Спасибо) Заранее извинюсь за тех кто не попал, некоторых пришлось через ножницы из видео вырезать, у некоторых в постах по 3 и более фото приходилось раскрывать каждый пост и вручную копировать)
это ведь просто колоризация фотографий нужным для рисунка цветом. а так, чтобы рисунок был окрашен собственными цветами составляющих его фотографий - это мастерство
Спасибо) Заранее извинюсь за тех кто не попал, некоторых пришлось через ножницы из видео вырезать, у некоторых в постах по 3 и более фото приходилось раскрывать каждый пост и вручную копировать)
И самое обидное по какой то причине подгружало не более 980 постов по тегу работа и фото работы, так бы конечно можно было бы расширить за все дни )
я говорил про скрипт на сохранение фото) так как сохранить 1-20-50 фото еще ладно а после 3 сотни начинает надоедать ( пкм - контекстное меню- сохранить как- сохранить)
а эту я прогу пробовал) спасибо)
я нашел способ облегчить немного себе жизнь) макрос для мыши ) хоть на пару кликов меньше) 1200 полет нормальный , посмотрим когда тег закончится)
я нашел способ облегчить немного себе жизнь) макрос для мыши ) хоть на пару кликов меньше) 1200 полет нормальный , посмотрим когда тег закончится)

Пикабу головного мозга
3.3K постов7.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент