия брачного договора, нарушающие другие требования пункта 3 статьи 42 настоящего Кодекса, ничтожны.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10105807/8/#ixzz3YoKIurGc
если захотеть то можно и попытаться)
раскрыть ветку (1)
Это касается ребенка, его не оставят без жил площади и алиментов, но алименты выплачиваются не для содержания матери. Не думаю, что в западных странах дело обстоит по другому, вспомнить только фильм Лжец (с джимом кери) где баба пыталась отсудить детей у мужа потому что за них дают деньги.
Допустим у них нет ребенка, что можно отменить по закрну?
Допустим у них нет ребенка, что можно отменить по закрну?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Когда я стану миллиардером я тоже буду возить с собой сисястых баб, пусть думают что миллиардер ))
раскрыть ветку (1)
Я это начну делать уже миллионером. Пусть думают, что я миллиардер как evropeec. Нет, я не из Белоруссии