3959

Плохой учитель1

Плохой учитель

На самом деле, на второй пачке тетрадей, обнаруживая подобные перлы, ловишь небольшую истерику.
Тег "думать попой" не нашла)

Лига Педагогов

2.2K поста6K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
532
Автор поста оценил этот комментарий

В девятом классе проходили мы по биологии майского жука. Учился со мной мальчик Слава. Так себе учился, на чахлые троечки. И к уроку биологии он в тот день был не готов, а к доске вызвали. Слава долго и нудно пытался что-то отвечать, в основном прислушиваясь к подсказкам одноклассников. А на первой парте сидела девочка Аня, которая изрядно утомилась слушать "блестящий" ответ Славы. Следующим вопросом биологички был: "Чем представлен мозг майского жука?". А Аня возьми и тихонечко ляпни: "Анальным отверстием". А Слава возьми, да и повтори, чего от него никто не ожидал, включая Аню - как-то думалось, что все в курсе назначения сей анатомической детали. Урок был сорван.

раскрыть ветку (43)
113

В 9 классе? Беспозвоночных проходят в 7, в 9 должна идти анатомия и физиология человека.

раскрыть ветку (19)
65

Блин, 20 лет прошло. Мне почему-то запомнилось, что в 9, но может и раньше

раскрыть ветку (1)
21
Сейчас в 8, но планируют сдвигать программу обратно на 9
3
Блин, а я уже и не помню детали, анатомия точно была в 8 классе, что было в 9 не могу сказать)
раскрыть ветку (6)
23
В 9 классе внутриклеточные процессы (синтез белка, митоз/мойоз), генетика и на десерт – экология к последней четверти
4
DELETED

Зависит от региона, года и программы. Я 2005 выпуска в РФ, у нас анатомия с 9 класса.

раскрыть ветку (4)
4
DELETED

завист был ли 4 класс или нет, если был, то 8, если не был, то 9

0
Я в Башкирии выпуск 2007 года, эт 11 классов.
раскрыть ветку (1)
0
Неужели за 5 лет люди так деградировали
0
9й в 2007 закончил и анатомия была в 8-м. Черноземье.
3
Возможно. Я до девятого на биологии спал и в упор не помню, что там было, но экзамен сдал. Зато в биохиме выучил всю программу с нуля для ЕГЭ. 11й класс он такой
1
DELETED
В 9 классе общая биология же. Человек в 8 классе изучается
раскрыть ветку (7)
0

Ну нет. Для обучающихся в 10-летней общеобразовательной школе 6 класс ботаника, 7-8 зоология, 9 анатомия и физиология, 10-11 общая и молекулярная биология. Вот такая программа была минимум до 2002 года.

раскрыть ветку (6)

Биология, география, обществознание и история, русский язык кончаются ровно в 9 классе сейчас, программу сократили

раскрыть ветку (5)
0
Это касается тех,кто после 9 из школы уходит?

Охуеть. А чему там учат теперь?

раскрыть ветку (3)

Штурм ЕГЭ

раскрыть ветку (2)
0

Боженька, спасибо тебе за то, что когда я заканчивал школу, эффективные министры великого путина не успели вывести школу на недосягаемый уровень. Я изучал экономическую географию мира, биохимию и экологию, новейшую историю и астрономию, и теперь с радостью пользуюсь этими знаниями в сформированной картине мира. Сейчас это, видимо, неактуально, нужно знать закон божий и таблицу умножения.

раскрыть ветку (1)

Земля плоская , сын Мой.

1
Я школу закончил в 11 году.
Анатомия и физиология человека была в восьмом классе. В девятом -- общая биология с элементами молекулярки.
73
Никогда не понимал, чтт значит "сорван урок". 5 минут поржали - уже сорван? У нас учителя любили бросаться этой фразой. Как и на военке потом: любой чих - "пишите рапорт".
раскрыть ветку (4)
37
Как правило, если один раз поржали, то потом снова и снова возвращаемся к этой теме в течении урока. Сидит какой-нибудь условный Вася на последней парте и каждые пять минут гыгыкает. Спрашиваешь - чего? А он отвечает, что вспомнил, как Петя обосрался 35 минут назад.
раскрыть ветку (1)
0
Но ведь урок длится всего 40-45 минут.. 😬
Отправить Васю погулять, запретив ему покидав помещение школы. Пусть булки в столовой точит.
1
А любой пук на губу?)
раскрыть ветку (1)
2

двусмысленно 😂

13
В 9 классе жуков проходили? У нас анатомия уже была полным ходом.
раскрыть ветку (3)
4
Да анальные отверстия они проходили.
раскрыть ветку (1)
1

Как вы грациозно историю моей жизни в одно предложение завернули.

1

Была уверена, что в девятом. Сейчас уже сомневаюсь.

23
Предпросмотр
YouTube1:31
6
- Что первым приходит в голову жуку, когда он попадает в лобовое стекло машины?
- Его жопа.
3
Напомнилась история от Мусагалиева: Педагоги все прекрасны! Педагоги все прекрасны! (голос из-за кулис) Педагоги пидарасы!
3
Я так же подколола как-то соседа по парте, своего друга и отличника, между прочим. В пятом или шестом классе. Просто он мне доверял
5

Так же было и со мной. Один хулиган двоечник мямлил классификацию тритона. Дошёл до типа... и призадумался. Я через парту сидел, сказал "Моллюски". Он повторил. Ор в классе стоял жуткий, особенно от пацана, который между нами сидел.

Стыдно конечно до сих пор за такое попущение, но из школы мало уже чего помню, а вот этот случай не забуду. Хотя и 10 лет не прошло.

4
А мы проходили обезьян макак-резус на биологии,Максима двоечника вызвали к доске,я сидел на первой парте,не помню почему но название обезьяны надо написать на доске,я ему6 подсказал ,,пиши - резус фактор отрицательный" ,он и написал весь класс в ржач училка тоже,Макс стоит дуб дубом,я шепчу неправильно пиши ,,резус фактор-положительный" он соответственно и написал,урок мы тогда сорвали))
2
У нас мальчик вместо подсказки "чашелистик" сказал "листик" и до окончания школы был Листиком :) Ботаника, где то 5-7 класс
1
Святой Пигидий!.. 😱
раскрыть ветку (1)
1
Но, но, но! Отец Пигидий.
0
Аня?
0
Лежала вся маршрутка?
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Программы меняются.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку