Перепутал.)))
Привет Пикабу. История сия случилась лет эдак 12-15 назад. Был и есть у меня хороший такой знакомец Пашик. Одноклассник. Ездил сварным по Северам. И начало мая ему на вахту и просит он меня, PersoKot дружище мне на вахту ехать с меня поляна шикарная вскопай по братски моим родокам дачу под картошку, я приеду и расчитаюсь. Я, да не вопрос Пашик, адрес дачи сделаю. Сколько там под картошку отданно 6 соток, ну бывало и хуже. Прорвемся. Как же мы накочегарились и проводины его отметили и я тык скыть авансом обещанную поляну получил. Хорошо так под шафэ, ловим машину едем смотреть дачу. По дороге разговляемся пивком, ведем беседы приятные, прибыли. Вилы и прочий инструмент как обычно в прихожке садового домика. Все посмотрели, недолго были поехали дальше. Ночь прокуролесили, наутро я его на поезд посадил, сам на автобусе с тремя литрами пива и больной головой поехал дачу копать. Как же мне было плохо, но я сделал это, вскопал. За полдня. Но сука тупая моя башка я вскопал, акуррат соседскую дачу.....главное и садовый инструмент там же стоит, в прихожке.че меня так бзикнуло хз. Приехав домой зашел к его родителям теть Свет, все хорошо. Кони напоенны, хлопцы запряженны.)))
если что забегу помогу посадить. Короче это было фиаско, Теть Светины соседи рады, а я. Я не очень)))) налип еще на 6 соток))). Такая вот история...
к слову сказать соседи милые люди, когда пошла клубника, передали мне 10 литров, за вскопанную дачу.... Ты говорят почаще к нам заглядывай...)))
Еще небось и пень пришлось выкорчевывать?