номер лицевого счёта можно узнать, просто позвонив в банк. советую автору темы так поступить и написать его сюда, думаю, все плюсанут в топ. жду номера, готов перечислить энную сумму.
И так, вот как я следовал в своих действиях. С помощь кода я зашел в данные юридического лица, где указаны не только регистрационные даные, но и контактные номера телефонов (мобильный глав. врача и стационарный приемной), мне помогла моя рабочая база. Я думаю, не стоит разглашать мобильный, а вот номер приемной, кому интересно я укажу. Звонок в приемню дал мне информацию, что Наземцева Е.М. действительно находится у них. Звонок к глав. врачу дал мне то, что я искал. Объяснив ситуацию, что сложилась на "Pikabu"(пришлось еще объяснять что это такое), он согласился узнать лично у больной, знает ли она Илиьну Юлию Михайловну. Огорчу тех, кто все-таки решил помочь. Вы помогли мошенику нажиться на вас. Мне жаль.
Готова немного помочь, но что-то эта тема с засвеченной картой меня "пугает", не хочу чтобы деньги попали к каким-нибудь уродам-мошенникам. У Вас есть возможность написать расчетный счет для незасвеченной карточки куда можно кинуть денег?
На какое лечение? Если у вас Русская система здравоохранения (а она должна быть такая), то на лечение вы ничего не потратите, поясните пожалуйста куда и что идет, предъявите чеки, больше похоже на какой-то развод. Справка похожа на настоящую, мои соболезнования.
Что за сброд гопников тут на пикабу замелькал? С каких пор нормальный адекватный человек считает, что сделать справку о болезни своей родной матери это НОРМАЛЬНО? Для меня дико даже допустить, что кто то может посягнуть на святое, и выложить подобный пост с целью наживы. Уверен проблема действительно есть - и если у вас есть возможность и желание - просто помогите. Если вам 14-20 лет, вы нищий студент, который хочет сорват 100 плюсов aka Лига Детективов - это не ваш случай.
И вообще вникните уже в смысл и суть БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ. Чаще всего вы тратите N-ую сумму денег - во благо. В ответ вы получаете простое "Спасибо", и приятное чувство в подсознании, что вы немножко изменили мир в лучшую сторону. Вы не начальник к которому люди приходят на поклон, и из которых вы вьёте верёвки своими тупыми вопросоми за ваши сраные 300 рублей. Верите? Есть возможность? Помогите. Нет? Идите мимо. Поймите, что и у вас в жизни когда то случится горе. И возможно вы будете на месте автора того или иного поста (не конкретно про этот пост сейчас)
Те люди которые: неспособны помочь\никогда не помогали\не видят смысла в отдаче 100 рублей человеку, ведь это мало и всё равно большой роли не сыграет пойду сигарет на них куплю\ не верят что вам за 1 день на счёт может поступить 100 тысяч рублей и более от незнакомых вам людей - именно эти люди пишут вопросы типо "Легко подделать, а ты докажи, а ты покажи" и тому подобное.
Да блядь лучше вообще ничего не пишите. Представьте свою умирающую мать, своё паническое состояние и представьте что вы обязаны объяснить каждому 16 летнему дибилу с банкой ягуара на столе, что справка настоящая, и вы реально уже заняли денег у всех кого только возможно и другого выхода у вас нет.
Автору: Поставь в известность всех дальних и близких родственников. Мой тебе совет. Когда у меня в семье случилось горе - мне помогали люди, чьих имён я даже не знал. Достучись до мамаминых коллег с работы если ещё не сделал этого, подруг, соседей.
Ну и конечно верь... Прости деньгами я тебе не помогу. Нету возможности. Но от всей души желаю справиться с бедой.
большое тебе спасибо! подняли на уши всех, кого только можно. Соседка ходила по-дому (она сама сказала, что поможет) и просила деньги! Люди давали от 50 до 500 грн. На работе, где работает отчим, тоже собирают деньги. Каждый день, когда выхожу на улицу, все соседи спрашивают, переживают, передают приветы.
вот если сейчас в крик о помощи кто то притянет геополитику и устроит срач, то он покажет сам себя последним подонком!!!!!!!!!!!!!
по теме: максимально распространите информацию по всему интернету на каждой (практически) доске обьявлений есть раздел "помощ" или както там еще и совет - лучше заведите веб-кошелек, а то карта банковская то такое дело... не все хотят вставать от монитора и топать в банк
Напишите мне пожалуйста вот этот код. А я уже с помощью легких манипуляций узнаю правда этот пост и требует помощи, или же нет, и кем для больной является Ильина Юлия Михайловна.
совет: прикрепите номера webmoney с них можно выводить деньги на карточку сбербанка. Я бы хотел помочь,но нет возможности идти в банк и тд. на 80% больше средств собрали бы банально прикрепив webmoney кошелек.