25

Пиковая дама

Трудно жить, зная то, что я знаю сейчас. Пару лет назад я работал модератором на форуме со страшными историями. Все старались выложить свою историю в раздел реальных, так как они собирали больше пальцев вверх, да и не особо придирались читатели к ошибкам в тексте.

Мы обычно не перемещали явно выдуманные истории из раздела реальных, так как это был самый читаемый раздел нашего сайта и форума, а, следовательно, чем больше историй, тем дольше читатель остается на нашем ресурсе, кликает на рекламку и так далее.

Но однажды произошло нечто странное, то, во что не так то уж просто поверить.

Это был постоянный писатель нашего форума. Он уже выложил более 30 рассказов, мы с ним так сказать заочно были знакомы.

В ту ночь он зашел на форум и создал тему под названием Пиковая дама и попросил меня отключить возможность комментирования пользователями на часа 3, чтобы его посты следовали один за другим и не смешивались с флудом. Я, конечно же, согласился помочь.

После 2го поста он мне высылал аудиозаписи в контакт, и я их выкладывал. В принципе неплохая идея подумал я, такое было впервые.

23-45.

Всем привет. Это снова я. Сегодня так сказать в онлайн режиме мы попробуем вызвать пиковую даму. Знаю, знаю, многие скажут, что это вымысел, я и сам так считаю собственно, но давайте все-таки попробуем сделать это, может, что-то и получится. Сегодня со мной моя девушка Марина, которая собственно и стала инициатором этого деяния.

00-05.

К черту, нет времени печатать, будут аудиозаписи, надеюсь, модератор поможет.

00-15.

Мы сделали зеркальный коридор, поставив одно зеркало напротив другого.

Как только часы пробили полночь, я подошел к зеркалу, вокруг которого стояли свечи. Как то с опаской, но я все-таки произнес:

-Пиковая дама приди, покажись, появись.

Я услышал, какие-то шаги, шорохи и какой-то силуэт в зеркале. Кто-то как будто приближался ко мне.

Сославшись на то, что у нас панельный дом и слышимость из других квартир хорошая, да и вроде мне почудился в зеркале этот силуэт, я взял какую-то доску, которую протянула мне Марина, и с размаху ударил по зеркалу.

Свет потух во всей квартире, наступила гробовая тишина.

Кто-то ходил по осколкам рядом с нами.

-Ты стоишь сейчас?- спросил я Марину в темноте.

Она молчала.

Я почувствовал дыхание в затылок. Кто-то положил мне руку на плечо.

Я резко двинулся к двери. Открыв ее, квартиру осветило тусклым светом из подъезда.

Смотря в квартиру, на то место, где мы находились секунду назад, мы с Мариной увидели, что там, у разбитого зеркала, прямо на осколках стояла она. Освященная в тусклом свете, женщина в похоронных одеяниях. Она медленно шла в нашу сторону.

Мурашки бегали по всему телу, в глазах как то все кружилось от страха. Резко захлопнув дверь, мы побежали на улицу.

00-30.

Взглянув в окно своей квартиры, мы увидели там ее. Она смотрела на нас и водила своими когтями по стеклу. Через секунду стекло разбилось, а пиковая дама скрылась в тени и показалась у выхода из подъезда. Мы решили быстро скрыться и направляемся к Марине домой. Какого черта это происходит? В чем дело?

00-50.

Она идет за нами, как охотник по следу своей жертвы.

Мы добрались до дома Марины, закрылись, пытаемся понять, что случилось, и как убрать ее обратно в зеркало. Вот только в интернете куча рассказов как ее вызвать, но ни одного как убрать.

01-10.

Соль, соль говорят единственное спасение. Может быть, мы и сошли с ума, но попытаться стоит. Слышны какие то шорохи. За окном из стороны в сторону мелькает силуэт этого существа.

01-20.

Разбилось окно, и в квартиру ворвался сильный ветер и снес к чертям этот круг из соли. Мы побежали в сторону кладовки, вот только я забежал в нее первый, Марина осталась позади и дверь за мной резко захлопнулась, открыть ее я не могу. Я слышал ее крики, они стихли минуту назад, черт, что случилось там, я не могу открыть дверь, как будто кто то закрыл ее снаружи.

01-40.

Я слышу чей то хрип снаружи, я сижу в полной темноте в этой маленькой кладовке забившись в угол. Кто-то водит по той стороне двери когтями. Все сильнее и сильнее. Я слышу, что трубы в ванной гудят так громко, что соседи точно уж должны прибежать к нам.

02-00.

Дверь, дверь открылась. Шаги приближаются ко мне. Я чувствую ее дыхание. Она смотрит на меня, я ее не вижу, но чувствую. Она положила мне руки на шею. Я не могу пошевелиться. Я надеюсь, что Марина убежала из этой квартиры. Черт, надеюсь это сон и я сейчас проснусь.

Больше сообщений мне Виктор не высылал, поэтому я понял, что это завершение истории и открыл комментарии. Всем понравилась эта история, кто-то писал, что жуткая, кто-то смеялся. Ну, ничего необычного, так всегда в комментариях под такими историями.

Странно мне стало, когда Виктор не зашел ответить на комментарии на следующий день, на следующую неделю, на следующий месяц.

Его не было в сети ни в контакте, ни на сайте, ни на форуме уже 2 месяца.

Меня очень сильно заинтересовала эта история, и я начал искать информацию.

То, что я узнал, повергло меня в шок. В ту самую ночь, полицейские по вызову соседей нагрянули в квартиру Виктора, где нашли разбитое зеркало с догоревшими дотла свечами. Приехав в квартиру Марины, они обнаружили ее мертвой на кухне, кто то ее задушил. Виктора нашли в кладовке, тоже со следами удушья, рядом с которым лежал разбитый вдребезги телефон.

Преступника так и не нашли до сих пор.

Я надеялся, что это просто совпадение, но в конце этой статьи была фотография Виктора, та самая, что была на его страничке, с которой он мне и присылал все эти записи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы