6

Первый раз

Растяжка, надеюсь, улучшит качество

Сегодня было 1 занятие по пол спорту на пилоне.
1. Это больно
2. Это сложно
Когда девочки делают так вещи что ты просто стоишь и думаешь, боже как круто а ты элементарно "ножнице или веер" сделать не можешь, ТК держать себя на руках нифига не легко😭😀 это удручает, я расстроилась, думала что я сильнее.
Если ещё на циркуле я как-то держалась(вокруг пилона кружится, и ногой так ать,и встаёшь обтарно, подобрав другую ногу) то на моменте когда твои ноги оказываются между рук, а руками ты держишься за пилон, мне очень поплохело и я поплыла😀😀
Держаться под коленом и держаться прижимаясь к пилона животом, как бы сгруппировываясь сложно и больно😀
Вышла с занятия просто без сил, пока что купила абонемент на 4 занятия, + шлифану растяжкой и потом буду думать, стоит ли продолжать)

И посоветуйте мази от синяков😀 подозреваю что к следующему занятию болеть будет сильнее

1
Автор поста оценил этот комментарий
Перед - да, обязательно. Разогревающие? Разные есть. Обратитесь к девчонкам на занятиях или к тренеру, они точно вам скажут что лучше подойдет. Травмы связанные со связками долго восстанавливаются.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! А как можно получить травму связки?
показать ответы
1

Время, научишься и все будет легко, по- другому станешь себя чувствовать, сила появится, не бросай.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Я лет 5 решалась, все боялась что приду меня засмеют что я деревянная, ничего не будет получаться и прочие предрассудки. А тут наткнулась случайно в Пикабу на пост про пилон, и думаю, хватит откладывать, и записалась:) надеюсь что не брошу))
показать ответы
1

Я помню адскую боль на ляжке, где самая нежная кожа, еще там нерв себе пережимала, но и это прошло! И оно того стоит.

Не прощайтесь с платьями, скоро все пройдет)) появятся новые и в других местах 😂 подмышкой, на ребрах… новые элементы - новые синяки.

Кстати, вилку я за 4 года так и не научилась легко забрасывать, а вам удачи в таком полезном начинании!

раскрыть ветку (1)
0
Да, я представлю что дальше будет))
1
Троксевазин бери, или аналоги. В принципе разницы особо нет. Как бывший спортсмен говорю. Именно от синяков и ушибов.
раскрыть ветку (1)
0
Приобрету, спасибо!)
1
DELETED
Рекомендую шахматы.
Радикальное средство против боли в мышцах.
раскрыть ветку (1)
0
Не поняла. Шутите?)))
показать ответы
0
Грейся как никогда. Связки самое болючее. Разогревающую в сумочке на всякий случай лучше иметь.
раскрыть ветку (1)
0
Имеете ввиду разминку перед? Разогревающее, эти какие мази?
показать ответы
6

Про синяки - продолжайте тренироваться и они перестанут появляться. У кого быстрее, у кого медленнее перестают появляться, у меня через месяц уже не появлялись.

И про боль, когда держитесь ногой или другой частью тела - тоже пройдет, кожа привыкнет.

Но небольшое огрубение сразу под указательным/безымянным пальцем (преимущественно правой руки) время от времени будет, не до мозоли, да и не заметное, но будет.

Классное занятие, ждите активизации тех мышц, о существовании которых даже и не подозревали!))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Про синяки я подозреваю, что от них никуда не деться, прощайте короткие платья)) под коленом прям очень больно( мне легче держаться на руках чем эту боль пока что терпеть
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги