У тебя есть электронный гаджет и электричество. В свете последних событий - это уже хорошо.
Чтобы не случилось, как бы не повернулась жизнь, все равно мы
Часть корабля, часть команды
А мне вот переслали ссылку, чтобы рассказать, в чем прикол "сама сыр терла?", когда я выложила фото своей пиццы)
Как ощущения от того, когда читаешь собственный комментарий, который оставил 7 лет назад? Наверное даже не верится, что столько времени прошло, да и ещё так быстро.
:D долго тут ещё перекличка опаздавщих будет? :))) а когда-то это кто-то заскринит и добавив остроумный заголовок запостит на пикабу :) и тогда мы прославимся, и нас станут разхвалять в рассказах и песнях, о нас станут слогать легенды.... да, мечтать не вредно, пойду кошкины какашки убирать из туалета.... до встречи через ещё 700 дней.
Сук, яж теперь ананасы есть не смогу!
Вот надо было тебе 423 дня назад написать этот комментарий...
Говорят 2015-ый.
Но это не точно.
Уверен в том,что и ещё лет через 5 здесь продолжат тереть сыр)
Я тут подумал почему не написать тебе, спустя почти пять лет, и ты удивишься и так и не узнаешь зачем я это делаю.
И меня... Слава богу, ТАКОЙ УЖАС мне уже никогда не суждено будет попробовать =) Но слюни потекли.
Эта ветка будет жить долго, настолько долго, насколько будут помнить "трём сыр" :D то бишь навсегда!!! :D
Всё, баю-бай!
Больше ни ногой сюда)