4201

Первый пост и сразу грустный

Спустя энное количества лет пребывания на пикабу в режиме рид-онли пишу пост. Оговоримся сразу, чукча, раненый в самое сердце, ни разу не писатель, поэтому прошу понять и простить.

Так вот. О чем это я?
Я выгнала из дома собственного мужа. Вчера. Холодно и без эмоций сообщила ему о том, что в ближайшее время он вывозит свои вещи и исчезает из моей жизни. А потом рыдала, обложившись животными. А потом, что закономерно, нажралась до полусмерти. Обидно.

Казалось бы, с чего вдруг выгонять мужика спустя 7 лет совместной жизни? Я думала об этом на протяжении последнего года, но не решалась. Все вокруг говорили, что он просто груз на моей шее. Полгода назад он потерял работу и так и не нашёл новой. Поднимал руку периодически. Шлялся по бабам, я видела переписки, но никогда не ловила с поличным, поэтому думала, что не пойман - не вор.

Я уже не люблю его. Жила по инерции, работа, дом, ребёнок, оплатить долги и коммуналку, вылечить собаку и снова все по кругу. Но вчера во мне что то сломалось.

Выяснилось, что человек говорил маме, что торопится ко мне, а мне говорил, что ночует у мамы, а сам ехал к женщине. Выяснилось случайно, при разговоре с мамой. Повисла неловкая пауза. У мамы, свекрови моей то есть, на глазах выступили слезы. И тут мне стало больно. Не из-за того, что он гуляет, а из-за того, что даже его маме стыдно за его вранье, что она, чужая по сути для меня женщина, плачет. И я его выгнала. И она не приняла.

Я долго думала об этом. Думала, что морально к этому готова. Но нет. К этому нельзя быть готовым. Время 5 утра, за стенкой спит наш сын, а я пишу сюда, потому что больше некуда. И что делать дальше, я не знаю. Вся моя наличка ушла вместе с ним вчера. На карте 200 рублей, до зп неделя. Но я выберусь, я очень на это надеюсь. Я хочу радоваться жизни и сейчас сделаю все, чтобы не плакать больше.

UPD: #comment_191195941

...в деньгах не нуждаюсь. Отсылка про 200 рублей была к тому, что мужик прихватил с собой деньги, зная, что они последние. Для увеличения, так сказать, градуса абсурда ситуации...
108
Автор поста оценил этот комментарий

Вот знаете, меня может обвинят в цинизме и черствости, может, время для вопроса неуместно, но я пожалуй всё ж таки спрошу.

А как так получается вообще?!

Не работает, пьет, поколачивает, изменяет - и у такого мудилы как минимум было 2! женщины! Жена и любовница.
В чем здесь логика? Почему женщины выбирают таких эээмммм мужчин? Что вас в них привлекает?

У меня немало нормальных, адекватных и работящих знакомых, которые мучаются от одиночества, а тем временем по 3-4 девушки бегает за одним харизматичным мудаком, который их не уважает, унижает и периодически по очереди потрахивает. Сам я только к 28 годам встретил хорошую и милую девушку, на которой сейчас женат, а до этого было сложно очень в отношениях с противоположным полом - хотя и работал, и развивался, не драчлив и в запои не впадал ни разу в жизни.

Но при этом у таких вот мудаков по 2, а то и по 3 женщины. Как? Зачем? Почему?

Вы не подумайте, я не в упрек вам говорю - мне просто непонятна сама логика, как так происходит и по какому принципу порой женщины выбирают себе спутника жизни.

раскрыть ветку (1)
74
Ну, за неё мне сказать нечего. А за себя скажу - он был моей первой любовью, прямо вот серьёзной. Вкупе с низкой самооценкой и его харизмой и прокатило. А потом я забеременела. И все, собственно, клетка захлопнулась.
показать ответы
827

Как же ты теперь, без пиздюлей, измен, вранья, сдохнешь ведь со скуки. Помни только, что сыну нужна счастливая, весёлая и уверенная в себе мама, а не рассопливившееся, шмыгающее носом чмо.

раскрыть ветку (1)
354
Спасибо за пендель, добрый человек!)
показать ответы

@moderator, тут и выше прибежали очередные Д'Артаньяны, желающие помочь деньгами. Можно какое-нибудь предупреждение? Заебало попрошайничество нытьё про "200 руб до ЗП" и лохи герои-спасители с пикабу, которых куча постов ничему не научила.

раскрыть ветку (1)
113
Собственно, тогда к товарищу модератору отдельная просьба: добавьте к посту upd, что в деньгах не нуждаюсь. Отсылка про 200 рублей была к тому, что мужик прихватил с собой деньги, зная, что они последние. Для увеличения, так сказать, градуса абсурда ситуации. @moderator, будьте добры.
636

Не верьте, не будет адски тяжело. Будет хорошо. Через некоторое время наступит эйфория от того, что силы, которые уходили на мужа, можно потратить на себя и сына. А грустно будет только от мысли "а чо я раньше-то его не выгнала?"

раскрыть ветку (1)
219
Очень на это надеюсь)
показать ответы
28
DELETED

Он пытается вернуться на аэродром, а там уже стоит огромный бомбардировщик, который хуй подвинешь.

раскрыть ветку (1)
39
Возьму в аренду бомбардировщик на время прихода мужа.)
показать ответы
26
Ать два вандерсекс!

а я вчера год провстречался, должно быть развитие отношений, должны съехаться по идее, а я не хочу, все чувства есть к ней, кроме любви... надо расставаться чувствую себя подлецом

раскрыть ветку (1)
38
Тогда, я считаю, лучше не обманывать чувства человека и рассказать все честно.
показать ответы
225

ТС, на работе подайте заявление о досрочном выплате аванса в связи с семейными обстоятельствами, можете и сумму побольше попросить. Устно можете дополнить, мол выгнала мужа, подаю на развод, он, все деньги забрал.

раскрыть ветку (1)
139
Вариант, кстати, ни разу такого не делала, но попробую)
показать ответы
505
Пффф, ща погоди, через недельку уже увидишь, насколько больше остается времени, денег, нервов, насколько меньше левых хлопот. И так хорошо, вечером домой приходишь- собаки скачут, малой бегает, мозг никто не ебет, упала на диван и сказку дитю читаешь, красота. И никому ничего не должна. Самое главное- через месяцок поскребется обратно, с цветами, с соплями и люблю куплю и полетим, так ты это, пни его посильнее.
раскрыть ветку (1)
104
Ёжик - птица гордая, пока не пнешь- не полетит)
показать ответы

Ну юмор - оно конечно, а если серьезно подумать? Взять и попробовать проанализировать плюсы и минусы такого варианта? ИМХО, по всем объективным параметрам плюсов намного больше для всех, а минус - только желание, чтобы мужик больше ни с кем...

раскрыть ветку (1)
27
Минус в том, что мужик - врунишка. Этого достаточно.
показать ответы
14
:) ага, жду его 18 лет, чтобы отправить учиться куда-нибудь подальше (с 9 лет сын со мной живёт). А на замену взял собакена себе, как раз за 2 года подрастёт и обучится.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
26
Вот моя, чуть больше года ей)
показать ответы
7
Тогда удачи. 200 р на неделю, знаю какого это.
раскрыть ветку (1)
63
Временные трудности. Писала уже, что я без денег только на неделю, а он мудак навсегда.
показать ответы
А квартира чья? Может статься, что этот человек имеет право жить в ней не меньше ТСа. Взяла и выгнала... нормально так недвижимость к рукам прибрала.
раскрыть ветку (1)
21
Моя квартира, наследство. Не делится.
показать ответы

ну тогда конечно :) Хотя, если подумать - просто не хотел вас огорчать, скорее всего.

раскрыть ветку (1)
20
Заботливый какой, берег мои нервы.
показать ответы

А можно было предложить второй девушке переехать к вам и жить дружной семьей...

раскрыть ветку (1)
19
Я прям даже не знаю как комментировать. В моей ситуации юмор по поводу девушки черноват слегка, но смешно все равно))))
показать ответы
77
ТС, почему ваш неработающий уже пол-года муж забрал у вас всю наличку?! И оставил с ребёнком с 200р?в голове не укладывается. А вам сил и удачи, не теряйте веры в себя!
раскрыть ветку (1)
52
Ума не приложу. Обнаружила тогда, когда он уже ушёл.
показать ответы
38

опять баба виноватая, ух, проклятущая!!

раскрыть ветку (1)
18
Вообще. Исчадие ада, прямо не знаю как такую 7 лет терпели)
и колобок с вами.

Минус в том, что мужик - врунишка.
а плюс в том, что вдвоем с другой девушкой куда сподручнее пиздить врунишку в четыре руки.

раскрыть ветку (1)
15
Девушка в курсе, что он женат. И меня лично знает. И сама до кучи замужем. Просто муж-вахтовик.
показать ответы
10
Сочувствую вам. Хотел узнать, а оно так работает? Типа звонишь , говоришь - уёбывай, и он такой - ну ок :(
Когда моя мама оказалась в такой ситуации, отец сказал типа "пффф я тут прописан" и стал жить в другой комнате :)
раскрыть ветку (1)
28
Квартира моя просто.
показать ответы
11
Ать два вандерсекс!

поеду сегодня после работы и все расскажу

раскрыть ветку (1)
13
Ох, ну хреново будет-пиши. warochka94@gmail.com Коллективно болячки легче переносятся)
показать ответы

Угу. Самая печаль-беда, что принимают радикальные решения сгоряча, под эмоциями. Чаще во вред себе. Жечь мосты и города и адски хохотать над пожарищем, не обращая внимания, что сама осталась в ночной сорочке и утро придется встречать в сугробе. Главное, восторжествовала оскорблённая натура. Здесь и сейчас.

раскрыть ветку (1)
26
Ну, скажем, в ночной сорочке я проведу всего неделю до зарплаты, а мудак он на всю жизнь)
показать ответы
6

да у меня ни кота ни жены

раскрыть ветку (1)
26
Есть у тебя, мужик, кот? На тебе кота)))
показать ответы
А на что потратила 200 р? Очень важно
раскрыть ветку (1)
24
Пока ни на что)) пока лежат) но сегодня в планах хлебушек)
показать ответы

ну тогда вы точно должны чувствовать момент, когда всё проебалось.
1. что было общего когда сошлось

2. где что то произошло в отношениях - когда всё проебалось

3. вот это как раз и надо было лечить как можно раньше, если отношения ценны
Но чаще всего женщина делает вид, что не замечает и продолжает с увлечением во чтото вкладываться или в ребёнка или в работу или в подруг, напрочь забывая о муже. А над отношениями надо работать. Дом и женщина в нём должны быть лучшем местом на планете куда хотелось бы возвращаться снова и снова.
Чаще всего начинается всё с банальных упрёков на одни и теже темы каждый день и это называется ебля мозга, после этого обычно секс разваливается, т.к. когда тебе выебали мозг, трахать этого человека не очень хочется и с каждым днём всё меньше и меньше. А организм, то всё равно хочет, только кого угодно другого, того кто мозги не ебёт...
А вам ебут мозги подруги и окружающие, которым вы однобоко жалуетесь какой он плохой и умалчиваете какая вы плохая. Понятное дело они вам просто обратно зеркалят ваши мысли, типа да разведись тебе легче так будет. И получается что доломать на много легче чем восстановить или построить. и государство с законами поддерживает такие ваши решения...

раскрыть ветку (1)
12
Объясню. Учёба на заочке, работа и подработка, маленький ребёнок на руках. Попытка вылезти из его добрачных кредитов, о которых я и не подозревала. 19.лет было мне, когда замуж выходила, ума спросить про долги не хватило. Выбирались.
показать ответы

Всё только начинается) Переосмысливание событий, оценка прожитых совместно лет. Выгоды, минусы, ребёнок опять же... Стоит оно того, не стоит. А может попробовать начать сначала или подождать, пока сам не приползёт. Ах он не хочет, ну я ему... Да блин, ладно, прощу, но буду помнить! Скорей бы всё наладилось....

раскрыть ветку (1)
12
Сомневающиеся существа эти женщины...
показать ответы
11

Вместе были всего семь лет (да, да, всего), ребёнок один и ещё в садике, значит ты ещё молода. И судя по косвенным признакам здорова. И есть где жить. И есть хоть какая-то работа. И чувства уже умерли, решение осознанное, а значит относительно безболезненное. Сразу пять хороших новостей. К сожалению знаю немало женщин 40-50 лет которые такому сочетанию вводных люто позавидовали бы. По каждому пункту.

раскрыть ветку (1)
22
Молода, 26 лет, ребёнку 6. Жилье свое, работа нормальная по меркам нашего города.
показать ответы
Так вы махнитесь мужиками, да и все дела. :)
раскрыть ветку (1)
11
Пусть просто так забирает. Обмену и возврату не подлежит)
72
Готовься к оформлению документов на развод, не затягивайте. Морально будет тяжело, да и не быстро. Но это необходимо, чтобы дальше жить свободно от такого человека, каким оказался муж. Сил, терпения тебе.
раскрыть ветку (1)
11
Вот про это вообще ещё не думала даже. Голова кругом.
показать ответы
Ребзи, почта для отправки членов
раскрыть ветку (1)
21
Я отправлю в ответ свои стальные яйца)))
показать ответы

Да, история грустная, но не уникальная. Мужикам вообще свойственно "сходить налево", такова природа.

Можно в принципе самой "гульнуть", чтобы уровнять "прегрешения", а потом и принять окончательное решение.

В любом случае жизнь не кончается.

раскрыть ветку (1)
21
Не в моем воспитании гулять налево.

Я вижу в Вашем посте красивую слезливую историю от по сути новорега (стаж аккаунта не в счет, они пачками покупаются) подводящую к мысли о том что у автора нет денег и ему очень плохо, каковая мысль в конце и высказывается.

И это на фоне вполне очевидной мысли - что когда так плохо, как Вы описыватее, то о размере лицевого счета не думаешь вообще. Что какбэ дополительно настораживает.

раскрыть ветку (1)
19
Уважаю ваше мнение. Но когда у тебя ребёнок на руках, кот и собака, которые кушать хотят, а кормить нечем, тут о состоянии лицевого счета ещё как подумаешь. Но все же, переубеждать вас не буду, каждый при своём мнении останется)
показать ответы
0
DELETED
Куда скидывать помощь?
раскрыть ветку (1)
9
Сюда, в комментарии. Моральную)
показать ответы
4

Добрый день, если что, то я сам не богат, но хорошим людям надо помочь, немного, но могу, напишите - tamerlan1322@gmail.com.

раскрыть ветку (1)
9
Не стоит))
показать ответы

Деньги все забрал, это плохо (( Назад принимать при условии, что принесет в клюве в 2 раза больше. И не микрокредит, а легальные.

Ну и думать, 7 лет это не 7 дней, это срок, это уже привычка. Уволиться/уволить легко. А вот найти замену...

раскрыть ветку (1)
17
Безусловно. Боюсь потерять уверенность и принять его назад. Но тут думаю психотерапевт мне в помощь
показать ответы
22

26?! Офигеть. Думал всё же старше. А так считай сама ребёнок. Лет через 15 сына за мужа будут принимать;)

раскрыть ветку (1)
16
Зато с ребёнком на одной волне))) обо всех пацанских движухах в курсе)))
158
Первый шаг сделан - сброшен груз, который тормозил. А дальше все пойдёт к лучшему. Обязательно пойдёт! Удачи вам!
раскрыть ветку (1)
34
Спасибо)))
показать ответы

а вы думаете сейчас ума хватает? :) теперь с новым статусом найти отношения будет ещё сложнее...

раскрыть ветку (1)
8
Думаю, сейчас не время думать о новых отношениях, да и не хочется.
показать ответы

Вот что происходит когда из отношений уходит секс... в месте с женщиной с её бытовухой пропадает огонёк в отношениях ,люди остывают друг другу и в месте с сексом умирает любовь.
А женщина всегда мужчину выставит виноватым, и схема классическая, пил, бил, денег не давал, пиписька не стоиська... но брали то вы его и ребёнка от него мутили - значит нравился?

раскрыть ветку (1)
15
Не представляете, как. Любовь была прям безумная. И с сексом, все, кстати было отлично, отказа не знал. Но, видимо, там поперёк, поэтому интереснее)
показать ответы
15
Хорошего настроения!

Вы сейчас как ныряльщик за жемчугом, дно достигнуто. Балласт сброшен. Один путь - к свету и воздуху.

раскрыть ветку (1)
15
Главное, оттолкнуться от дна.
показать ответы

Неа. Эт Вы сейчас храбритесь, по горячим следам принятого решения.

раскрыть ветку (1)
15
Возможно) но сейчас хочется думать, что все закончилось)
показать ответы

Через пару месяцев должен быть новый пост - "Сволочь, гад, подлец, подонок..! Подскажите, как вернуть?"

раскрыть ветку (1)
25
Не, не пойдёт, у меня кот есть уже. Первый шаг с одиночеству)))
показать ответы
9
Моего одноклассника жена так бросила в 2014 году. Потом оказалось, что у нее был любовник как минимум в течении года, с ребенком не давала видеться, я ему иск подготовил, для начала об определении места жительства ребенка, организовал все сопутствующие мероприятия, в итоге она сбежала, в другой регион, потусила там пару лет и вернулась, согласилась давать доступ к ребенку, в обмен на деньги. А одноклассник еще раз женился и второго ребенка сделал, так что не стоит расстраиваться, всё поправимо.
А вообще я в юр практике встречал исков 10 от женщин о лишении родительских прав их бывших мужей из-за того, что их бывшие не давали разрешения на выезд за границу с ребёнком, из-за того что жены не давали видеться с их совместными детьми. Что у этих людей в голове для меня загадка.
раскрыть ветку (1)
14
Не понимаю этого. Разводятся с женой/мужем, но никак ни с детьми.
показать ответы
15

Невозможно в один момент избавиться от прошлой жизни. Не думать, не вспоминать, не винить себя. Главное не дать заднюю, не пожалеть. Очень будет хотеться, очень. Переболей.

раскрыть ветку (1)
14
Понимаю. И боюсь, что уверенности не хватит. Но хожу к психотерапевту, думаю, вместе с ним будет легче.
показать ответы

Ну, с мудаками тоже можно жить. Не думаю, что он совсем уж бесполезный был. Внушить ему постоянное лёгкое (не переусердствовать) чувство вины и опять налаживать быт. А зарплата это такое. Сейчас она есть, через 2 недели внезапно закончилась... И пожаловаться некому и вину не на кого возложить. Не на кота же)

раскрыть ветку (1)
14
Он там в комментариях выше, кот. Только посмотри, как его можно в чем то винить?)
показать ответы
5
Попробуйте с психолога. Это реально поможет. Но тут надо понять, что вы оба не психи, просто специалист поможет вам взаимодействовать друг с другом.
У меня мама такая, как ваша жена, а папа всегда гасил скандалы. Но если напивался, а мама снова заводила свою шарманку, то нередко бывали и драки, летающая посуда, цветы, а я ночевала у соседки. И вот с позиции ребёнка это ни фига не круто. Столько флешбеков потом по жизни, что в итоге в кресле психолога оказалась я. Пока вы не измените себя, вы никаких не поможете ребёнку не быть таким, как вы. Перед его глазами должна быть нормальная семья, а не где мама орёт, а папа гасится. Зачастую вот такая ваша спокойная реакция провоцирует ещё больший скандал, ибо бесит, хер ли я ору, а он молчит (это я по себе сейчас). После психолога, кстати, я из подобия матери стала подобием отца, более спокойной и рассудительной. Отчасти тревожность и накручивание себе остались, но в целом прогресс сильный. Но чтобы ваш ребёнок не оказался в будущем у психолога, сходите к нему сейчас вы.
раскрыть ветку (1)
7
Я хожу уже к психотерапевту)) и это реально большая подмога.
13
Может зря вмешиваюсь. Напиши на почту dokreq@ya.ru свой номер телефона и банк, переведу сколько смогу.
раскрыть ветку (1)
7
Но все равно спасибо за поддержку)

Попрошайки давно уже научились заходить немного издалека.

Вбрасывается про "нет денег" и какой-нибудь доброхот идиот либо предлагает денег либо если повезет сбор средств организует, а автор топика типа и не при чем, но при деньгах.

Так что пока не убедительно.

раскрыть ветку (1)
19
Безусловно. Однако если вы видите в моем посте только 200 рублей, пройдите мимо. Ещё раз для всех присутствующих - В ДОНАТАХ НЕ НУЖДАЮСЬ!
показать ответы
Деньгами будем помогать? С мира по копейке, рёве на носовые платки
раскрыть ветку (1)
18
Не будем) Справимся. К реве сейчас муж за шмотками приезжал, рёва его выпроводила и рыдает.)
показать ответы

Первый пост и сразу "осталось только 200р". Нуну, на фоне общей драмы, если бы была реальная история, оно бы и не вспомнилось.

Почем аккаунт купили? Пустые вроде недорого.

раскрыть ветку (1)
18
Ого, прям сразу так. Я кажется ни у кого и ничего не прошу, оговорка про 200 рублей для того, чтобы показать, что человек знал, что деньги последние и все равно взял, причём в тихую.
показать ответы

пусть ходит напевает песенку группы фабрика - не виноватая я

раскрыть ветку (1)
6
Шо не могу я без любви любить богатого, оооой)))
показать ответы

Кидай уж номер карты, поможем чем сможем

раскрыть ветку (1)
11
Не-а. Не стоит) выше обвинили уже в попрошайничестве)
показать ответы
21
раскрыть ветку (1)
15
Я ждала этой картинки😂
показать ответы
20

Не верьте, не будет адски тяжело. Будет хорошо. Через некоторое время наступит эйфория от того, что силы, которые уходили на мужа, можно потратить на себя и сына. А грустно будет только от мысли "а чо я раньше-то его не выгнала?"
Это настолько всё индивидуально, что не знаешь как у тебя будет, не то что у незнакомого человека из интернета. И в один раз может быть так, а в другой иначе.

раскрыть ветку (1)
18
Истину глаголите. И от настроя многое зависит.
показать ответы

Сейчас не ссср, проблема "последних 200р" на карте решается походом до любого ближайшего банка. В конце концов можно продать кровать, телевизор, ... вещи мужа:) Короче драмы в этом нет, или я бы так сказал, если Вы драму расставания с мужем оцениваете равнозначно 200р, то может не такая уж и драма это расставание?

раскрыть ветку (1)
14
Вещи мужа... Отличная идея)
1
А тебе ни кто не предлагает, все для ребенка хотят помочь) ты большая девочка, справишься, а ребенок не виноват что папа мудак. Так что кидай номер
раскрыть ветку (1)
10
Я кину, а ниже в комментах визги начнутся, мол яжмать, ребёнком тут манипулирует))
показать ответы
14

Первое, что надо сделать - это разрешить самой себе поплакать, порыдать, поистереть и пожалеть себя. Выпустить эмоции очень важно. Дать себе время на боль. Это нормально - а не вот это вот все соберись, держись все отлично и прочее. Если недели-нескольких дней не хватило и омут засасывает- надо общаться к спецу. Это не стыдно и не дорого,если посчитать по уму. А то так и будешь искать оправдания - не пойман не вор, даже его Мама плачет, сама сняла наличку и прочие во всем виновата я сама. И помни все как в самолете - сначала надень маску на себя потом на ребёнка. Сперва приведи в порядок своё психо эмоциональное состояние. Так чтобы чувствовать себя комфортно. Потом станет легче и ребёнку - если Мама стабильна ему есть на что опираться.

раскрыть ветку (1)
10
Понимаю. Уже хожу к спецу, изначально обращалась по поводу того, что со мной что то не так. А нет, видимо не со мной.)
показать ответы

Ну конечно виноват только мужик. Напиши лучше что ты забила на свой внешний вид, домашние обязанности и не уделяла времени своему мужу. У него одна жизнь и он хочет ее прожить интересно, а не рядом с унылым говнищем.

И квартирка, из которой ты его выгнала, ему не принадлежит?

раскрыть ветку (1)
5
Не принадлежит))) та хай жил бы своей жизнью свободной, врать то зачем? Пришёл, сказал, мол, милая, нам не по пути. Адекватно бы решили проблему. Но это же слишком сложно...
6
DELETED

Я прямо сейчас нахожусь на стадии развода, 2 февраля идем с бывшей женой в ЗАГС, заявление подавать. 8 лет вместе прожили. Съехала она 2 недели назад, приволокла кучу родственников, которые выносили пожитки. Дохрена чего забрала, в основном, конечно, типа свои личные вещи, но не забыла прихватить и технику, при том, что основной доход в семью приносил я. Я довольно похуистически отнесся к этому. Даже, сказал бы, философски. Пусть себе эту технику в жопу запихает.

Так вот, я к чему. Последний год мы прожили, считай, порознь. То есть, в одной квартире, но как, практически, чужие люди. Но все-равно, первую неделю было тяжко, вплоть до панических атак. Не знаю, что это, это точно не любовь, возможно привыкание. Сейчас стало гораздо легче, хоть и подкатывает иногда ком к горлу. Но мне стало ясно, что есть жизнь после развода, я начинаю уже строить свои планы, не оглядываясь на кого-то.

Первые 3 дня я вообще жил на дне бутылки, на излете 4 дня мне стало понятно, что так дело не пойдет. Это была очень плохая идея, алкоголь - не выход, а еще так очень легко можно в штопор улететь.

Все приходит, все уходит, жизнь течет и изменяется. Это просто новый этап в жизни, от которого нужно брать что-то, а не корчиться в душевных муках. Кто-то этот этап, как я знаю, переживает мучительно, кто-то нет, у всех же по разному, разные и обстоятельства, но, важно для себя четко уяснить, что нужно работать над собой, искать все возможности, чтобы заработать денег, устроить свой быт.

В общем, держитесь там, главное - не унывайте и ни в коем случае не опускайте руки.

раскрыть ветку (1)
5
Вот и я сейчас рыдаю сижу. Приезжал только что за шмотками, уехал. При нем держалась, а как ушёл - меня накрыло.
показать ответы
8
Записал) вы не против если я буду использовать это выражение в устной речи, но без указания автора?)
раскрыть ветку (1)
5
Полностью за)))
2
Моему 10 месяцев скоро будет.
раскрыть ветку (1)
5
Нос в снегу, погулял парень.) сейчас ребёнка в сад уведем и тоже на прогулку)

В отсутствии денег, в отсутствии мужика в доме, в разных бытовых косяках дома и проч. Мужика рядом нет, пилить некого, куда негатив сливать, кому жаловаться или обвинять? Должен быть рядом тот, кто во всём виноват)  Кот на такой роли долго не протянет.

раскрыть ветку (1)
13
Пилить и раньше некого было, ибо как об стенку горох. Насчёт отсутствия денег - спорно, сейчас на одних его сигаретах озолочусь. Деньги вот последние до зарплаты увёл - козёл конечно, но тут я сама дура, надо было с карты не снимать.
показать ответы
5
Не плачьте, подождите и поцелуйте своего малыша. Утром посмотрите в его ясные глазки и не плачьте. Ведь самое ценное - это ваш сын, и он с вами. Вы ничего не потеряли, а приобрели свободу. Бегите целуйте сына.
раскрыть ветку (1)
13
Сын спит без задних ног) ему вставать через полтора часа в садик)))
показать ответы
DELETED
Но вчера побухать нашлось
раскрыть ветку (1)
9
Домашнее вино, вкусно, полезно, а главное - бесплатно)
8
Записал) вы не против если я буду использовать это выражение в устной речи, но без указания автора?)
раскрыть ветку (1)
9
Народное творчество, регистрации авторского права не подлежит)
показать ответы

Ну юмор - оно конечно, а если серьезно подумать? Взять и попробовать проанализировать плюсы и минусы такого варианта? ИМХО, по всем объективным параметрам плюсов намного больше для всех, а минус - только желание, чтобы мужик больше ни с кем...

раскрыть ветку (1)
9
Здесь, понимаете, дело не в том что он с кем-то там шаляйваляется, а должен только со мной. Дело в том, что человек просто нагло пользовался мной и обманывал. А бросить его решимости не хватало.
показать ответы
13
Может зря вмешиваюсь. Напиши на почту dokreq@ya.ru свой номер телефона и банк, переведу сколько смогу.
раскрыть ветку (1)
18
Думаю, что не стоит. Там выше в комментах обвинили в попрошайничестве)))
показать ответы
DELETED
Вот все было норм в тексте, кроме финалки про деньги. И вроде не просите, но намекаете, чтобы побежали предлагать
раскрыть ветку (1)
11
Писала уже выше по этому поводу, что в материальной помощи не нуждаюсь. Отсылка про 200 рублей к тому, что у человека хватило наглости забрать всю имеющуюся наличку, зная, что деньги до зарплаты последние. Для повышения, так сказать градуса абсурда ситуации.
0
Вы знаете, я бы хотел сказать, что в данной части существует реальная дискриминация мужчин. Я когда готовил иск своему другу об определении места жительства звонил знакомым и друзьям для консультации (так как никогда прежде такими исками и сопровождением не занимался) и все в один голос - знакомая судья, подруга по совместительству помощник прокурора по делам детей, адвокат довольно хороший в один голос говорили, что мы маемся фигней и если мамаша не конченная наркоманка или алкоголичка то ребенка с вероятностью 99,9% оставят у мамаши. Мне кажется это мягко говоря не совсем правильно.
раскрыть ветку (1)
8
Соглашусь, порой мама не алкашка и не наркоманка, но на ребёнка пофиг или манипулирует им. Вообще от гендера не зависит, я считаю, просто сам человек говно.
показать ответы
0

займи у свекрови

раскрыть ветку (1)
8
Тут ещё вещи мужа продать советовали, тоже вариант.)))
показать ответы
0

Минусуют то вас гендерному раскладу. Ибо в понимании женщин, если они бросили козла (а все мужики-козлы), то это хорошо и правильно. А если их, мужики-козлы, то это ни в какие ворота. Даже не вдаваясь в детали.

раскрыть ветку (1)
4
Тут, думаю, разницы в гендере нет. Козлы, они такие, половой принадлежности не имеют)
показать ответы

Чья квартира, из которой вы его выгнали?

раскрыть ветку (1)
4
Моя. Наследство.
тибя никто нилюбит
раскрыть ветку (1)
4
Бядапичаль(
показать ответы
1
Тут должен быть мем про свадьбу и ебучих деток
раскрыть ветку (1)
4
Детокебучих.жпг
5
DELETED

Да, и рекомендую, если еще какие-то вещи остались его - соберите в баулы, отдавать только за пределами дома. Это чисто психологическая граница. Мой дом, больше туда чужой человек никогда не зайдет. А, ну замки тоже по случаю смените. У меня тоже было мало денег на момент разъезда, но я занял и поменял.

раскрыть ветку (1)
4
Об этом тоже подумала, папа в выходные приедет, привезёт замок, поменяет.
2

Не расстраивайтесь! Найдете себе ещё такого же!

раскрыть ветку (1)
4
Звучит обнадеживающе 😂
показать ответы
0
DELETED
Это жизнь в ней все бывает. Я сам со своей женой 14 лет жил и только в прошлом году расписались, а бывает наоборот. Главное если ваш бывший захочет веспитывать ребенка ,найдите в себе силы не препятствовать этому.
раскрыть ветку (1)
4
Вообще ни в коем случае. Мы все равно остаёмся родителями одного ребёнка
показать ответы
14
Я понимаю, что по сравнению с вами моя проблема это просто капля в море. В универе я завалил курс, из-за этого я не буду получать стипендию и мне придется пересдавать этот курс в следующем году. То есть, это последний год и мои одногруппники уже получат диплом и начнут работать по спецу. Я три дня не смог уснуть, думал вообще уйду в академический отпуск, чтобы найти работу. Думал, напишу гневное письмо профессору и оболью грязью. Я вообще не мог поверить, что это происходит со мной. Потом просто взял себя в руки, успокоился. Стипендию то все равно перестанут давать через 3-4 месяца, а курс надо проходить за 2-3 месяца и тоже можно начинать работать. Ну что поделать, сам виноват, что допустил этого. Взял и забил. Легче стало в разы. Но пендель получил хороший. Пусть и у вас будет все хорошо, а главное, просто примите это, дальше будет лучше, чуть труднее, но все равно лучше!
раскрыть ветку (1)
4
А что за специализация? Зима же на дворе ещё, до выпуска полгода.
показать ответы

Ну так не бюстом единым, как говорится...

раскрыть ветку (1)
4
Безусловно. Но объективная оценка от бюста не зависит
показать ответы

Ага, знаю я эти объективные оценки :) Во студенчестве было у меня две девушки. У обеих третий размер. Одна меня уверяла что все ее беды из-за маленького бюста, другая - что из-за большого :)

раскрыть ветку (1)
4
Дядь тут пятый - без вариантов.
показать ответы

Не, это как раз зря. Обычно девушки склонны придумывать себе недостатки. И зачем-то продолжать жить с человеком, который не устраивает... У мужиков, как правило, не так - все устраивает, но нужно еще и разнообразие время от времени.

раскрыть ветку (1)
4
Не, это объективная оценка ситуации)))
показать ответы
0
telyatnik90@gmail.com на почту можно чтоб не ныли умники
раскрыть ветку (1)
7
Почти убедили) но все равно не стоит, думаю)
показать ответы

Если это именно такой вариант - то вы, безусловно, правы. Но обычно бывает сильно по-другому...

раскрыть ветку (1)
7
Может быть, это и раньше бы закончилось, но уверенности в себе не хватало. Я, прямо скажем, из серии "кого только не ебут", поэтому были мысли, мол на всю жизнь одна останусь, нафиг никому не сдалась и все такое.
показать ответы
3
Продуктовый набор примите, если найдём пермяков пикабушников?)
раскрыть ветку (1)
9
Не стоит) выше уже в попрошайничестве обвинили)
показать ответы
DELETED

Пиздец как больно будет ребёнку, для него сейчас очень тяжелые времена, берегите его.

раскрыть ветку (1)
6
Это да. Даже не знаю, пока, как объяснять буду.
показать ответы
3
Извиняюсь, а вы из какого города?
раскрыть ветку (1)
6
Родина реальных пацанов, Пермь)
показать ответы
5
Преподавание иностранного языка. Можно на курсах поработать или переводчиком. Пока что таксую.
раскрыть ветку (1)
6
Вы знаете, я тоже едва на осень с дипломом в своё время не осталась. Загремела в больничку, не успела дописать. Тоже думала, что со мной такой фигни произойти не может. Разобралась, главное не бросить и не втянуться в работу
показать ответы
12

выгнали да, а кот умер. но я по бабам не ходил. у меня наоборот все.

раскрыть ветку (1)
6
Ого, сочувствую тебе. Держись.
16

Суки истеричные обычно не дуры и глаз наметан, чтобы в основном подхватить либо неопытного, либо слабохарактерного, либо того кого можно на время "ослепить" красотой, борщами и характером. А потом уже коготки вцепляются, включается на полную мощь манипуляционная машина, и мужиком натурально вертят как хотят
так это для обоих полов верно, мужики тоже так делают) находят неопытную, желательно девственницу и с пониженной самооценкой. утопляют ее в любви и нежности, очень быстро развивают отношения, сразу про свадьбу и детей речи говорят, девки тают, наконец-то серьезный семейный парень, а не эти опездолы, которым лишь бы потрахаться. а потом потихоньку начинаются звоночки и все под соусом  заботы - отсекает родных, подруг (твоя-то Танька ко мне клеится походу!), понижает самооценку (роднуля, что то ты поправилась), и так потихонечку настает пиздец, да так, что девчуля то и не замечает. и к моменту измен и мордобоя ей уже и самой начинает казаться, что она виновата, внимание не уделяла, растолстела, бревно. цепляется за то, как раньше все хорошо было.

иногда пиздец настает резко, если приходит беременность, а такие чуваки очень любят просить ребенка и притворяться, что его хотят, ну чтоб больше не изображать лапочку.

я таких историй видела лично не одну и все как под копирку. самый пиздец, что некоторые девки, выйдя с трудом из этого говна, снова находят таких же. потому что абьюзеры, или тираны по-нашему, чуют слабину как акулы, за много километров.

раскрыть ветку (1)
3
Вы вот прямо мою жизнь описали сейчас
показать ответы
7

Все будет хорошо! Верь мне!)

раскрыть ветку (1)
3
Верь мне, я же Доктор)
показать ответы
0

Может на еду денег перевести ?

раскрыть ветку (1)
3
Не стоит)
показать ответы
0
Его кредиты Вы платить не обязаны.
раскрыть ветку (1)
3
Само собой. Но любофф же, мальчик ошибся, надо помочь. Помогла, ответку получила.
показать ответы
0
:) давай в личку, там не увидят ;)
раскрыть ветку (1)
3
Пссс, тут нет лички)) засада, однако)
показать ответы

Ну так вообще идеальный вариант! :)

раскрыть ветку (1)
3
Ага, комбо, я б сказала.
- Мама, давай купим хлебушка!
- Нет у нас, сынок, денюшек на хлебушек. Есть только на водку!
раскрыть ветку (1)
9
Не, не так. Есть просто домашнее винишко и вопрос баланса хлебушка и алкоголя в доме решён раз и навсегда)
показать ответы
8

так может стоит ментами его припугнуть? это кража по всем статьям.

раскрыть ветку (1)
5
Не думала об этом. А вот интересно, как это вообще квалифицируется? Формально то он мне муж. И бюджет, стало быть, семейный.
показать ответы
3

"На карте 200 рублей, до зп неделя. Но я выберусь, я очень на это надеюсь."

раскрыть ветку (1)
7
Не поняла про Пушного. Но там в комментах отсылка, причём тут 200 рублей. Чувак просто в тихую вынес всю оставшуюся до зп наличку. Сама, впрочем, дура, нечего было с карты снимать.
3
Мстя, люди любят мстю
раскрыть ветку (1)
4
Только толку от неё, от мсти-то? Ребёнок просто лишается одного родителя.
показать ответы
5
Вот и вам надо бы отдохнуть и поспать. Ребёнка в сад вести, на работу. Отдыхайте. У вас все будет хорошо, а поплакать тоже иногда полезно.
раскрыть ветку (1)
4
Не выходит. Вчера спала, потому что надралась, а сегодня вот что то никак. А на работу не надо, на больничном я.
показать ответы
4

Да уж, старуха 26 лет. Жизнь однозначно всё.

раскрыть ветку (1)
2
Ага. Пора заворачиваться с белую простыню и ползти в сторону кладбища)
5

Зачем ребёнку общаться с утырком который по сути его же обокрал? Чему хорошему он может научить? Он отец? По-моему нет, он просто когда-то вспрыснул своё ДНК, ибо нормальный отец не будет бить мать ребёнка, не работать и сбегать с деньгами.

раскрыть ветку (1)
2
Тем не менее, ребёнка он любит. Да и сын к нему привязан. Общаться дам, но буду следить за тем, как он с ним обращается.
показать ответы
2
DELETED
Это обида а не вариант. Просто повод поругаться в будущем. Не стоит так делать.
раскрыть ветку (1)
2
Да шутка это конечно)
14
:) ага, жду его 18 лет, чтобы отправить учиться куда-нибудь подальше (с 9 лет сын со мной живёт). А на замену взял собакена себе, как раз за 2 года подрастёт и обучится.
раскрыть ветку (1)
2
Иии, прелесть)))
13
Да легко всё это. Имеется опыт развода при наличии несовершеннолетнего ребёнка, а в прошлом году ещё и определение места жительства ребёнка со мной, отмена алиментов. Счастливый папа :)
раскрыть ветку (1)
4
Классно) дети это все же счастье)))
показать ответы
29

Хочешь еще больший пендель? У вас в Перми есть классная группа в  иснсте, "министерство счастья". Начни заниматься собой, есть классные инструменты для быстрого выхода из кризиса))) Начинай радоваться жизни!!))

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, поищу)

Объективной оценки не бывает. Потому что разные параметры имеют разную важность для разных людей. Одному в первую очередь важно, чтобы готовила вкусно, другому - чтобы поговорить можно было, третьему - размер бюста, четвертому - рост. Девушки склонны зацикливаться на внешности, причем в качестве эталона берут какие-то навязанные стереотипы, а для мужиков очень большое значение (особенно, для долгосрочных отношений) имеет характер и прочие умения...

раскрыть ветку (1)
3
Речь то как раз шла о внешности)
показать ответы
7

Главное, не поддавайтесь на уговоры  знакомых и родственников, типа "нужно сохранить семью ради ребенка, ему нужен отец", "в доме должен быть мужик". Приходящий папа тоже может быть хорошим отцом при желании.

раскрыть ветку (1)
2
Тут, слава богу, без неадекватности. Родители мои и его мама моё решение поддержали)
показать ответы

Так и во внешности то же самое. Морда лица, как ни смешно, является наимение важной частью для долговременных отношений, фигура важнее. И тут весь спектр предпочтений присутствует...

раскрыть ветку (1)
2
Тут тоже пролёт. Фигура шарообразная) этакая Нюша из Смешариков)
показать ответы
10
А муж-вахтовик в курсе приключений жены? Если нет, то надо бы оповестить, хехехе.)
раскрыть ветку (1)
2
Были такие мысли, но отмела их. Мадаме, думаю, аукнется и без моей помощи. Тайное всегда становится явным.
показать ответы
0
Ох, епта, вы щас прям мою жизнь описали, только наоборот. Вот эта вся фигня от бывшей жены шла.
раскрыть ветку (1)
1
Кажется, это не от пола зависит
показать ответы
0

C чего бы вдруг?

Измена - она измена и есть.

С любой стороны.

Можно хоть до усрачки пытаться оправдывать её, придумывать отмазы в духе "даон(а)самвиноват(а)". Изменщик - хоть мужик, хоть женщина - аморальный и мерзкий человек. Измене нет оправдания. (исключение - как и говорил ранее - заранее обговоренные свободные отношения, но там это не измена, а естественный ход событий).

Когда порядочный человек понимает, что его перестает устраивать текущий партнер, он в моем понимании сначала пытается решить эту проблему с партнером. Не получается - расстается с партнером, находит нового. "Был молодой, поэтому любил ходить налево" - вообще не оправдание. Порядочный человек не обременяет себя серьезными отношениями и обязательствами перед другим человеком, если осознает, что его темперамент не позволяет быть только с одним человеком.

Пол и возраст тут значения вообще не имеют.

И опять же, это моё личное мнение. Я не пытаюсь доказать, что оно единственно верное. Вы считаете иначе, для вас измена - нормально? Ну ладно, ради бога, значит у нас разное понимание и разное отношение к одним и тем же вещам. Я не приемлю определенного поведения и действий, считаю их аморальными. Для вас такое отношение - занудство и скука. Я логично, последовательно и аргументированно поясняю свою точку зрения, а для вас я зануда. Ну так и ради бога, нам с вами детей не крестить.

раскрыть ветку (1)
1
Подпишусь под каждым словом.
5
Кому должен?
Не устану повторять, что мои любимые комментарии на Пикабу, это комментарии о том, что женщине стоит подумать, а не вернуться ли ей к откровенному мудаку. А то ведь одна останется, кошки там, старость, жалеть будет.
Интересно, почему я редко вижу советы мужчинам вернуться к изменившим или по другому их подставившим жёнам?
раскрыть ветку (1)
1
Потому что не мемно. Сильная и независимая мадам с 40 кошками - не очень как то. А вот одинокий мужчина это нечто позитивное, от романтичного одинокого волка до смешного мужичка из мема "я вас не звал, идите на хуй".
показать ответы
0
Плюсую нещадно, в августе ковидного года также в точности выставила мужа, правда я то застукала его в компании с подругой-любовницей-начальницей. Ну... Держись.. Сейчас самые трудные 3 месяца, потом месяц самоотстойности. Ну а потом забрезжит свет!
раскрыть ветку (1)
1
Видим свет - не видим препятствий)

Нет у меня нет обиды на жену и тем более за себя. Мне обидно за ребенка, за саму ситуацию, она создана во много искусственно, во многом можно было все решить, я даже не знал, что до точки она дошла (сейчас точно знаю, что она не дошла до точки). Нашу семью помогали разрушать ее родственники, подруги. Мне сказали так "если родственники против, нужно мне уйти, а то с голой жопой останусь".

Я не вижу обман кругом, я стараюсь быть объективным.

ТС 26 лет, успеет еще замуж выйти, бегом на сайт знакомств баду, там много кавалеров. Т.е. убедить себя, что ты еще огого и все будет классно - просто. Труднее бороться, бороться за счастье ребенка, решать проблемы в семье.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, но пока не хочется на Баду.) а боль у всех своя, поэтому здесь думаю, вопрос веры вообще не стоит.
Да мне вообще любая одежда нравится, просто по опыту жизненному делаю выводы, что нормальные мужчины в хорошем смысле реагируют не на размалеванных, а на ухоженных. А так да, тратиться надо и на зубную пасту и на шампунь.. Но там девушка страдает от дефицита внимания и повышенной серой мышести по отношению к себе. А так мне вообще без разницы кто как к себе относится и сколько денег готов тратить.
раскрыть ветку (1)
1
Видок у меня конечно лихой и придурковатый))) бритый висок и гитара)
показать ответы
3
Вы вот ща ответили как мой муж - задаёшь вопрос с двумя вариантами, а он отвечает односложно. И думай потом - на какую часть вопроса ответ. 🤣
раскрыть ветку (1)
1
Добрачные кредиты выплатила уже)
показать ответы
1
А, так уже выплатили? Я просто по коменту поняла, что они ещё есть и их надо гасить.
раскрыть ветку (1)
1
Именно
показать ответы
2
Стоит, я вот был в ситуации когда денег нет, а есть человек которого надо прокормить. Пишите danil.b48@gmail.com
раскрыть ветку (1)
1
Не стоит)
5

Когда любят ребёнка не оставляют его без средств к существованию. Сейчас ребёнок может быть чудесным средством манипулирования. Если прикрываясь общением и любовью к ребёнку папаша начнёт жрать ваши нервы найдите в себе силы его прекратить, вы имеете на это право, спокойная счастливая мама гораздо важнее чем воскресный папа.

раскрыть ветку (1)
1
Тоже верно.
показать ответы
3
DELETED

Ничего, поплакать - это нормально. Это выход для ваших эмоций,а их надо куда-то девать. Я не плакал (типа "яжмужыг"), просто из принципа. Я устроил генеральную уборку по дому. За неделю столько всего вынес на помойку, что сильно удивлялся, что это в доме помещалось. У меня еще одно мероприятие запланировано на тот момент, когда у меня появится штамп в паспорте. Ритуальное сожжение свадебного альбома, обложки от свидетельства о браке, всяких поздравительных открыток семейных и прочей лабуды. И мне сейчас сама мысль об этом греет душу.

раскрыть ветку (1)
1
О, это да. Спать не могу, включился режим Золушки)
показать ответы
0
DELETED
Лучше группы Ленинград "Дорожная"
раскрыть ветку (1)
1
Нааавсегда!!)
показать ответы
0
:) давай в личку, там не увидят ;)
раскрыть ветку (1)
1
И вообще, я тут вам собаню показала, это лучше сисек))
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
1
Пруфы - это тэг "клубничка" сразу. А пост про развод)
показать ответы
Как будто хвастается автор... "Выгнала.. Выгнала... " Столько раз повторила. Типа посмотрите какая я крутая. Я тут решаю.))) Во всех таких женских "плачах" идет утаивание существенных вещей. Как всегда виноват муж и кабздец, а я святая. А ещё крутая. А ещё я тянула одна. Уже тошнит от таких историй с такой подачей. Реально. Попривыкали уже бабы мужиков хаить и ложно обвинять-напод ведь схавает и пожалеет ангелочка. Бузову эту оказывается м второй типа муж тоже бил... Ой ой ой. Но как-то бьют постоянно прям одних и тех же как-то получается... Совпадение?)) не думаю)))!
раскрыть ветку (1)
1
Почитайте внимательно комментарии. Моя вина в этом, безусловно, есть. Слишком мало было человеку внимания. Не смогла дать его достаточно.
показать ответы
1
Давай карту, скину по возможности!)
раскрыть ветку (1)
1
Не стоит)
показать ответы
1
DELETED
Это скотский поступок но не кража поскольку они в браке( пока) и имущество общее.
раскрыть ветку (1)
1
Вооот, и я так думаю. Кто бы сколько не зарабатывал, это же все равно до развода совместно нажитое.
показать ответы
0
Поверьте, судя по описанию, там нет ни любви, ни уважения. Есть страх перед будущим и понимание, что вот именно сейчас надо что то сделать. Если человек сидит на чужой шее - это просто удобно. Вы денег на курево даёте? Интернет для танков оплачиваете? Даже какая то копейка "на карман" перепадает (я про квартплату не опдаченную)... Ну чо? С вами очень удобно. Было. И если решите вернуть - ничего, в конечном счёте, не поменяется. Ну, может на некоторое время, но не на всегда. Уот такие уот дела, малята.
Вам еещё раз удачи, успехов и сил!
раскрыть ветку (1)
0
Я прекрасно это понимаю, поэтому валенок из меня получается просто первоклассный, не отличить=
0
Ха ха! Стопудово. Вам удачи и держаться. У меня была некая зависимость - это третья попытка развода. Прошлые два раза через некоторое время, бж провоцировала меня на сомнения, вину, извинения и вот эту всю манипуляторскую херню. Так что удачи, у вас начинается новая жизнь.
раскрыть ветку (1)
0
Вот сейчас у меня то же самое. Человек напрямую не манипулирует, но постоянно мозолит глаза. Приезжает якобы за вещами, звонит и пишет постоянно, намекает, мол, может сначала начнем. Но я прикидываюсь валенком.
показать ответы
0

Все правильно ты сделала. Я сам мужик, но пиздеть, что пошел к маме, а сам к телке, это свинство высшей степени. Это просто каким надо быть отморозком и дебилом.

Нормально все будет, только никого не ищи сами найдут.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) никого не ищу, со своими бы проблемами разобраться. Пора бы уже пилить пост после недели одинокой жизни)
показать ответы
0

что самое забавное в моем случае, то что жена всегда спрашивает можно что либо купить или нет, хотя тысячу раз уже сказал что и спрашивать не надо (к ее телефону моя карта привязана)

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется, это очень клево) знак уважения к добытчику мамонта)
0

ну а куда без мамонта то)))

раскрыть ветку (1)
0
В таком случае согласна с ролью хранительницы очага и профессионального подбадривателя)
показать ответы
0

женщина хранительница очага. Приготовить покушать, позаниматься с детьми (но и муж обязан в этом принимать участие) так же как и приготовить поесть в какой нибудь праздник) ну и конечно подбадривать и всегда быть на стороне мужа.

раскрыть ветку (1)
0
Вопросов нет, если к этому очагу кто то принесёт мамонта) а если мамонта нема, приходится самой на охоту топать)
показать ответы

Мне вот интересно - жили, жили, проживали...... А потом хуяк - муж тварь, скотина гуляет!

А поискать причины -не?

А восстановить отношения- тоже не?

Если чо,знаю о чём говорю: в браке 2 раза. В первом -  гулял, шо пизнес.  И было похуй. Потому что жене тоже было ...ну не похуй наверное, но как-то "ровно". Не переживала, на взаимоотношения было похуй - ну и в итоге пошла нахуй. 

Алименты плачу, а дети в итоге  со мной живут :)

Во втором браке - не гуляю, ибо знаю, что супруга не то что бы "расстроится", но будет ей не всё равно, а будет больно. 

Вот как-то так.

Так что - в разводах виноваты оба. ВСЕГДА.

раскрыть ветку (1)
0
Безусловно.
0
Прочитай и осмысль комментарии на твой грустно - пиздосрадтелький пост.
Живи, сейчас, действуй, сейчас, для своего блага - не смотря на свои ошибки.
раскрыть ветку (1)
0
Бабуль, каждый комментарий найдёт отклик с моём сердечке )))
показать ответы
0

Дорогая Девушка, оказался в вашей ситуации, поймал с поличным, сейчас в разводе, с радостью приму вас и построю с вами новую семью. В какой город мне лететь?

раскрыть ветку (1)
0
Ого. Я ж прямо растерялась.
0

ТС, судя по стилю вашего письма и комментариев, вы грамотный, сильный и жизнерадостный человек. Прямо приятно читать, честно! Все вы сделали верно, и все у вас будет замечательно! Как вы говорите, народное творчество регистрации авторских прав не требует?) Не знаю кто и когда сказал, что "чаще всего решительный шаг вперёд это результат удачного пинка под зад", но это работает. Считайте что жизнь и пикабушники вам этих пенделей навешали от души, так что только вперёд.Удачи!

раскрыть ветку (1)
0
Не то слово. Вы, дорогие пикабушники, придаёте мне сил)

Так может у него повод был и жена не такая уж идеальная?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно, не идеальная, никто не идеален)
0

Держись. Кстати безденежье и необходимость выживать не дадут погрузиться в пучину точки.

Главное без камбеков. Просто со временем плохое подзабывается - для таких случаев очень хорошие иметь документальные свидетельства, как тебе было плохо - переписка, видео, аудио или можешь записать свои нынешние переживания. Чтобы потом, когда вдруг станет слишком тоскливо и появится надежда, что "он изменился" И "теперь все будет хорошо", перечитать и вспомнить.

И помни: все проходит и это пройдет

раскрыть ветку (1)
0
Думаю, этот пост - отличное доказательство)
0
Вот как будто про себя читаешь. Что ж мы дуры то такие.
раскрыть ветку (1)
0
Ой, ничего не говори. Дуры, как есть. Пора умнеть.
показать ответы
1
Обложиться животными- одним Котом с Собакой? это как?
Да, я зануда.
раскрыть ветку (1)
0
Таки покемонов в студию) кот там ниже в комментах был, а вот она за двух котов по размерам сойдёт)
показать ответы
0
Один кот - зверинец?
раскрыть ветку (1)
0
Не, ещё собака есть)
0
Эгегей!
Пардон те, как понимать фразу - "а потом рыдала обложилась животными?"
раскрыть ветку (1)
0
В смысле мой зверинец в качестве зрителей выступал)
показать ответы
0

Точно! И цепочку повесить нужно.

раскрыть ветку (1)
0
И волкодава на цепочку, ну чтоб наверняка
показать ответы
0

Самое глупое это помощь вот таких родственников. Никто из них не думает от внуке, они же ваши родители и думают о своих детях, а кто подумал о вашем ребенке?

раскрыть ветку (1)
0
О моем ребёнке подумала я. И приняла решение.
показать ответы
0

Что именно странно? Что муж у молодой, красивой, бездетной подбирается лучше, чем у замученной жизнью разведёнки с несколькими детьми?

раскрыть ветку (1)
0
Что каждый следующий муж хуже предыдущего.
показать ответы
0

Советую поискать форум Б17, если чувствуете, что сами не вывозите. Там есть психологи. Некоторые работают бесплатно.

раскрыть ветку (1)
0
Уже хожу к психотерапевту, думаю, с ним проработаем)

Я и подтвержу, что это правда, и предостерегу. И моя бывшая, и обе мои дочки после уже второго развода нашли себе, хотя детей у них в несколько раз больше, чем у Вас. Но, каждый следующий муж по качеству железно в разы хуже прежнего.

Хотя я своих дур баб предупреждал. Бабы с возрастом и разводами в цене не растут.

Поэтому подумайте, как следует, когда будете искать себе следующего, на что именно Вы готовы, а на что не готовы.

раскрыть ветку (1)
0
Странно, на самом деле. Наверное работает синдром "плохонький, но свой".
показать ответы
0
Может он просто мудак?
раскрыть ветку (1)
0
Не без этого)
0
Я не только советовать могу, я ещё и могу пиздюлей дать и крестиком вышиваю!
раскрыть ветку (1)
0
И на машинке тоже... © Матроскин
показать ответы
0

Никогда не понимал подобных людей. Один человек сказал: если у тебя есть шанс прожить интересную жизнь-ты не имеешь права им не воспользоваться. В наше время осуществить такой шанс это намного проще чем 20 или даже 10 лет назад. Да и возможностей больше. Если ты потерял работу, как можно сидеть без дела пол года или больше? Со мной случалось и такое, правда выгнали меня родители. Не суть кто прав, кто виноват, но цапнув сумку исключительно со своими вещами я в течении пары дней нашёл работу. И не где-то, а посреди леса, поднимать целину, где до ближайшего города 20 км. Из них 5 по бездорожью!!

По себе знаю, безделье не приводит ни к чему хорошему, отсюда измены, пьянство(раз руку поднимал, бухал 100%) и в довесок вот эта гадливость как вытекающее, в виде воровства денег. Пишите заявление, такие люди уже не осознают ничего, когда за жабры возьмут, будет пытаться договориться, не верьте.

раскрыть ветку (1)
0
Удивительно, но не бухал. Мог выпить с друзьями без меня, но я и не препятствовала и друзей его принимала в доме спокойно.
0
DELETED

Ничего конечно не хочу сказать про ТС, но когда я потерял вторую работу(65% от общего дохода( и денег хватать резко о перестало то я тоже как оказалось и бил и пил и гулял налево и направо, выяснилось это когда выпнул нафиг из жизни и подал на развод, там про меня тоже говорили какой я тиран, алкаш и вообще, и не я выгнал а сама ушла, там реально если не знать ситуацию и послушать только её, то обо мне можно сложить такое впечатление что при встрече захочется не поздороваться а в рожу плюнуть. После своего развода и помоев в мой адрес я не доверяю словам одной из сторон, всегда чтобы осуждать надо знать ситуацию изнутри. Как-то так.

раскрыть ветку (1)
0
Тут есть важная оговорка - вторую работу) если есть вторая работа, значит первой на содержание семьи не хватало и Вы решали эту проблему. Для меня не важно было, сколько человек зарабатывает, важно было, чтобы он что то для сети делал. Не можешь найти работу - возьми на себя быт, будь полезным, проводи больше времени с ребёнком, как появится работа - поделим обязанности в зависимости от того, как сильно ты устаёшь на ней. Демократия, в общем. Но видимо, надо было держать крепко в узде.
0

Как-то вот грустно это всё.

Надо бы какие-то маркеры придумать.

Вот любит человек прибухнуть и побить свою жену и детей - надо ему маркер сразу выдавать, чтобы окружающие видели кухонного боксера.

Любит женщина от мужа налево по хуям попрыгать - и ей тоже маркер, чтобы знали, с кем дело имеют.

раскрыть ветку (1)
0
Тавро на лоб, раскаленным железом)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы