19

Письмо с Украины

Пришло сегодня бабушке от родни
Письмо с Украины
Автор поста оценил этот комментарий
Как бы Никополь - Днепропетровская область.
Вы, похоже, не следите за событиями.
раскрыть ветку (1)
Боевых - нет. А вот цапают рекрутов по всей Украине. Могли из родни тоже цапануть заодно. Да и расстояние то не такое уж и большое, украинских военных часто можно видеть
показать ответы
присоединяюсь к топовому комментарию, кармодрочер ты мерзопакастный. что в этом письме такого, чего тут не знал никто? или ты на эмоциях решил сыграть, жалко стариков конечно, но вот восток както "жальче" к ним в дом война пришла ногами хлопцев с запада...
раскрыть ветку (1)
Хотите - минусуйте. Я хотел поделиться радостью, что у родни дела лучше, чем могли быть. Но меня окрестили кармадрочером :I
показать ответы
присоединяюсь к топовому комментарию, кармодрочер ты мерзопакастный. что в этом письме такого, чего тут не знал никто? или ты на эмоциях решил сыграть, жалко стариков конечно, но вот восток както "жальче" к ним в дом война пришла ногами хлопцев с запада...
раскрыть ветку (1)
Как бы Никополь - восточная Украина
показать ответы
Скажите пожалуйста, а что в тексте этакого, ради чего выкладывалось письмо?
Что вас впечатлило?
раскрыть ветку (1)
Я сам украинец. И что письма от родни идут, не смотря на происходящее.
показать ответы
Если у вас нет возможности сделать качественное фото - то оставайтесь пожалуйста читателями, а то эти фото из раздела "напряги глаза и один хер ничо не увидишь" достали уже.
раскрыть ветку (1)
Я уже продублировал текст. Не можешь ничего сказать, кроме качества фото - оставайся пожалуйста читателем. Не все имеют возможности запилить фотки класса a-la фотограф профессионал
Внучок кармадрочер это печально. Бабушка знает, что ты ее личные письма выкладываешь на пикабу? По-моему это низко и подло.
раскрыть ветку (1)
Ты бы в текст вчитался, а потом морали читал
показать ответы
Внучок кармадрочер это печально. Бабушка знает, что ты ее личные письма выкладываешь на пикабу? По-моему это низко и подло.
раскрыть ветку (1)
Знает. Спрашивал. Разрешила.
DELETED
продублируйте пожалуйста, если это возможно, написанное в комментарии. так сказать печатную версию плз)
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте Катя и твоя семья! С горячим приветом Маруся и Толя и все остальные...
Получила от тебя письмо, узнала за твою жизнь и другое.
У нас сейчас стоит жара,никогда август не был таким жарким. Жизнь не веселая - убито 2500, раненых больше, и что будет - никто не знает.
Я болею, стали плохо ходить ноги, Толя, у него голова. Дети: пока все нормально, правнучка, третий годик, приходит в готи часто,
бо живем мы рядом. Город грязный, все сухое, цветов в городе нет, работают еще фонтаны. Мэры не работают, а если работают, то на свой карман
Сейчас Мэр с Киева, своих нет. Как Надя, что там у них? У нас милиция ловит молодых хлопцев и на войну, происходит что то страшное, с работы приходят, забирают,
не спрашивая никого. Беженцы - дети, поселили в старом пионерском лагере у нас на 3-ем участке. Как Сережа, как его здоровье, как Андрей, как твое здоровье, какая
погода? Вроде сказала все главное. До свиданья, целую всех
16.08.14
показать ответы
он про письмо ! а не про содержание ! сравни письмо и полученное по электронной почте, совсем другие чувства ! тут ты держишь бумагу которую держал дорогой тебе человек! вот кто служил тот понимает ! особенно как раньше служили 2 года и ждешь письма как ....! тем более письмо от человека который в беде , как весточка с войны!
раскрыть ветку (1)
Я про содержание