в интернете поищи, у нас в городе ее спокойно можно купить, посмотри из рук в руки, или еще какие нибудь похожие сайты
раскрыть ветку (1)
я уже поискала и нашла)) сегодня ездила в магазин тот сказали придти завтра) спасибо за информацию ^_^
Был у меня кусочек пасты гои с алмазной крошкой.Лет пять назад продал, он размером с футбольный мячик был.Еще дед мой с завода стырил когда там работал.Я этот кусочек продал тогда тысяч за 30 и то мне потом сказали, что продешевил :(
раскрыть ветку (1)
Хозяйственные(если ОООЧЕНЬ повезет), военторг, в максидоме как -то видел, а вообще хз) у меня с Советских времен лежит) ну вообще я так подумал...телефон лучше так не делать. Горилла может стать матовым в этом месте и на сенсоре может отразиться. Если так уж сильно раздражает, сходите в сервис центр и замените стекло
раскрыть ветку (1)
согласен. Намазываешь пасту на кусок джинсовой ткани и трешь, потом тоже самое с менее грубой тканью. С часами работает)
раскрыть ветку (1)
хорошо, а где вообще приобрести ГОИ.. я слышала об этой штуке, но никогда в жизни не встречала.
показать ответы
дело в том что у меня на телефоне, а именно samsung galaxy s3 появилась неглубокая царапина на экране. может кто то знает как ее заполировать или еще что то??
показать ответы