я бросила своего мужа после 9 ! лет бабничества, гулянок и бухалова. причин мы не знаем, что сразу держись? неизвестно сколько девушка держалась. девушки с детьми так просто не уходят.
Глупое рассуждение: Ушла значит не любить! Ушла значит хочет дать понять, что надо в жизни изменить. Другие методы видимо не действуют. Мало женщин которые вот так с РЕБЕНКОМ не сама по себе уходят, есть слишком много привязок в т.ч. бытового характера.
Он занят тем, чем надо? Давай по порядку разберём. От него ушла женщина с его родным ребёнком. Она не сказала ему по какой причине и куда. Что же сделал автор? Он взял фотоаппарат, сел в позе лотоса перед зеркалом и сделал своё первое селфи (хотя в это верится с трудом). Потом он решил залить это самое селфи в интернет на ресурс, где ошиваются сотни незнакомых людей. К фотографии полагается грустная история. Может быть стоило бы попытаться найти свою женщину (не знаю, кем она приходится автору, женой, или обошлось без брака), своего ребёнка. Можно обзвонить общих знакомых, пораскинуть мозгами и поискать там, где подсказывает интуиция (или логика, хотя, я сомневаюсь, что она есть у автора). Действительно, зачем это нужно? Лучше пойти поплакаться в интернете сотням неизвестных людей, развести демагогию, получить дозу сочувствия и дальше делать селфи в зеркале с грустной физиономией, жалея и утешая себя. Это просто верх идиотизма. P.S. если ты в таких ситуациях мыслишь только в направлении "вены резать" и "искать какую-то блядь", то не забудь сделать уроки, понедельник уже послезавтра.
Да самый мерзкий момент в том, что обычно васёк, к которому она улетела как на крыльях, вскоре посылает ее - чужого ребенка содержать не хочется. И она прибежит обратно.. И будет яростно отрицать существование васька, "мне нужно было подумать, разобраться в себе" и прочий бред.. История стара как мир( Надеюсь что всё не так, но опыт твердит обратное.
Тогда пусть не забирает и займётся своей жизнью! Ибо жить с истеричкой, это пиздец, жил, знаю что это за хуйня, уж лучше одному, если больше не скем! Потому что она вынесет мозг реально!
Добавлю - через несколько месяцев игнора начнутся попытки вернуть как было, в стиле "я тебя дурака прощаю". Будь готов - шли на те же три буквы, и обрывай связь. Эта женщина уже никогда не будет твоей "надёжей и опорой, в горе и радости" - НИКОГДА. Что бы ни говорила, плакала и обещала. Тем более после левого е*аря, который с 90% вероятностью уже присутствует. Проверено тысячами мужчин, я сам через это прошел. Держись!
Причину знать хочешь?.. Не всегда она все объясняет. Прошла любовь...у нас ничего не получилось... И проч... Просто наберись мужества, легче станет еще не скоро... Но держись, все пройдет и это тоже....
Я не могу выложить ничего пока не заберу своих, нужно квартиру купить, вот голову ломаю как это сделать. Благоверная пока к маме в другой город уехала. А у меня сестра женилась и притащила мужа к родителям, сейчас все дело только в том как денег еще заработать. А так - Мы вместе.
Не знаю, почему он так радикален. Также не знаю, что там в голове у большинства. Чтобы это узнать, надо с большинством пообщаться. Никакого времени на это не хватит)
Главное не слушай тех кто винит кого-то из вас. Во всем нужно разобраться, а потом делать выводы. Хотя я думаю ты это и без меня знаешь. Такое впечатление что это я себя сейчас поучаю :D В общем удачи тебе с этим, надеюсь и молюсь что бы всё закончилось хорошо. Подписался=)
Ну, что поделать, мир жесток. Я вот девушка и ВНЕЗАПНО у меня другая статистика. Кучу моих подруг обманывали их парни. При чём девушки были порядочные и верные, а вот их парни - нет. Так что...
Не всегда мужчина СЛЫШИТ, что ему говорит женщина. А когда женщина с ребенком, то она наверняка не раз пытаоась что-то сказать и донести...бывают конечно депрессии или манипуляторши, но в большинстве случаев мужчина просто не собирается слушать и решать проблемы, а если так, то лучше уйти...
Мужик-держись. Прошел через что-то подобное в феврале, собралась и свалила к другому с ребенком(не мой). Прожили вместе 4 года. Все это время сидела дома и дротила в мморпг почти без остановки и нихрена не делала, только истерики и заявления-как она устала. Когда ушла-первые две недели хотелось сдохнуть. А потом плюнул на все, понял, что меня жестоко наебали и живу себе дальше. У меня будет мой ребенок скоро и рядом со мной любящая, надежная и понимающая половинка. Смотрю на то что произошло и понимаю-все что ни делается-все к лучшему.
Знаешь, оставь ее в покое на пару дней. А за это время сам подумай, нужны ли они тебе, но не действуй на эмоциях. И она пусть поживет без тебя, если она ушла к другому, то флаг ей в руки, если нет, то пусть тоже попробует пожить как ей хочется. Исходя из общения с моими знакомыми, то большая часть девушек хочет привлечь к себе внимание попытками ухода от них, и когда их провокации удаются, они ходят безумно довольные собой, так что советую не торопиться бежать к ней.
Мужик, держись! Тяжело это, представляю! Но держись! Тут совершенно не важны причины, важен факт того, что есть... Жизнь на этом не заканчивается, хоть с твоей стороны оно почти так и выглядит. Нужно время, много времени. Была б возможность, приехал к тебе, поддержать. Нет, не пить, а просто поговорить вживую. Тебе одному не следует оставаться долго, не советую!
в том-то и дело, что говорила говорила говорила говорила говорила говорила говорила... мои слова выворачивались наизнанку и применялись против меня. и в итоге я извинялась обычно, хотя изначально правда была на моей стороне! но человек отлично умел манипулировать играть словами...)
Вам же я желаю ,что бы всё у вас было хорошо) всё наладится и будет так, как должно быть) главное не унывать!
Удивительно, сколько постов от вроде бы хороших мужчин. Которые и симпатичные, и не пьют, и не гуляют, и деньги зарабатывают. А чуть почитаешь комментарии, истории и везде одинаковая проблема: мужчины умеют заботиться и нянчить (с их слов), а вот быть твердыми, жесткими не умеют. А женщине ведь именно это нужно. Ваша твердость. Ваше четкое понимание, что и как.
дааа, я вижу я такая не одна. я тоже ушла от парня. любила его ,но быть с ним дальше было для меня равносильно смерти. моральной. и физическими недомоганиями. потому уж лучше я буду одна, и буду высыпаться в нужном для меня количестве, чем я буду с человеком ,который абсолютно глух к моим потребностям.
как говорил наш препод по сопромату: "если женщина ушла - возрадуйся, если женщина ушла к другому - возрадуйся вдвойне". Парень, ты счастливый человек, избавился от говна недостойного. Ребенок, да, это проблема, по текущему законодательству я бы стал судиться о лишении прав материнства.
Истерия, между прочим, плоть до 1989 года рассматривалась как псих.расстройство. (в переводе с греческого Хустера - "бешенство матки") и опозиционировалась с мужским обсценсионизмом... т.е. поздним восприятеем, в то время как истерия синонимировалась с восприятеем и агресивной реакцией на то, что еще не произшло. я канечно понимаю что за последние 25 лет наука шагнула далеко вперед... тем не менее это давольно-так показательно, что то что еще во временя моего детсва считалось болезнью (а лечили ее ой как жестоко: морфий и прочая наркота - вплоть до лоботомии) теперь считается "нормальным поведением в стрессовой ситуации", но почему-то не говорится о том что эта самая стресовая ситуация выдуманна от А до Я.
я почему это все знаю... изза это хрени я сам сына "потерял". встрчался с девушкой, жили вместе, а потом мне надо было ехать к предкам и она решила в это же время к своим сгонять... и тут началось. семья у меня большая, нас 4 брата-сестры + кузены/кузины... все живем одной семьей... и ей я сразу сказал, что пока буду у родителей у меня не будет времени с ней созваниваться. (реально его нет... большая семья, с которой я вижуь два раза в год... участок на котором тоже есть чем заняться, ибо отец один не справляется, а братья мои откровенные лентяи) в общем за эти две недели что я был у родителей контакт потерялся полностью... ну вроде и фиг с ним... но через месяц звонит и говорит что беремена. повторюсь как и во многих других моих постах: я живу в германии. и тут не принято изза беремености звать в жены. я был сам к этому не готов, но и она тоже. но я предложил попробывать ради сына возобновить наши отношения, попробывать жить вместе ради ребенка - а там чем черт не шутит, может и срастется.... и вот тут начался этот "диагноз"... каким только гавном меня не поливали, она мне обешала и руки поломать, и мой детородный орган оторвать, и такой бред несла, что не будь она матерью моего сына я бы подал заяву в полицай... в итоге что я имею сейчас? сыну 5 лет почти, вижу я его 1-2 раза в год (на ДР в феврале, да летом на недельку может быть) и постоянно слышу от нее угроза расправиться со мной... это ладно, сама-то она миниатюрная девушка... но вот сейчас она встречается с бугаем который у меня вызывает чисто инстинктивный страх (вы бы его видели) и я реально не уверен в том что сейчас приеду на его приблежающийся ДР и уеду оттуда целый...
самое любопытное: ее родители во всем этом конфликте на моей стороне. понятное дело они хотят сберечь свое чадо и узнав о всем этом были на ее стороне (тут им даже и предъявить нечего - тут все все как надо) но когда они узнали причину конфликта, ее поведение относительно меня... сами подумайте какой это ад, приехать на день рождения к сынишке, и вместо того что бы радоваться долгожданной встрече, выслушивать как тебя хаят по всем коленам родни... в общем, когда я приезжаю, ее посылают к сестре в другой город.
и это родной ребенок!
а что уж говорить о том, что происходит с ТСом? держись друг, я всей душой с тобой.
Под "прокормить" я имела в виду содержать, понятное дело, что не только о еде речь. Предположим, муж зарабатывает тысяч 40, предположим, что жене выплатили декретные 150к, плюс материнский капитал. Реально-ли прожить на эти деньги какое-то время, покупая всё необходимое? Более чем. Если зп меньше - это повод задуматься о том, что детей пока заводить не стоит. Одежду с обувью покупаю не каждый день) Но да, в не самых дорогих местах, не брендовую. На дорого у меня в месяц уходит тысяч 5, покупаю проездные, экономлю, стараюсь меньше ездить, если есть возможность. Ем только дома или беру еду из дома, экономлю на кафе. Если отдыхаю, то бесплатно. Ещё денег остаётся на репетиторов (тоже недорогих, т.к. экономия) и положить в копилку чутка.
Я сначала думал тут прикол какой-то. От парня ушла жена, забрав ребенка, а он, выкладывает это на Пикабу вместе со своим селфи? Мир сошел с ума? Если тебе нужна семья, иди делай что-нибудь, решай проблему! Какое к черту селфи! Или она ушла потому что ты идиот?! Тогда всё сходится...
Кстати, в последнее время прямо какой-то сезон на подобную хрень начался. Распадаются пары, замужние и нет, которые были крепче некуда и у которых время в отношениях измеряется годиков так от пяти. Эпидемия прям.
Чувак, у тебя есть востребованная работа плюс халтурки, ты молод, выглядишь ок, надеюсь, здоров. Найди себе молодую студенточку и живи в удовольствие, налаживаю СВОЮ семью. Тебя попользовали, а ты страдаешь. Не стоит того. Обрывай связь, добавь везде в черный список, переломаешься, потом охуеешь от легкости бытия. И осознаешь, что был просто заморочен и жил в иллюзии.
А может быть ей и хорошо? Я тоже полгода назад рассталась с парнем,сама ушла(в никуда,изначально то речь об этом шла?),потому как в ответственный момент он просто повернулся ко мне спиной. Зачем людям нужен партнер,если от него нет ни поддержки в сложных ситуациях,ни банально даже сочувствия? Тут проскакивает полный похуизм. Ну или остывшие чувства. В таком случае уж лучше быть 1му, чем по привычке или из удобства. Так что не зная всего лучше не бросаться подобными словами.Может у девушки похожая ситуация,или даже хуже?
Похожая история. Все было нормально, за день до своего дня рождения вернулся вечером с работы и обнаружил пустую квартиру. Просто оказалось, что подвернулся вариант по удачнее и вперед, с ребенком в соседний город.
Т.е. фигня начала твориться как минимум две недели назад, раз так быстро похудел (очевидно, на нервной почве), и вы не знаете, почему жена "внезапно" ушла?
тебя девушка бросала? я конечно не брутальный мужик и по мне судить не стоит, но после этого я рыдал горючими слезами на плече у мамы... еще долго не мог придти в себя и находила депрессия неожиданно, сидишь вроде все хорошо и тут как нахлынет память и чувства. месяца 4 наверно отходил...
+1.Это идея.Всегда,когда на душе кошки скребут(благо,подобных проблем у меня не было),я просто ходил по городу..Помогает)А тем более,если выйти куда-то за город,и просто тихо мирно одному наблюдать рассвет.Правда чувство какое-то..нет ни грусти,ни радости-просто какое-то равнодушие ко всему окружающему и наслаждение моментом :3 Рекомендую именно рассвет,ибо начала нового дня и т.д...На закате как-то напротив,тяжеловато на душе,задумываешься о прожитых днях,сколько ещё осталось Во всяком случае,мужик,хоть я тебя и не знаю,желаю тебе счастья и по скорее решить проблему)
посмотри какое-нибудь смешное шоу, например стендап, чтобы отвлечься и поднять настроение, или же например наоборот найди что-нибудь на эту тему, это может помочь увидеть всё с другой стороны. как не самый удачный пример: http://vk.com/video13712220_169781661 в остальном удачи и не забывайте, что главное в данной ситуации - ребёнок
В любом случае, для чего вы это выложили? Вы ведь знали, какая у толпы будет реакция (тем более на пикабу тотальное женоненавистничество, а как тут ребенка называли- я вообще молчу). Неужели приятно все это читать? Но в любом случае, не слушайте всяких кретинов, обрубить концы всегда успеете. Необходимо выяснить причину такого поступка и исходя из этого уже принимать решение. Ломать- не строить.. По поводу группы- а для чего еще в подобного рода паблики подписываются? Не просто так же. Представьте, если бы ваша девушка подписалась на что-нибудь подобное ) Если я ошиблась по поводу вас, то извините )
Чувак, тебе, конечно, ни к чему прислушиваться к мнению какого-то пиздюка из интернета, поэтому советов я тебе давать не буду, просто высказываю свою позицию по данному вопросу.
Получу хуеву тучу минусов. Но чувак, ребенок тебе не кровный - это не твоя плоть и кровь. Родной, не родной - это уже не важно. Тебе почти 28 лет. У тебя вся жизнь впереди, развивайся, путешествуй, пытайся разнообразить свою жизнь. Не останавливайся на одних и тех же персон. Говорят, если не получается найди подходящего человека - тогда он сам тебя найдет, со временем. Уж простите за откровение, просто ИМХО.
А нахер друзья нужны если к ним нельзя с бедой явится в любое время суток. И никто не говорит что надо шуметь. Кухонные посиделки в России работают лучше чем 10 психологов.
Лучше некоторое время побыть одному, успокоиться и все обдумать, а уже потом вести конструктивный диалог, когда эмоции стихнут, чем на эмоциях затевать скандал и бросаться обвинениями. Тем более у автора вообще все нифига не однозначно. Возможно, дама просто немножко бл*дь и ушла к другому мужику (что маловероятно, у нее ведь ребенок). Вероятнее всего автор сам накосячил где-то, причем не хило, а тут в комментариях овечку невинную строит. А может быть и нет. И вообще меня настораживает, что автор подписан вк на группу "Вирт Виртуальный секс Знакомства Любовь и Секс Развлечения ..". Увидела бы я подобное у мужа, тоже бы обиделась. Да и вообще верх идиотизма- делать об этом пост на пикабу. Ненавижу, когда выносят сор из избы. Думаю, он просто хотел, чтобы жену поматерили, а его такого вот бедного пожалели. Почему я так думаю? Потому что автор НИ В ЕДИНОМ комментарии не заступился за свою женщину и за ребенка, которого (по его словам) он считает родным. А их тут как только не поносили. Скажите, нормальный человек заступился бы за своих близких? Позволил бы их так поносить? Я думаю, что нет. Так что девушка не зря ушла. Автор-немножко мудак. Простите за такой длинный коммент.
Какая депрессия? Нахрен забей. Адекватные люди так не поступают никогда и ни при каком раскладе. Уйти забрав все можно если б ты ее пиздил или налево каждый день ходил, а на ровном месте такое не делается. Ищи нормальную и не парься. Родной ребенок милее усыновленного.
У тебя появилась возможность научится. Займись любыми делами - отвлекает. Только когда ты что-то делаешь, ты не лезешь внутрь себя.(если конечно не на автоматизме\подсознании делаешь)
Она вне зоны? Позвонить ей не можешь? Ее маме, сестре, подруге, начальнику? Не сиди просто так. Ищи их, выведи ее на разговор. Разрушить семью легко, залатать дыры - вот, что сложно. Неужели предпосылок не было?
Ау!!! Какой люблю-скучаю! Приезжай - все обсудим! Надави, в конце концов, на то, что она увезла вашего ребенка без твоего разрешения! Нет смысла говорить о любви, когда жена уже ушла. Теперь надо звонить и говорить по факту. Ты знаешь где они? Если да, то езжай туда. Обиженная женщина всегда ждет возможности обсудить то, что наболело. Ночь переспи и к ним. Не пей - не поможет и не занимайся самокопанием. Твоя задача теперь - вывести ее на разговор.
Главное сейчас не психануть и не послать всё нахер. Ну знаешь там... Бухло, дота и проче "радости". Если ушла, значит есть причина, если берёт трубку - значит не всё потеряно. Главное не сдавайся, не бросай ребёнка, не стань раздолбаем последним. Если переживёшь это, переживёшь и всё остальное. Жизнь на этом не кончается, а у тебя как вижу... всё впереди. Так потрать эту жизнь на что-то действительно стоящее, верни её или же сделай то о чём всегда мечтал. Я всю жизнь жил без отца, он редко приходил, жил отдельно и это не лучший опыт, если бы он был, я бы не накосячил так сильно в своей жизни.
ради такого случая даже зарегистрировалась. потому что, глупая баба, сама так когда-то поступила с любимым мужчиной. было много "причин", но сейчас, уже когда я замужем за другим человеком, самая главная причина мне ясна-непонимание! он тоже много работал, уставал, конечно, был период не самый романтичный и радостный. и я так же собрала вещи и молча ушла. на этом все закончилось. седых волос осталось много и у меня, и у него... сейчас бы я так никогда не поступила. выясняйте, что для вас важно, и девушке напомните о том, что она может потерять близкого, родного человека. было бы, ради чего!
Это эпик фэйл... Раз простил, еще простит. - именно так бабы и мыслят. Забудь ее. Тем более 28 всего - жизнь только начинается. Скоро самый рассвет сил :)
Скажи город какой, я не все комменты читал (может быть уже отписывался по этому поводу). Просто хотелось бы тебя поддержать... простой разговор тоже многое значит, хоть и не всё решает.
Ссор, каких-то вопросов странных и прочих предпосылок не было в последнее время? Вообще это край, когда без обсуждения такое выкидывают. Наводит на мысль, что косяк какой-то с ее стороны есть/был.
обдумай все. взвесь За и Против. Пойми, где ты прокололся, и был не прав. То же самое и насчет нее. Постарайся понять, в какой момент все пошло не так. Я не психолог, но дыры в семье - это всегда плохо, в первую очередь для ребенка. Их нужно латать. А селфи - не поможет... Удачи, бро. Думаю все будет хорошо!
пИчаль, один вопрос, а почему она ребенка забрала и ушла, а не ты? Я вообще не понимаю эту хуйню, когда матери забирают детей и потом ими шантажируют, имхо не должно быть так категорично.
Друг,я просто не пойму. Как она могла просто так взять и уехать с ребёнком ничего не сказав и не позвонив тебе? Если у вас всё было хорошо,почему она так сделала? Задумайся об этом,может что-то случилось за последнее время. Главное не отчаивайся!!! Мы с тобой друг!!
Парень, ну не бывает так, что жили счастливо и вдруг бац, вернулся из магазина, а жены и след простыл. Есть причина, есть место на этой планете, куда она увезла твоего ребёнка, есть её родители, друзья, подруги, кто точно знает где она. А еще есть время подумать прямо сейчас и решить нужна ли тебе твоя жена и твой ребёнок. Извини за прямоту, но если у тебя сейчас есть время сидеть на пикабу, то может и не зря она ушла?
Бери комп и качай доту. Хоть это и задротская вещь, но на пару дней "высушить" себе мозг и отвлечься от проблем поможет. Главное потом не подвисни от доты)))))
Инженеришь? Если да, то понимаю как это тяжко, когда впахиваешь допоздна, еще и на выходных что-нибудь доделываешь, чтоб денежку заработать. Домой приходишь с мыслью: сейчас лягу и отключусь. И уже не до чего. Может ты настолько занят был, что ей внимания не хватало? Может буркнул ей чего и не заметил, а может быть она просто место потеплее нашла, поэтому и объяснять ничего не хочет. Кто вас знает)) В таких ситуациях, как показывает практика, оба хороши. Надо садиться за стол переговоров. Не получится - ну и черт с ним. Зато вынесешь бесценный опыт. Ты парень красивый - лучше девушку найдешь.
Захотелось человеку поделится....чтоб его поддержали, слово доброе сказали...а ты накинулся. Мне кажется автор не дурак, но вот прям щас ему наверное очень плохо!