раскрыть ветку (19)
а тут и мнение не обовсех украинцах а про западных недоносков нацистов которые ща охеревают и много о себе мнят
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
обычный народ ща в раде хуйню порит и памятники сносит везде в западной части а в восточной охраняет памятники ничего не сжигает ничего не кидают вот там обычный народ , а мнение где русских говном поливают на их же сайте логично что бурных оваций эта хрень не встретит , а посты про майдан в основном про то какие руские негодяи ругают укруану за революцию бандюков .
А смешные посты про украину попадают в горячее ибо они ради развлечения а не ради завлечения и поддержке майданутых.
А смешные посты про украину попадают в горячее ибо они ради развлечения а не ради завлечения и поддержке майданутых.
раскрыть ветку (6)
к сожалению, на западе не было памятников, поэтому их как раз сносят на востоке и в центре.
раскрыть ветку (5)
я про ту часть что западнее восточной части ну и часть в восточной , и это нормально и еще потом лезут на пикабу и зачехляют что вы нас не любите.
ещё комментарии
Какое ты имеешь право говорить кто здесь обычный народ?Я,например против того что сносят памятники!И что?Получается по твоему мнению я теперь русский?
раскрыть ветку (3)
так что ты не выходишь и не отстаеваешь эти памятники , а если ты с восточной части то против ничего не имею, хотя может быть ты просто среднестатестический похуист которому пох и на тех и на тех .
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
не моя страна, меня возмущает то что , народ который там стоит хочет либо оправдаться типами этого поста , либо обвинить русских в чем то , либо навязать свою точку зрения на что я им указываю , что так делать неприемлемо.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарий
Ну уж никак не 90%. Зато 90% Украинцев считают что нам тут промывают мозги или платят за комментарии. И уж оскорблиний с их стороны поверь намнооого больше.
ещё комментарии
Ради интереса,полистай посты про евромайдан.Каждый 3-й комментарий с оскорблениями.А про те же СМИ,уверен на 100%,что все что они говорят,говорится против майдановцев.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Говорю так,потому что живу в Украине и знаю по больше твоего!И русские каналы у меня тоже есть.Так что мне виднее правду ли говорят ваши СМИ
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
"В связи с этими событиями,мое мнение о сообществе Пикабу резко изменилось." - я об
этом =)
и зря ты так возмущаешься, в любом споре есть две стороны и каждая тянет одеяло на себя и как заметил @kotugorosko , возможно существую специально обученные ребята для разжигания конфликтов, а своей писаниной ты врятли поспособствуешь положительному развитию, так-что либо принимай меры(уж не знаю какие) либо смирись. Время всех рассудит ^_^
этом =)
и зря ты так возмущаешься, в любом споре есть две стороны и каждая тянет одеяло на себя и как заметил @kotugorosko , возможно существую специально обученные ребята для разжигания конфликтов, а своей писаниной ты врятли поспособствуешь положительному развитию, так-что либо принимай меры(уж не знаю какие) либо смирись. Время всех рассудит ^_^
ещё комментарии