Почему по национальному признаку? Тебе тоже можно без комиссии переводить деньги в Узбекистан и Кыргызстан
Релокантом в Узбекистан или Кыргызстан быть выгодно. Можно оплачивать квартиру без комиссии.
С заменой кошко-жены на барашка овечко-жену не очень согласен (только если как в ролике), но замена миски "пустого" риса на миску плова такого же размера - согласен.
Там на баннере мелким шрифтом написаны условия бесплатного перевода, которые никогда не наступят
Только почему-то у всех есть сбер, а вот Т банк это большая редкость. В 99% я слышу переведите на сбер.
так с т банка можно и на сбер перевести. и со сбера на т банк лимиты больше, чем со сбера на сбер.
сбер у всех есть потому что у него всегда было много отделений и банкоматов, и 15 лет назад в регионах вообще особо выбора не было, плюс зарплатные проекты у многих работодателей начинались со сбера. поэтому у многих остались карты сбера, которые лежат как запасные.
это, кстати, скоро изменится. потому что сбер избавился даже от виртуальных карт с бесплатным обслуживанием заменив их единой СберКартой, у которой обслуживание бесплатное только при выполнении условий. то есть больше не получится держать карту сбера как запасную не пользуясь ей т.к. это будет стоить 150 руб/месяц или на 5к в месяц надо с неё тратить или зарплату получать, но у многих сейчас зарплатные проекты в другом банке. мне, например, пришлось просто пойти и закрыть карту сбера т.к. на виртуалке срок истек, а вместо неё мне предлагают только платную сберкарту.
ну и да, я думаю тут от возрастной категории зависит. у всех моих знакомых есть т банк. сбер, конечно, тоже у многих есть, но большинство как основную карту использует т банк, альфу или что-то такое, а сбер валяется как запасная
Но факт остаётсяфактом - я в основном слышу перевод на сбер, с появлением СБП - появились другие банки, но их очень мало. В 95% случаев лимитов сбера + СБП вполне хватает, если надо что-то крупное перевести - покупаешь на месяц подписку и все.
Здравствуйте. Рынок финансов меняется, поэтому нам приходится обновлять некоторые тарифы. Вы можете открыть накопительный счет. По нему начисляем проценты на остаток. Пополнять и выводить с него деньги можно в любой момент без комиссии.
за перевод по реквизитам и напрямую по номеру телефона/карты все банки берут комиссию. Только спб по номеру телефона бесплатно.
А еще подавляющее большинство товаров и услуг можно оплатить в рассрочку до года. В дни акций до двух лет.
Ну, не скажите. Росбанк снял комиссию 4.71€ по счету, обслуживающемуся без комиссии.
Оказалось, что есть дополнительные условия для всех клиентов, независимо от заключённого договора.
Для меня принципиальна эта сумма, хочу закрыть ВСЕ счета в этом банке. Ищу альтернативу.
Ну, например, тут же сбер долго «скрывал» в недрах приложения для своих клиентов кнопку для подключения
То есть вот например мне дает доктор для телемедицины номер карты. Я ему такая "а вы не могли бы подключить сбп?". Полно незнакомых людей, которые принимают платежи на какую-то свою карту по своей логике. Я тоже не люблю номер карты связывать с телефоном в некоторых случаях. Есть такой номер, который в свое время на авито был, спецом для авито, так только ленивая служба безопасности сбербанка не пыталась мне затирать про "ваша карта блаблабла". А нет у меня на этом номере никакой карты, лол. То есть мотивы могут быть совершенно разными, суть одна: малознакомый человек дает номер карты, ты либо идешь нахуй, либо платишь на карту, а банк за это дерет комиссию.
я то же сомневаюсь в адекватности сберовских менеджеров.Внутри банка за перевод берут комиссию и не хилую,но вывести в другой банк-пожалуйста! вот и приходится переводить деньги клиенту сбера через сторонний банк.
Самое забавное, что у государства контрольный пакет акций Сбера. То есть лимит в 50к в месяц внутренних переводов по сути тоже инициатива государства
так же думал сначала,но нет! хотя может лимит у них расчитывается с начала года и до конца??? и без обнуления.
Эта полка Иванова В.С., переложить 2 300 000 рублей на полку Сергеева Н.С. Иначе это ничем не объяснить.
"банках-партнёрах" и вот перевод уже на в страну, а в конкретный банк. Лимит перевода, читайте в полной версии.
У Меня зарплатная карта Сбербанка, на другую работодатель не согласен. Перевожу через СБП сам себе в другой банк, там, например, коммуналка без комиссии. Всё хорошо. Но из-за жадности сберкассы приходится предпринимать лишние действия.
По закону самому себе через СБП между своими счетами в разных банках можно переводить 30 лямов в месяц без комиссии.
Это древняя инфа. Автор либо намерено врет, ну или Сбербанк забыл убрать свои старые баннеры.