-26

Первая лю овь 18+

[mp3 Betta Lemme - Kick The Door]


Фантастика. Оценочное суждение. Мат. Трэш. Все совпадения случайны.

Сидим мы щас с Димоном, пьем вискарь, а за его спиной стоит его первая. Самая первая - наверное, самая яркая. И самая настоящая. У меня тоже так было, где-то 20 лет назад. А сейчас, я начитавшись психологии, советую Димону "Если хочешь быть счастливым" Михаила Литвака. Я его психологию очень поддерживаю. Но она слишком взрослая для молодежи. Димону - 20, мне - 35. Я же советую слишком старую книгу для слишком молодого ума.


Димон - верх эталонного человека, с моей точки зрения. Он слушается родителей, учится, занимается программированием, которое где-то будет очень хорошо оценено. Но он гуляет с бездельницей, которая вечно закатывает сцены, не ходит на учебу, не слушается, не принимает и не ценит семью. На мой скудный взгляд, эта красавица совсем не достойная Димона. Но у Димона она - первая любовь. Он, перед ней на цыпочках ходит, кушать готовит, по дому мелкий ремонт делает. Парень очень смышленный и рукастый.


Пришел я в гости к родстенникам, где живёт красавица Димона. Принёс классный вискарь, пришёл поиграть в настолки. Красавица, ворчит из кроватки, что не будет играть, потому что плохо себя чувствует. Она всегда, когда меня видит, становится какой-то плохо-чувственной. На призывы идти спать к себе в комнату - упирается. Скучно ей засыпать, когда Димон веселится.


Я смотрю на этот кладезь знаний и умений и завидую, поскольку в моём возрасте я такого не умел. Даже такого обаяния у меня не было. И, раз уж я старше, то советую психологическую книжку, из-за которой Димон навсегда забудет про эту красавицу. И найдет себе волшебницу под стать.


Как же это глупо.


Моя первая самая яркая девушка из дворянской семьи, очень богатые родители. Очень воспитанные, начитанные, образованные. Несколько коттеджей, квартир и всё более чем хорошо. Но дочка у них была бестолковая. Руки из жопы, но дворянское воспитание. Красиво говорит, но руки лепят ерудну. Она составляла картины из подручных средств: ракушек, ниток, веточек и листочков. Но ни одна картина не передавала её отношения к картине. Без души. Красиво, дорого, но без души. Красивые слова вокруг, но не трогают. Я в такую влюбился. Её зовут Машулька.


Пришёл из армии, до этого ни с одной девочкой не ночевал, так что для меня было очень важно, чтобы моя первая девушка, первая любовь - была именно моим сказочным образом. Я пришёл из армии страшным человеком, я не боялся ничего. И никого. Пока не влюбился. Я и сейчас мало кого боюсь. Рота дагестанцев-спортсменов - ок, посмотрим. Пара пьяных гопников - это ерунда. Вот, держу я за шкирку этих двух гопников и рассказываю: стою я со своей ротой в столовой. К нам приехала рота спортсменов-дагестанцев. Качки, красавичики, но стоят как сброд. Моя батарея идет кушать, но у моего бойца отнимают часы. Красивые и блестящие. Я подхожу. Моя батарея уходит дальше, потому что очередь идет, а дагестанцы обступают, их очередь чуть позже. Начитают толкать, "ээ, слыш ты, твоё говно, ушло уже". Я: "ребят, верните часы и все будет нормально". Вышел их главный, Руслан. (Привет, Руслан, сорри, я эту историю рассказываю.) Говорит, ты видно не сыкло. Коль ты не сыкло, приходи к нам в роту завтра. Я говорю: Хорошо. Часы готовьте.


Страшно ли идти на стрелку? Да. Я попрощался на всякий случай со всем сержантским составом у себя в батарее. Ушёл.

Пришёл с часами.


Тик-так. Ко мне подкатывали ребята уже на гражданке, но меня всегда оттаскивали друзья. Потому что не страшно, когда прошло время. То самое. Когда должно быть страшно.


Страшно, когда тебе девушка говорит, что ей приглянулся кто-то другой. А ты ей отдал сердце. Она мной крутила, оперировала красивыми аристократическими словами, и даже отучила меня курить. Я тратил десятки баксов в день на мобилу. Бля, Мегафон - минута = бакс. Но как же было кайфово слышать её голос, что она соскучилась. Через десять минут после того, как повесила трубку. Эх, я тоже соскучился. Соскучилась и молчит. Улыбается.


Она видит что я сильно увлекаюсь программированием, но не спортом. Решила меня подкачать. С утра я пишу адовый код, днём отжимаюсь, а на спине у меня сидит Машулька. Вечером мы идем во двор разговариваем о Шекспире. О Шекспире, я серьезно. Я стелю так, что господин Пушкин мне был бро-фист подставил. Потом она решает, что мне нужно бегать по утрам. И я бегу с гантелями в Парголово. Ой, не нужно было наверно конкретики? Короче, я после тех пробежек полностью бросил курить. Душа моя пляшет и смеётся, организм верх совершенства. Но я слишком угодлив для Машульки. Это я только спустя 15 лет понял. Надо было не для Машульки кубики на прессе качать, а "просто для себя".


Кто же подскажет после армии? Армия всему научила. Иди - завоёвывай этот ебучий мир. Деньги неси в семью.


Я стал увлекаться футболом. Футболом и футболистами начала увлекаться моя ненаглядная. Моя Машулька влюбилась в футболиста и об этом сказала мне. Бля. Тогда ещё не была придумана френд-зона. Я ничего не понял. Страшно.


Моя Машулька отбила у футболиста нашей команды девушку. Потом переключилась на другого. От него залетела, он же богатый. Кинула папу и ребёнка, уехала покорять Москву. Потом её ещё много раз покорили, и она вернулась старая и некрасивая в Питер. Тут есть твой ребёнок и муж. Эх, мечта. Гармония с миром, зачем тебе я её желал?


Нельзя просто так взять и полюбить на всю жизнь. После Машульки у меня были ещё девушки. И одну из них я буду чаять до последнего вздоха. Маша.


И совет мой глупый - читай психологию. Сначала нужно что-то пережить, чтобы научиться чувствовать. А потом можно и Литвака читать.


Кто нажал стрелку вниз - тот пидор.
Ой, а так можно было? Сорри, это моё отношение к стрелочкам.

Дубликаты не найдены

+4
Плюсики/минусики, имхо, фигня всё это. Согласились с тобой, понравилась история - плюсик, не согласились/не понравилась - минусик.
Сам с удовольствием ставлю плюсы (думаю, что людям приятно), минусы не ставлю.
Хотел плюсануть, но последние фразы полностью отбили желание...
+3

По-моему, кто-то мертвецки пьян. Нет?

ещё комментарии
+3

Последней строчкой всё испортил.

ещё комментарии
0
Хорошо написано
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: