1175

Пеший курьер в Яндекс.Go - прощай, сервис

Как писал в последнем своём посте, довелось мне работать пешим курьером через таксометр от Яндекса. Работа простая, не пыльная, но, как оказалось - рабство чистой воды.
В прошлом посте я описывал шикарные бонусы, которые позволяют за 9 заказов заработать 3000 рублей (нужно потратить весь день и сильно заебаться). Теперь же за те же самые 9 заказов можно получить максимум 2200, больше не заработать ну никак, даже за дорогие заказы.
Новая система яндекса предусматривает полное рабство со стороны курьера.
Пример:

Пеший курьер в Яндекс.Go - прощай, сервис

Все эти дни я работал минимум 10 часов в сутки. Единственный раз, когда мне удалось заработать 2000 рублей - получение бонуса по гарантии заработка. Теперь же нет и его.
Есть "синяя" зона, за нахождение в которой ты получаешь гарантированный минимум в 190р/ч (180р/ч после 6 часов). Т. е. Когда из центра города тебя направляют на окраину, тебе выгоднее вернуться обратно (напомню, ты - пеший курьер, а значит метро). Но теперь всеми правдами и неправдами Яндекс отказывается выплачивать и этот гарантийный бонус.
Вчера вв синей зоне находился 8 часов, в момент ухода с линии сам яндекс писал что-то вроде "начислится бонус 200+р". Как итог - бонуса нет, я успешно был послан нахуй.
Напиши в поддержку - да, так и сделано. Но:
1. Поддержка может не отвечать неделями
2. ПОддержка не читает сути вопроса и отвечает шаблонными фразами, которые даже не подходят под вопрос
Яндекс зарабатывает на курьерах и таксистах огромные деньги, а вы, работники, хаваете каждое снижение вашего заработка. Хаваете, хаваете, хаваете. А спустя время Яндекс покупает за миллиарды очередную хуерыгу.
А ты, яндекс, идёшь нахуй с таким отношением. Когда за день в качестве пешего курьера преодолено 260км, а заработок 1000р - вы там ебанулись?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы