3331

Первое селфи

Немного грустного. Вот заплатил коммуналку, вернулся домой, а она забрала ребенка, вещи и уехала...
Первое селфи
167
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
она с ребенком уехала, а ты селфи в зеркале делаешь. по-моему не тем ты занят
раскрыть ветку (1)
45
Да я в шоке пока что, не хватает их...., убрался..., чем себя занять?
показать ответы
40
я бросила своего мужа после 9 ! лет бабничества, гулянок и бухалова. причин мы не знаем, что сразу держись? неизвестно сколько девушка держалась. девушки с детьми так просто не уходят.
раскрыть ветку (1)
26
Не гуляю, не пью....
Много чертил .(работал) последнюю неделю
показать ответы
19
Глупое рассуждение: Ушла значит не любить!
Ушла значит хочет дать понять, что надо в жизни изменить. Другие методы видимо не действуют. Мало женщин которые вот так с РЕБЕНКОМ не сама по себе уходят, есть слишком много привязок в т.ч. бытового характера.
раскрыть ветку (1)
14
Я ж писал, он мне не кровный.
показать ответы
6
Сочувствую очень-очень! Держись чувак, ТВ не один: 93 лайкнувших пользователя включая меня с тобой!!
раскрыть ветку (1)
13
Спасибо.
13
Он занят тем, чем надо?
Давай по порядку разберём. От него ушла женщина с его родным ребёнком. Она не сказала ему по какой причине и куда. Что же сделал автор? Он взял фотоаппарат, сел в позе лотоса перед зеркалом и сделал своё первое селфи (хотя в это верится с трудом). Потом он решил залить это самое селфи в интернет на ресурс, где ошиваются сотни незнакомых людей. К фотографии полагается грустная история.
Может быть стоило бы попытаться найти свою женщину (не знаю, кем она приходится автору, женой, или обошлось без брака), своего ребёнка. Можно обзвонить общих знакомых, пораскинуть мозгами и поискать там, где подсказывает интуиция (или логика, хотя, я сомневаюсь, что она есть у автора). Действительно, зачем это нужно? Лучше пойти поплакаться в интернете сотням неизвестных людей, развести демагогию, получить дозу сочувствия и дальше делать селфи в зеркале с грустной физиономией, жалея и утешая себя.
Это просто верх идиотизма.
P.S. если ты в таких ситуациях мыслишь только в направлении "вены резать" и "искать какую-то блядь", то не забудь сделать уроки, понедельник уже послезавтра.
раскрыть ветку (1)
11
Это действительно первое, ребенок от другого мужчины, а я настолько в а*уе, что ничеого не оставлось
показать ответы
14
Да самый мерзкий момент в том, что обычно васёк, к которому она улетела как на крыльях, вскоре посылает ее - чужого ребенка содержать не хочется. И она прибежит обратно.. И будет яростно отрицать существование васька, "мне нужно было подумать, разобраться в себе" и прочий бред.. История стара как мир( Надеюсь что всё не так, но опыт твердит обратное.
раскрыть ветку (1)
9
Мне ребенок не кровный.
показать ответы
3
Держись, дружная семья пикабу с тобой! Все наладится с:
раскрыть ветку (1)
9
Я уже вижу,ч то дружная.
показать ответы
1
А сколько тебе лет? (никакого сарказма)
раскрыть ветку (1)
6
28 через две недели
показать ответы
2
DELETED
Тогда пусть не забирает и займётся своей жизнью! Ибо жить с истеричкой, это пиздец, жил, знаю что это за хуйня, уж лучше одному, если больше не скем! Потому что она вынесет мозг реально!
раскрыть ветку (1)
3
Ну не постоянно же истеричка.
показать ответы
11
Добавлю - через несколько месяцев игнора начнутся попытки вернуть как было, в стиле "я тебя дурака прощаю". Будь готов - шли на те же три буквы, и обрывай связь. Эта женщина уже никогда не будет твоей "надёжей и опорой, в горе и радости" - НИКОГДА. Что бы ни говорила, плакала и обещала. Тем более после левого е*аря, который с 90% вероятностью уже присутствует. Проверено тысячами мужчин, я сам через это прошел. Держись!
раскрыть ветку (1)
3
Я раз уже простил...
показать ответы
Причину знать хочешь?.. Не всегда она все объясняет. Прошла любовь...у нас ничего не получилось... И проч... Просто наберись мужества, легче станет еще не скоро... Но держись, все пройдет и это тоже....
раскрыть ветку (1)
2
Набираюсь)
Аминь, бро. Априори виноват мужыг, ну он же мужыг!
раскрыть ветку (1)
9
Так и есь.
показать ответы
1

@Evoevil ну как ты там? Чуть больше года уже прошло.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, нормально.

Я не могу выложить ничего пока не заберу своих, нужно квартиру купить, вот голову ломаю как это сделать. Благоверная пока к маме в другой город уехала.
А у меня сестра женилась и притащила мужа к родителям, сейчас все дело только в том как денег еще заработать.
А так - Мы вместе.

