Перепутал.)))
Привет Пикабу. История сия случилась лет эдак 12-15 назад. Был и есть у меня хороший такой знакомец Пашик. Одноклассник. Ездил сварным по Северам. И начало мая ему на вахту и просит он меня, PersoKot дружище мне на вахту ехать с меня поляна шикарная вскопай по братски моим родокам дачу под картошку, я приеду и расчитаюсь. Я, да не вопрос Пашик, адрес дачи сделаю. Сколько там под картошку отданно 6 соток, ну бывало и хуже. Прорвемся. Как же мы накочегарились и проводины его отметили и я тык скыть авансом обещанную поляну получил. Хорошо так под шафэ, ловим машину едем смотреть дачу. По дороге разговляемся пивком, ведем беседы приятные, прибыли. Вилы и прочий инструмент как обычно в прихожке садового домика. Все посмотрели, недолго были поехали дальше. Ночь прокуролесили, наутро я его на поезд посадил, сам на автобусе с тремя литрами пива и больной головой поехал дачу копать. Как же мне было плохо, но я сделал это, вскопал. За полдня. Но сука тупая моя башка я вскопал, акуррат соседскую дачу.....главное и садовый инструмент там же стоит, в прихожке.че меня так бзикнуло хз. Приехав домой зашел к его родителям теть Свет, все хорошо. Кони напоенны, хлопцы запряженны.)))
если что забегу помогу посадить. Короче это было фиаско, Теть Светины соседи рады, а я. Я не очень)))) налип еще на 6 соток))). Такая вот история...
к слову сказать соседи милые люди, когда пошла клубника, передали мне 10 литров, за вскопанную дачу.... Ты говорят почаще к нам заглядывай...)))
Истории из жизни
42.5K постов77.3K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.