сказала кошка и прыгнула за окно в полисадник, гле красиво цвели жарки!
пытаясь вызвать didi, не зная, что на этой планете муссон телепортов. Получив туфлёй прямо в нос, незаслуженно вспомнив Леру, решил - "Да и ладно..
не успела полностью досмотреть. "Ну и ладно!" - подумала Лера в сердцах. "Да где же открывашка?!" - тихо шепнул алкоголик Артём и..
..и получить ещё ярд, "но!" - подумалось ему, однако старенькая лошадка, которую он звал Карась, ощутила себя Плотвой и..
..сказали - "Вы чё, гоните? У нас Вин Дизель снимался!". На Фудзи весь этот милый кавардак наблюдал радиолюбитель Игорь, который общался с мексиканским ..
может это только я - символы меняют настроение в .. разы сильнее, чем смайлы\картинки\эмодзи. Вот представь (просто представь)- ты пишешь в 13 лет мальчику, у тебя ДР, такой текст - "Привет, ты сегодня придёшь?". Что больней ударит в ответ - "\" или любая картинка?
Ну.. У тебя, вообще-то, даже плюсы. Смотри - если человек шлёт дигпик - всё очевидно. Хочешь - попе даёшь отмашку "В приключения!". А если камент "\" - тут фантазия нужна)) Это же и дигпик может быть, и домик на берегу моря на территории "Картеля Залива" :]
Блин, на эйфории с общения хочется и хорошо, и плохо рассказать. Не про насилие, нет. Думаю, что вообще на Пикабу таких "работников" 1-2 и Ленинград.
4 минуты не хотел отправлять сообщение.
У нашего усмотрения вчерась 300 лет города тумкнуло, Иванушки приезжали) Для меня они детство ^_^
Не говори) Олеги - они такие. Живым застал времена, когда можно было с девочкой познакомиться в трамвае, получить в ответ "да поехали, всё равно скучно", сочинить стих, рассказать, и выйтии, чтобы собаку вытащить из люка, потому что на пейджер пришло)
Снесли деревяшки на улице - мы счастливые открыли стоянку. Моторолла пейджер, 4 строки, супер-крутой, отдал все деньги, влез в долги. Узнал, что сакура - это почти вишня. Потом Сименс а35 - у нас открылся первый салон МТС. Блин, такой кайф, просто баланс проверять был)) Я Ранеток люблю - странно, да? Просто из тех времён если музыка - то Onyx, если танцы - то Prodigy.. Я переводил все песни)) Нирвана и Металлика) Но и Продиги.
Писал это сообщение из квартиры, автобуса, опять из квартиры.
Ключ забыл))
Onyx - Pyro. Только не переводи) Сама энергетика трека - огонь. А вообще необычно, что ты не застала угрюмых ребят в толстовках. А ЭМО были в твоей жизни?)
Ого! А у нас зеркало! Рэперы = гопота. По версии Перми. К сожалению, очень поздно понял, чудом спасся от проблем с УК.. А панком побыл в кайф - я ещё хотел, всё серьёзно, пришёл на ..вечеринку?.. Никогда не задумывался, как назвать.. Это очень странно.
Могу я сказать стрёмную вещь про панков?))
На второй строчке твоего камента захотелось что-то типа "ау-ау-ау-ыыы!!" сделать во всю))
Не угадаю любимую твою, просто потому, что Анфогивен ооочень, невероятно,ахуенно круто играла моя сестра. Анфогивен Ту - моя тема.
Я панковал лишь месяца 2, мы ездили из Перми в Киров, но ездили тогда, когда "автостоп" был для Т9 ошибкой.
Блин)) Не говори "было)))")) Серьёзно! "было" - лично для меня это то, к чему не вернуться. Блин, тут хотел перечислить, к чему "не" - и завис))
Привет). "Нашествие" же наша штука). Байкал-Шаман - фото посмотрел - или ты ошиблась, или фото не те, или Казантип не тот... Реально потерялся. Блин, ну или ты не девочка-рок, не девочка-панк..
да блин! ты такие фотки - а я манжуюсь..Слушай, реально сложно. С 9 лет в Сети)) Ща раритет скину.
Да ладно! )) Слушай, это вообще нормально пропадать на 10 дней после фото? Я без иронии. Просто стрёмно. Мне кажется, я больно сделал.
Слушай, ну реально прости... Как-то говённо получилось. У тебя такое бывает? Блин, объяснить чешется, у меня Иркутск там))) Фоток нету)) А я тебе фотку должен. Короче фотки разные, под под разным настроением.
Лол) я не фотомодель под рекламку, но "и выглядели мы как бомжи, специально под парней" - это как?)) Воображение рисует просто невероятное) Просто заинтриговала - КАК? Как девушка может выглядеть хуже парней? ) Чесслово, забил в Яндексе)
Блин, вот ты заморочила! Я не по фото совсем. Есть одна (только одна!) фотка в стиле бэкститбойс (а.. я не знаю эту группу.. аа.. Бивес?)
Блин, ты бы знала, как я сейчас глупо выгляжу) бегаю по по квартире, напяливаю то одни очки, то другие)) Выхожу на улицу - старый Форд Фиеста (разве девушке можно фоткать xD), нашёл мерин в соседском дворе - почти жму "чпык" - смех. Мале нькие, лет 15 ржут. Иду домой, сам ржу, пишу тебе, фото на расслабоне)
А потом я у подруги подорвался - "ништяк фото?". Потом друга высадил)) Ну ты поняла - самая первая фотка в итоге и извини за это вот всё ))))
Это капец) Слушай, извини) Могу с Казантипа скинуть, с Питомника. Фото - ну комплекс такой. Не люблю) Самому ржачно.

БУНТ - 100 подписчиков (плиз)
290 постов130 подписчиков
Правила сообщества
правил нет
бунтуем!