1
DELETED
подпишусь тогда)
раскрыть ветку (1)
0
Ну, я надеюсь скоро развязка, если интересно, конечно.
1
DELETED
это хорошо, держись.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за участие.
1
DELETED
жену, детей вернул?
раскрыть ветку (1)
0
Ребенок не от меня.
Любимую вернул. Сейчас строю жилье.
показать ответы
0
DELETED
ну что, мужик, справился?
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за интерес, я ,когда все закончится, обязательно все выложу.
показать ответы
0
DELETED
ну что, мужик, справился?
раскрыть ветку (1)
0
Потихоньку справляюсь, я не отступил, только ситуация сейчас сложная. Есть , как оказалась, завистники очень злые, думаем, что дальше делать.
показать ответы
0
DELETED
чувак, как твои дела?
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, нормально.
Отхожу после приступа. Снимаю видео по всей этой истории.
0
Что то будет у вас еще? или всё?
раскрыть ветку (1)
0
Будет, обязательно, и, раз столько поддержавших, обязательно напишу, только самому все надо взвесить и понять.
0
Как обстоят дела?
раскрыть ветку (1)
0
Пока только "привет как дела?" Похоже перебесилась.
Спасибо, за интерес.
показать ответы
1
легче хоть чуть чуть стало?
раскрыть ветку (1)
0
Пока нет, горячка у нее, надеюсь, пройдет.
Но спасибо.
0
Не знаю, почему он так радикален. Также не знаю, что там в голове у большинства. Чтобы это узнать, надо с большинством пообщаться. Никакого времени на это не хватит)
раскрыть ветку (1)
0
Не нужно говорить про большинство, каждый случай уникален, можно лишь прогнозировать что-то.
1
Она РСП и этим все сказано. Поэтому и повела себя так подло. В следующий раз с такими не связывайся. Учи матчасть https://vk.com/rspnet
раскрыть ветку (1)
0
У меня у знакомого из жизни нормальный есть пример, все индивидуально.
2
Главное возьми себя в руки.
1. узнай причину
2. реши проблему

не сиди.
раскрыть ветку (1)
0
Хороший подход
1
держись!
раскрыть ветку (1)
0
Держусь,спасибо
показать ответы
1
Главное не слушай тех кто винит кого-то из вас. Во всем нужно разобраться, а потом делать выводы. Хотя я думаю ты это и без меня знаешь. Такое впечатление что это я себя сейчас поучаю :D
В общем удачи тебе с этим, надеюсь и молюсь что бы всё закончилось хорошо. Подписался=)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку.
9
скорее всего. Женщина от хорошего мужчины не уйдет, а уж если с ребенком, так точно не уйдет.
Раз ушла значит мужчина не справился.
раскрыть ветку (1)
0
Да я не идеал, но всегда есть к чему стремиться.
0
Жалко тебя, ты главное держись, боже, я надеюсь у тебя все наладится!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, только жалеть не надо, не люблю этого
1
Ну, что поделать, мир жесток. Я вот девушка и ВНЕЗАПНО у меня другая статистика. Кучу моих подруг обманывали их парни. При чём девушки были порядочные и верные, а вот их парни - нет. Так что...
раскрыть ветку (1)
0
Всякое бывает, и такое тоже, у меня знакомые на сторону не ходят, например
3
Не всегда мужчина СЛЫШИТ, что ему говорит женщина. А когда женщина с ребенком, то она наверняка не раз пытаоась что-то сказать и донести...бывают конечно депрессии или манипуляторши, но в большинстве случаев мужчина просто не собирается слушать и решать проблемы, а если так, то лучше уйти...
раскрыть ветку (1)
0
Я не старался уйти.
2
Видимо вы сильно привязались к ребенку, раз вместо "не мой ребенок" употребляете "не кровный". Как бы игнорируя слова.
раскрыть ветку (1)
0
Мой любимый.
показать ответы
1
Мужик-держись. Прошел через что-то подобное в феврале, собралась и свалила к другому с ребенком(не мой). Прожили вместе 4 года. Все это время сидела дома и дротила в мморпг почти без остановки и нихрена не делала, только истерики и заявления-как она устала. Когда ушла-первые две недели хотелось сдохнуть. А потом плюнул на все, понял, что меня жестоко наебали и живу себе дальше. У меня будет мой ребенок скоро и рядом со мной любящая, надежная и понимающая половинка. Смотрю на то что произошло и понимаю-все что ни делается-все к лучшему.
раскрыть ветку (1)
0
Настоящий мужик, молодец.
Спасибо
0
Пикабу ВСЕГДА и ВО ВСЕМ поможет ;)
раскрыть ветку (1)
0
спасибо, надеюсь
1
Но опускаться не стоит.Сделай пост чем всё закончилось,и главное!Причину главное почему она ушла без повода.
раскрыть ветку (1)
0
Обязательно сделаю, только позже
1
не падай духом
раскрыть ветку (1)
0
Так и сделаю
Оооо... вот это самое херовое... Когда в первый час или два ты как-будто бы не осознаёшь что произошло...
А потом начнётся жуткая боль...

Хотя судя по времени, ты наверное уже сам увидел это(
раскрыть ветку (1)
0
Да, по крайней мере в счастье и горе чувствуешь себя живым
1
Или вы наравных можете решать проблемы и вопросы (как минимум их обсуждаете), либо ты еще долгие годы будешь крайним.
раскрыть ветку (1)
0
Накатило видиммо, не обсудила
0
Знаешь, оставь ее в покое на пару дней. А за это время сам подумай, нужны ли они тебе, но не действуй на эмоциях. И она пусть поживет без тебя, если она ушла к другому, то флаг ей в руки, если нет, то пусть тоже попробует пожить как ей хочется. Исходя из общения с моими знакомыми, то большая часть девушек хочет привлечь к себе внимание попытками ухода от них, и когда их провокации удаются, они ходят безумно довольные собой, так что советую не торопиться бежать к ней.
раскрыть ветку (1)
0
Да, спасибо, только опять вещи.
Не к другому
1
Держись
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Мужик, держись!
Тяжело это, представляю! Но держись!
Тут совершенно не важны причины, важен факт того, что есть... Жизнь на этом не заканчивается, хоть с твоей стороны оно почти так и выглядит. Нужно время, много времени. Была б возможность, приехал к тебе, поддержать. Нет, не пить, а просто поговорить вживую. Тебе одному не следует оставаться долго, не советую!
раскрыть ветку (1)
0
Я не один, хоть и виртально 3000 человек поддержали
1
в том-то и дело, что говорила говорила говорила говорила говорила говорила говорила... мои слова выворачивались наизнанку и применялись против меня. и в итоге я извинялась обычно, хотя изначально правда была на моей стороне! но человек отлично умел манипулировать играть словами...)

Вам же я желаю ,что бы всё у вас было хорошо) всё наладится и будет так, как должно быть) главное не унывать!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, и вам счастья
показать ответы
0
Удивительно, сколько постов от вроде бы хороших мужчин. Которые и симпатичные, и не пьют, и не гуляют, и деньги зарабатывают. А чуть почитаешь комментарии, истории и везде одинаковая проблема: мужчины умеют заботиться и нянчить (с их слов), а вот быть твердыми, жесткими не умеют. А женщине ведь именно это нужно. Ваша твердость. Ваше четкое понимание, что и как.
раскрыть ветку (1)
0
Вроде и верно, но в то же время не про меня
2
дааа, я вижу я такая не одна. я тоже ушла от парня. любила его ,но быть с ним дальше было для меня равносильно смерти. моральной. и физическими недомоганиями. потому уж лучше я буду одна, и буду высыпаться в нужном для меня количестве, чем я буду с человеком ,который абсолютно глух к моим потребностям.
раскрыть ветку (1)
0
Я не глух никогда, а вы и поговорить могли
показать ответы
как говорил наш препод по сопромату: "если женщина ушла - возрадуйся, если женщина ушла к другому - возрадуйся вдвойне". Парень, ты счастливый человек, избавился от говна недостойного. Ребенок, да, это проблема, по текущему законодательству я бы стал судиться о лишении прав материнства.
раскрыть ветку (1)
0
Он не по крови мне .
показать ответы
Мне кажеться,или у него заплаканные глаза?
раскрыть ветку (1)
0
Да, слезы текли, ничего не мог сделать, говорят полезно иногда
1
Грустно, мои сочувствия
раскрыть ветку (1)
0
спасибо
3
Истерия, между прочим, плоть до 1989 года рассматривалась как псих.расстройство. (в переводе с греческого Хустера - "бешенство матки") и опозиционировалась с мужским обсценсионизмом... т.е. поздним восприятеем, в то время как истерия синонимировалась с восприятеем и агресивной реакцией на то, что еще не произшло. я канечно понимаю что за последние 25 лет наука шагнула далеко вперед... тем не менее это давольно-так показательно, что то что еще во временя моего детсва считалось болезнью (а лечили ее ой как жестоко: морфий и прочая наркота - вплоть до лоботомии) теперь считается "нормальным поведением в стрессовой ситуации", но почему-то не говорится о том что эта самая стресовая ситуация выдуманна от А до Я.

я почему это все знаю... изза это хрени я сам сына "потерял". встрчался с девушкой, жили вместе, а потом мне надо было ехать к предкам и она решила в это же время к своим сгонять... и тут началось. семья у меня большая, нас 4 брата-сестры + кузены/кузины... все живем одной семьей... и ей я сразу сказал, что пока буду у родителей у меня не будет времени с ней созваниваться. (реально его нет... большая семья, с которой я вижуь два раза в год... участок на котором тоже есть чем заняться, ибо отец один не справляется, а братья мои откровенные лентяи)
в общем за эти две недели что я был у родителей контакт потерялся полностью... ну вроде и фиг с ним... но через месяц звонит и говорит что беремена. повторюсь как и во многих других моих постах: я живу в германии. и тут не принято изза беремености звать в жены. я был сам к этому не готов, но и она тоже. но я предложил попробывать ради сына возобновить наши отношения, попробывать жить вместе ради ребенка - а там чем черт не шутит, может и срастется.... и вот тут начался этот "диагноз"... каким только гавном меня не поливали, она мне обешала и руки поломать, и мой детородный орган оторвать, и такой бред несла, что не будь она матерью моего сына я бы подал заяву в полицай... в итоге что я имею сейчас? сыну 5 лет почти, вижу я его 1-2 раза в год (на ДР в феврале, да летом на недельку может быть) и постоянно слышу от нее угроза расправиться со мной... это ладно, сама-то она миниатюрная девушка... но вот сейчас она встречается с бугаем который у меня вызывает чисто инстинктивный страх (вы бы его видели) и я реально не уверен в том что сейчас приеду на его приблежающийся ДР и уеду оттуда целый...

самое любопытное: ее родители во всем этом конфликте на моей стороне. понятное дело они хотят сберечь свое чадо и узнав о всем этом были на ее стороне (тут им даже и предъявить нечего - тут все все как надо) но когда они узнали причину конфликта, ее поведение относительно меня... сами подумайте какой это ад, приехать на день рождения к сынишке, и вместо того что бы радоваться долгожданной встрече, выслушивать как тебя хаят по всем коленам родни... в общем, когда я приезжаю, ее посылают к сестре в другой город.

и это родной ребенок!

а что уж говорить о том, что происходит с ТСом? держись друг, я всей душой с тобой.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
770
Я пока еще сам не понял ничего.
Но спасибо.
раскрыть ветку (1)
0
Кому интересно вот мы
https://www.youtube.com/watch?v=iINSAdGUmeA
показать ответы
Под "прокормить" я имела в виду содержать, понятное дело, что не только о еде речь. Предположим, муж зарабатывает тысяч 40, предположим, что жене выплатили декретные 150к, плюс материнский капитал. Реально-ли прожить на эти деньги какое-то время, покупая всё необходимое? Более чем. Если зп меньше - это повод задуматься о том, что детей пока заводить не стоит.
Одежду с обувью покупаю не каждый день) Но да, в не самых дорогих местах, не брендовую. На дорого у меня в месяц уходит тысяч 5, покупаю проездные, экономлю, стараюсь меньше ездить, если есть возможность. Ем только дома или беру еду из дома, экономлю на кафе. Если отдыхаю, то бесплатно. Ещё денег остаётся на репетиторов (тоже недорогих, т.к. экономия) и положить в копилку чутка.
раскрыть ветку (1)
0
На все хватает денег.
0
Я сначала думал тут прикол какой-то.
От парня ушла жена, забрав ребенка, а он, выкладывает это на Пикабу вместе со своим селфи?
Мир сошел с ума?
Если тебе нужна семья, иди делай что-нибудь, решай проблему!
Какое к черту селфи! Или она ушла потому что ты идиот?! Тогда всё сходится...
раскрыть ветку (1)
0
Да она пока в горячке.
Пусть перебесится
0
тоько я понять не могу, почему ты еще не звонишь ей, а сидишь на полу и делаешь селфи?
раскрыть ветку (1)
0
Я вчера позвонил, она еще и мелочевку забрала
показать ответы
2
я вам, как женщина говорю, это вполне возможно. даже если вы 100500раз уверены.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, согласен, спасибо
показать ответы
Кстати, в последнее время прямо какой-то сезон на подобную хрень начался. Распадаются пары, замужние и нет, которые были крепче некуда и у которых время в отношениях измеряется годиков так от пяти. Эпидемия прям.
раскрыть ветку (1)
0
Вирус, бл какой-то
0
Этот красавчик еще не понял, что теперь можно устроить ТУСУ!
раскрыть ветку (1)
0
)))))
Да ну, пока нет
0
Хей,парень,ты милый :з
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
у неё так-то вариант получше тоже мог случиться
раскрыть ветку (1)
0
да нет, я в этом уверен
показать ответы
0
Ты это , держись братишка если что.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
Автор,прости,мои 2 диалога выше не совсем к твоей ситуации относятся,скорее к опровержению этого выражения- "Бабы как мартышки, не отпустят ветку пока за другую не схватится.©" :)
Что касается тебя, самым лучшим выходом будет поговорить непосредственно со своей девушкой, а то тебе сейчас диванные психологи пикабу таких невероятных историй про вашу жизнь и неудачи расскажут,маманегорюй)
раскрыть ветку (1)
0
ДА так и сам думаю, позвонит -поговорим. Приедет - тоже.
2
Чувак, у тебя есть востребованная работа плюс халтурки, ты молод, выглядишь ок, надеюсь, здоров. Найди себе молодую студенточку и живи в удовольствие, налаживаю СВОЮ семью. Тебя попользовали, а ты страдаешь. Не стоит того. Обрывай связь, добавь везде в черный список, переломаешься, потом охуеешь от легкости бытия. И осознаешь, что был просто заморочен и жил в иллюзии.
раскрыть ветку (1)
0
Вот чувство точно, попользовали
показать ответы
11
На Пикабу такое же количество мудаков, как и в реальной жизни) вспомнить только ту новогоднюю историю с пикабушником :(
раскрыть ветку (1)
0
А че там было?
показать ответы
17
А может быть ей и хорошо? Я тоже полгода назад рассталась с парнем,сама ушла(в никуда,изначально то речь об этом шла?),потому как в ответственный момент он просто повернулся ко мне спиной. Зачем людям нужен партнер,если от него нет ни поддержки в сложных ситуациях,ни банально даже сочувствия? Тут проскакивает полный похуизм. Ну или остывшие чувства. В таком случае уж лучше быть 1му, чем по привычке или из удобства. Так что не зная всего лучше не бросаться подобными словами.Может у девушки похожая ситуация,или даже хуже?
раскрыть ветку (1)
0
Вряд ли, я бы заметил
показать ответы
1
да уж больше года назад
раскрыть ветку (1)
0
Тоже обидно до сих пор?
показать ответы
0
Ты похож на Тома Йорка.
раскрыть ветку (1)
0
Нееее, это она меня так постригла
0
Рушится семья? Первое что надо сделать - залить пост на пикабу!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
0
Ну не сарказмируй, я вчера в таком был..
0
Держись мужик...
Мы с тобой)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1
Похожая история. Все было нормально, за день до своего дня рождения вернулся вечером с работы и обнаружил пустую квартиру. Просто оказалось, что подвернулся вариант по удачнее и вперед, с ребенком в соседний город.
раскрыть ветку (1)
0
Давно?
показать ответы
0
Мы с тобой , держись
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
шок, ума хватит, отойдет быстро
раскрыть ветку (1)
0
ума - хватит, но ведь гордая же
показать ответы
11
Хорошо судить,не зная ситуаций и причин)
раскрыть ветку (1)
0
Я их тоже не знаю
0
или тебе кажется, что все счастливы
раскрыть ветку (1)
0
По-своему, по-своему все.
1
Т.е. фигня начала твориться как минимум две недели назад, раз так быстро похудел (очевидно, на нервной почве), и вы не знаете, почему жена "внезапно" ушла?
раскрыть ветку (1)
0
Это еще немнонго раньше похудел.
Летом + велик купил, доработы и обратно.
показать ответы
DELETED
ну, она по-моему сама тоску нагоняет
раскрыть ветку (1)
0
ну грустная.
показать ответы
6
тебя девушка бросала? я конечно не брутальный мужик и по мне судить не стоит, но после этого я рыдал горючими слезами на плече у мамы... еще долго не мог придти в себя и находила депрессия неожиданно, сидишь вроде все хорошо и тут как нахлынет память и чувства. месяца 4 наверно отходил...
раскрыть ветку (1)
0
Не поможет мне.
показать ответы
0
Хорошо,наверно...А сейчас,имхо,лучше попытайся поспать.Даже если полон энергии.Просто ложись,и старайся особо не думать о всякой фигне.На крайняк,посчитай барашек)Утро вечера мудренее,как говорится.Пройдут первые,так сказать,впечатления,отойдут,поразмыслишь обо всём)
Надеюсь,хоть чем-то помог)Держись,в общем)
раскрыть ветку (1)
0
спасибо, я попробую
Она так и сказала "я ухожу потому что появилась седина", или была другая причина?
раскрыть ветку (1)
0
Да неееет, осень, наверное, депрессия
показать ответы
4
+1.Это идея.Всегда,когда на душе кошки скребут(благо,подобных
проблем у меня не было),я просто ходил по городу..Помогает)А тем более,если выйти куда-то за город,и просто тихо мирно одному наблюдать рассвет.Правда чувство какое-то..нет ни грусти,ни радости-просто какое-то равнодушие ко всему окружающему и наслаждение моментом :3 Рекомендую именно рассвет,ибо начала нового дня и т.д...На закате как-то напротив,тяжеловато на душе,задумываешься о прожитых днях,сколько ещё осталось
Во всяком случае,мужик,хоть я тебя и не знаю,желаю тебе счастья и по скорее решить проблему)
раскрыть ветку (1)
0
Да я зимой на люжах люблю часа в 4 выехать на железку в лесу
показать ответы
Если ушла - значит не любит! А если не любит, то какой кайф жить с не любящей? А ребенок, - у мужика еще будет ребенок! ;))
раскрыть ветку (1)
0
Я знаю, что любит.
показать ответы
2
Не повод выкладывать селфи и давить на жалость, запиливая постик. Крепись и нехер ныть.
раскрыть ветку (1)
0
Да я и не ною, просто "почему бы и нет?"
посмотри какое-нибудь смешное шоу, например стендап, чтобы отвлечься и поднять настроение, или же например наоборот найди что-нибудь на эту тему, это может помочь увидеть всё с другой стороны.
как не самый удачный пример: http://vk.com/video13712220_169781661
в остальном удачи и не забывайте, что главное в данной ситуации - ребёнок
раскрыть ветку (1)
0
Ок, Спасибо попробую
0
бывает, чо... ребёнок твой?
раскрыть ветку (1)
0
Не мой, но любимый же
показать ответы
А что случилось то? Отправила в сбербанк поцеловав,а вернулся нет никого?Хоть что то скажи подробнее,может чего нибудь подскажем.
раскрыть ветку (1)
0
Да я сам не в курсе, напишу поток подробнее к посту.
показать ответы
DELETED
какое-то неадекватное поведение,что с её стороны,что с вашей ...
раскрыть ветку (1)
0
С моей - да, с ее не знаю. Может объяснит
показать ответы
0
быстро же ты вылечился))
мне бы так...хотя даже и не развод...
раскрыть ветку (1)
Может процесс долгий был, успел свыкнуться.
спасибо) всё будет отлично)))
раскрыть ветку (1)
Верю в это
0
В любом случае, для чего вы это выложили? Вы ведь знали, какая у толпы будет реакция (тем более на пикабу тотальное женоненавистничество, а как тут ребенка называли- я вообще молчу). Неужели приятно все это читать?
Но в любом случае, не слушайте всяких кретинов, обрубить концы всегда успеете. Необходимо выяснить причину такого поступка и исходя из этого уже принимать решение. Ломать- не строить..
По поводу группы- а для чего еще в подобного рода паблики подписываются? Не просто так же. Представьте, если бы ваша девушка подписалась на что-нибудь подобное )
Если я ошиблась по поводу вас, то извините )
раскрыть ветку (1)
Просто выложил....
Я не на кого зла не держу.
1
Главное не пей много алкоголя, держись, мы с тобой :)
раскрыть ветку (1)
кофе... скоро сердце выпрыгнет
Чувак, тебе, конечно, ни к чему прислушиваться к мнению какого-то пиздюка из интернета, поэтому советов я тебе давать не буду, просто высказываю свою позицию по данному вопросу.
раскрыть ветку (1)
да ничего, я понял
а может, не хватит..
раскрыть ветку (1)
хватит, не первый год знакомы
2
Получу хуеву тучу минусов. Но чувак, ребенок тебе не кровный - это не твоя плоть и кровь.
Родной, не родной - это уже не важно. Тебе почти 28 лет. У тебя вся жизнь впереди, развивайся, путешествуй, пытайся разнообразить свою жизнь.
Не останавливайся на одних и тех же персон.
Говорят, если не получается найди подходящего человека - тогда он сам тебя найдет, со временем.
Уж простите за откровение, просто ИМХО.
раскрыть ветку (1)
Да не задел, вроде верно все, только это и есть этот человек
0
не падай духом!!
раскрыть ветку (1)
Ок, хотя это сложно
показать ответы
0
Мужик, держись! И не пей ни в коем случае!
раскрыть ветку (1)
Спасибо
0
мужик, мы с тобой..
раскрыть ветку (1)
Спасибо
Это не ты ее потерял,а она тебя.Все еще будет.Главное не забудь про ребенка.
Удачи,и всех благ.
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
Хотел скачать файл и зашел не туда? Кстати, а метод увеличения органа не проверял?
раскрыть ветку (1)
Да все от нервов.
4
А нахер друзья нужны если к ним нельзя с бедой явится в любое время суток. И никто не говорит что надо шуметь. Кухонные посиделки в России работают лучше чем 10 психологов.
раскрыть ветку (1)
Да не хочу их в субботу грузить, еще остальных загрущу
показать ответы
Собсна должна же быть причина в таком кардинальном поступке? Или вы девушку только по внешним данным выбирали?
раскрыть ветку (1)
нет, конечно.
Есть, наверное
@moderator флаг "мое" будет полезным
раскрыть ветку (1)
Спасибо, я еще не совсем умею размещать
1
Автор, МБ ей и правда от чего-то тяжко, вот она и сбежала. Бывает такое: отдохнет, сфлрмулирует претензии - поговорите.
раскрыть ветку (1)
МБ, спасибо
показать ответы
Чувак, держись. Я и весь Пикабу с тобой. Может это недоразумение, лунный календарь и все такое =/
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, спасибо.
3
Лучше некоторое время побыть одному, успокоиться и все обдумать, а уже потом вести конструктивный диалог, когда эмоции стихнут, чем на эмоциях затевать скандал и бросаться обвинениями. Тем более у автора вообще все нифига не однозначно. Возможно, дама просто немножко бл*дь и ушла к другому мужику (что маловероятно, у нее ведь ребенок). Вероятнее всего автор сам накосячил где-то, причем не хило, а тут в комментариях овечку невинную строит. А может быть и нет. И вообще меня настораживает, что автор подписан вк на группу "Вирт Виртуальный секс Знакомства Любовь и Секс Развлечения ..".
Увидела бы я подобное у мужа, тоже бы обиделась.
Да и вообще верх идиотизма- делать об этом пост на пикабу. Ненавижу, когда выносят сор из избы. Думаю, он просто хотел, чтобы жену поматерили, а его такого вот бедного пожалели. Почему я так думаю? Потому что автор НИ В ЕДИНОМ комментарии не заступился за свою женщину и за ребенка, которого (по его словам) он считает родным. А их тут как только не поносили. Скажите, нормальный человек заступился бы за своих близких? Позволил бы их так поносить? Я думаю, что нет. Так что девушка не зря ушла. Автор-немножко мудак.
Простите за такой длинный коммент.
раскрыть ветку (1)
Заступился, комментарии -всего ваше мнение, спасибо за понимание, подписки же- это чушь. не для знакомств же.
показать ответы
Уж лучше Пикабу, чем рюмка за рюмкой
раскрыть ветку (1)
Согласен, правда еще сестра скоро должна приехать.
1
"Немного грустного. Вот заплатил коммуналку, вернулся домой, а она забрала ребенка, вещи и уехала..."
Хм..что же делать? Пойду выложу фото в интернет!
раскрыть ветку (1)
а почему нет?
что еще? набухаться?
показать ответы
1
DELETED
Держись, братан!
раскрыть ветку (1)
Спасибо
Какая депрессия?
Нахрен забей. Адекватные люди так не поступают никогда и ни при каком раскладе.
Уйти забрав все можно если б ты ее пиздил или налево каждый день ходил, а на ровном месте такое не делается.
Ищи нормальную и не парься.
Родной ребенок милее усыновленного.
раскрыть ветку (1)
Дельно.
Но ведь прикипел...
показать ответы
1
У тебя появилась возможность научится. Займись любыми делами - отвлекает.
Только когда ты что-то делаешь, ты не лезешь внутрь себя.(если конечно не на автоматизме\подсознании делаешь)
раскрыть ветку (1)
Да я и так слишком всему много учусь
показать ответы
Она вне зоны? Позвонить ей не можешь? Ее маме, сестре, подруге, начальнику? Не сиди просто так. Ищи их, выведи ее на разговор. Разрушить семью легко, залатать дыры - вот, что сложно. Неужели предпосылок не было?
раскрыть ветку (1)
Я звонил, сказал! люблю скучаю, жду"
показать ответы
1
а у меня та же ситуация с мужем, забрал вещи, а я с ребенклм осталась..
занавес.
раскрыть ветку (1)
И тоже психанул из=за чео-то?
Приятных снов, тогда не буду мешать естественным процессам))
Если что обращайся, поговорим, подумаем....))
раскрыть ветку (1)
Спасибо. и Вам того же
1
DELETED
Держись, братан!
раскрыть ветку (1)
Спасибо
Держись, парень
раскрыть ветку (1)
спасибо
Все будет хорошо.Просто верь в это!
раскрыть ветку (1)
верю!
1
Ау!!! Какой люблю-скучаю! Приезжай - все обсудим! Надави, в конце концов, на то, что она увезла вашего ребенка без твоего разрешения! Нет смысла говорить о любви, когда жена уже ушла. Теперь надо звонить и говорить по факту. Ты знаешь где они? Если да, то езжай туда. Обиженная женщина всегда ждет возможности обсудить то, что наболело. Ночь переспи и к ним. Не пей - не поможет и не занимайся самокопанием. Твоя задача теперь - вывести ее на разговор.
раскрыть ветку (1)
Она еще заехала, забрала мелочь, когда я был.
Пусть успокоится
показать ответы
DELETED
У самого подозрения-то есть о причине?
раскрыть ветку (1)
Есть, много работы - мало внимания, хотя и цветы и записки на холодильнике...
показать ответы
Держись, утро вечера мудрее как говорится...постарайся уснуть. Завтра новый день, новые мысли. Всё наладится, только руки не опускай!
раскрыть ветку (1)
Как спать, когда пусто и не кого уложить.
показать ответы
Главное сейчас не психануть и не послать всё нахер. Ну знаешь там... Бухло, дота и проче "радости". Если ушла, значит есть причина, если берёт трубку - значит не всё потеряно. Главное не сдавайся, не бросай ребёнка, не стань раздолбаем последним. Если переживёшь это, переживёшь и всё остальное. Жизнь на этом не кончается, а у тебя как вижу... всё впереди. Так потрать эту жизнь на что-то действительно стоящее, верни её или же сделай то о чём всегда мечтал. Я всю жизнь жил без отца, он редко приходил, жил отдельно и это не лучший опыт, если бы он был, я бы не накосячил так сильно в своей жизни.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
ради такого случая даже зарегистрировалась. потому что, глупая баба, сама так когда-то поступила с любимым мужчиной. было много "причин", но сейчас, уже когда я замужем за другим человеком, самая главная причина мне ясна-непонимание! он тоже много работал, уставал, конечно, был период не самый романтичный и радостный. и я так же собрала вещи и молча ушла. на этом все закончилось. седых волос осталось много и у меня, и у него... сейчас бы я так никогда не поступила. выясняйте, что для вас важно, и девушке напомните о том, что она может потерять близкого, родного человека. было бы, ради чего!
раскрыть ветку (1)
спасибо, она все прекрасно понимает.
показать ответы
5
Это эпик фэйл...
Раз простил, еще простит. - именно так бабы и мыслят.
Забудь ее.
Тем более 28 всего - жизнь только начинается.
Скоро самый рассвет сил :)
раскрыть ветку (1)
Так ведь, учат же прощать...
показать ответы
Скажи город какой, я не все комменты читал (может быть уже отписывался по этому поводу). Просто хотелось бы тебя поддержать... простой разговор тоже многое значит, хоть и не всё решает.
раскрыть ветку (1)
Минск.
Спасибо за слова, Я уже и спать захотел.
показать ответы
Ты главное не торопись к суициду. А то разные бывают люди.
Но ты вроде не из таких.
Друзья далеко ? Пообщайся, помогает.
раскрыть ветку (1)
Даековато...
Судя по виду и речи человек толковый, ещё и не пьёт не курит, что тоже хорошо. Поэтому желаю, чтоб все наладилось
раскрыть ветку (1)
Курю.
Спасибо.
Еще скажи, что без предупреждения и теряешься в догадках по какой причине это произошло?!
раскрыть ветку (1)
Немного да.
показать ответы
Ссор, каких-то вопросов странных и прочих предпосылок не было в последнее время?
Вообще это край, когда без обсуждения такое выкидывают. Наводит на мысль, что косяк какой-то с ее стороны есть/был.
раскрыть ветку (1)
Вот не знаю. Будет видно
показать ответы
Держись, крепись и не трогай алкоголь. Желаю тебе справиться с этим и стать обратно счастливым как можно быстрее.
раскрыть ветку (1)
спасибо
0
Ну так просто детей не увозят. Это крайняя мера) гулял?
раскрыть ветку (1)
Не гулял...Наверное стоило бы.
показать ответы
А позвонить ей никак?
раскрыть ветку (1)
Позвонил, сказал" люблю, не хватает"
показать ответы
малоли кто пить не хочет?! надо! бухни, буть мужиком!
ну а вообще, сочувствую, конечно...
раскрыть ветку (1)
Уже хочу.
показать ответы
1073
Мрак.... Держись чувак
раскрыть ветку (1)
770
Я пока еще сам не понял ничего.
Но спасибо.
показать ответы
382
обдумай все. взвесь За и Против. Пойми, где ты прокололся, и был не прав. То же самое и насчет нее. Постарайся понять, в какой момент все пошло не так. Я не психолог, но дыры в семье - это всегда плохо, в первую очередь для ребенка. Их нужно латать. А селфи - не поможет... Удачи, бро. Думаю все будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
280
Я всегда признаю ошибки, вот думаю сижу.
Спасибо
показать ответы
44
Вывод? Никогда не платите коммуналку
раскрыть ветку (1)
73
Надо было через интернет-банкинг..
показать ответы
пИчаль, один вопрос, а почему она ребенка забрала и ушла, а не ты? Я вообще не понимаю эту хуйню, когда матери забирают детей и потом ими шантажируют, имхо не должно быть так категорично.
раскрыть ветку (1)
48
Он мне не кровный, но родной..
показать ответы
25
Вот так пашешь пашешь как конь, а они плюют в душу
раскрыть ветку (1)
38
Да не только в душу, обтекаю весь...
показать ответы
37
*записывает: завести жену и ребенка и сделать так, чтобы она ушла. (сорри, за юмор)
раскрыть ветку (1)
37
Черный, как я люблю...
показать ответы
12
Наверное была причина
раскрыть ветку (1)
31
Наверное.... Но неплохо бы и мне ее знать.
показать ответы
Лучше со стула убери.
раскрыть ветку (1)
24
Так сказала шкаф заберет, разобрать...
показать ответы
Женщина никогда не уходит в никуда - только к другому самцу, это аксиома. Ты с ней ссорился, чтобы идти мириться? Где самоуважение?
раскрыть ветку (1)
21
Да она и сама поссорится может, мне потом только суть передать
показать ответы
15
Пикабу с тобой бро!
раскрыть ветку (1)
15
Больше некому, живые- то спят уже ...
показать ответы
3
Удачи, тогда.

ПыСы: Просто по фотке подумал, что тебе лет 18, вот и решил, что.. хм.. жена, ребенок - а не рано ли) Хотя, в любом случае - не мне решать.
раскрыть ветку (1)
13
Да я похудел на 15 кг за 2 недели.
показать ответы
17
Держись! :(
раскрыть ветку (1)
13
Спасибо.
показать ответы
11
при чем тут коммуналка? я понял, что он уходил оплатить коммунальные услуги, и вернулся в пустую квартиру.
раскрыть ветку (1)
12
Да
19
Друг,я просто не пойму. Как она могла просто так взять и уехать с ребёнком ничего не сказав и не позвонив тебе? Если у вас всё было хорошо,почему она так сделала? Задумайся об этом,может что-то случилось за последнее время. Главное не отчаивайся!!! Мы с тобой друг!!
раскрыть ветку (1)
12
Спасибо,
Я сам пока в ах*е
показать ответы
38
Парень, ну не бывает так, что жили счастливо и вдруг бац, вернулся из магазина, а жены и след простыл. Есть причина, есть место на этой планете, куда она увезла твоего ребёнка, есть её родители, друзья, подруги, кто точно знает где она.
А еще есть время подумать прямо сейчас и решить нужна ли тебе твоя жена и твой ребёнок. Извини за прямоту, но если у тебя сейчас есть время сидеть на пикабу, то может и не зря она ушла?
раскрыть ветку (1)
10
Ну бухать я не хочу, а после работы обычно уроки делали.
Я знаю, где она, попросила не беспокоить
показать ответы
А шкаф- то чей. Она вообще какое право на него имеет?
раскрыть ветку (1)
9
Ее
показать ответы
45
моя от меня ушла когда появились волосы седые не то чтоб много, но и не мало :/ держись всё наладится)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
Спасибо
8
Бери комп и качай доту. Хоть это и задротская вещь, но на пару дней "высушить" себе мозг и отвлечься от проблем поможет.
Главное потом не подвисни от доты)))))

А вообще - че хоть стряслось то?
раскрыть ветку (1)
9
Да я халтуру взял (работу) Утром сказала, что надоело ей не разговаривать
показать ответы
13
Инженеришь? Если да, то понимаю как это тяжко, когда впахиваешь допоздна, еще и на выходных что-нибудь доделываешь, чтоб денежку заработать. Домой приходишь с мыслью: сейчас лягу и отключусь. И уже не до чего. Может ты настолько занят был, что ей внимания не хватало? Может буркнул ей чего и не заметил, а может быть она просто место потеплее нашла, поэтому и объяснять ничего не хочет.
Кто вас знает)) В таких ситуациях, как показывает практика, оба хороши. Надо садиться за стол переговоров. Не получится - ну и черт с ним. Зато вынесешь бесценный опыт. Ты парень красивый - лучше девушку найдешь.

Все к лучшему. Три к носу.
раскрыть ветку (1)
8
Инженерю... спасибо.
9
большой плюс- минус алименты .Везунчик.
раскрыть ветку (1)
8
Нуууу, я ща не о деньгах, но смешно.
12
Захотелось человеку поделится....чтоб его поддержали, слово доброе сказали...а ты накинулся. Мне кажется автор не дурак, но вот прям щас ему наверное очень плохо!
раскрыть ветку (1)
8
Плохо, спасибо, что поняли.
9
Бро! Не бухай только! Главное поддержка верных друзей!!
Пикабу рядом!
раскрыть ветку (1)
8
А хочется...
показать ответы
Ребенок не его - следовательно он прицеп.
раскрыть ветку (1)
7
не я отец, но не значит, что прицеп.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги