7687

Перелом6

Длиннопост, похоже. Короче, в пятницу с утра ебануло минус 38. Написал в чат садичный, что малой дома побудет, чтобы лицо не морозить. Пошел в магазин, малой и дочка кушать запросят (в магаз обычно захожу после садика). Купил всё и сука, на последних метрах перед домом пизданулся так, что заорал и слёзы из глаз (пизданулся на левую руку). Место, где часы носят, стало толстым и неестественным анатомически) Пакет порвался и продукты разлетелись по улице. Два чувака, ждавшие такси, которое я обходил и упал, спокойно в него сели и уехали. Ну, хуй с ним, полежал немного, поплакал ( а долго не разлежишься, на улице шарашит минус 38). И пошел одной рукой собирать продукты в пакет, который порвался и неспособен выполнять свой функционал. Дочери позвонил и не прошло 20 минут, как она вышла с пакетами и помогла дойти до квартиры. Слёзы, сопли, мысли: "да как так-то?" Посидел, немного подумал, прошел пять стадий принятия решений и вьебал обезболивающее. Ибо сильно болело. Детей покормил с помощью дочери, ибо она сейчас моя левая рука. Потом вьебал обезболивающего и стал думать, как жить дальше. А дальше мрак. Сука, как же неудобно одной рукой печатать. Я отец-одиночка и всегда боюсь заболеваний и травм. Ладно, что в пятницу. Малому в субботу пять лет исполнилось, обещал с ним в магазин за трансформерами сходить. Извинился и сказал, что сходим, когда у папы заживёт) Тем более, что минуса ебашат. Он парень понятливый, а я обещания не нарушаю. Так вот, в пятницу ехать надо в травму. Снимок , и прочее. Звоню маме и прошу приехать (таксо я сразу сказал, что оплачу и туда и обратно). Не поехала, на таксо дорого а на общественном холодно. Ладно. Понял, что самому надо выкручиваться (я работаю на удалёнке, так что проблемы индейцев никого не ебут). Сварил детям полкило пельменей с расчётом на себя, обычно варю 250 грамм и хватает. Им. С учётом того, что в травме могу просидеть до упора, хотел их накормить до этого же упора. А они съели почти всё) со сметанкой) мне оставили две штуки) Выпил обезболивающего, закусил пельменем и поехал в травму сидеть полдня, как ранее с этой же рукой (тогда был ушиб, а не перелом). Но приехал на такси, а там никого. На снимок сходил - да, перелом. От меня разит обезболивающим, доктору говорю об этом, а он говорит, что новокаину на это всё равно. Поставил больнючий укол, через минут десять боль стала отпускать. Но не тут-то было. Зашёл доктор и две медсестры. Доктор присел на корточки и давай мою кисть тянуть на себя и вниз. А медсёстры гипс накладывать. А мне очень больно и слёзы из глаз (тогда-то я и понял, для чего новокаин был нужен). Сука, было больно, а они разговаривают со мной, а я начал уплывать, т.е. сознание терять. Они мне нашатырь дают, ласково так разговаривают. А сами делают своё дело. Забинтовали, дали полежать, понюхать ватку, сходил снимок контрольный сделал. Доктор сказал, что через неделю на снимок, а там глядишь, через месяц гипс снимут, бриллианты отберут и руку потом ещё пару месяцев разрабатывать. Морали нет. Берегите себя, ходите аккуратно по снегу. Он, накатанный машинами, очень скользкий. Перелом - это пиздец как больно и лишает функционала. Врачам-травматологам и их медсестрам большой респект и уважуха!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
187
Автор поста оценил этот комментарий
Полкило пельменей на троих!? Автор ты того? Минимум килограмм.
раскрыть ветку (46)
25

Я всегда в штуках считаю, по 15-18 на одного норм

раскрыть ветку (29)
3
В стандартном пакете пельменей на 800 грамм около 40 пельменей. Так что даже по вашим 18 на троих понадобится больше килограмма. Маловато кормит папка
раскрыть ветку (9)
6

В тех, которые я покупаю, один кг. Штук 25 на 250 грамм. Раньше детям варил полкило, они половину не съедали, на себя жирно пельмени тратить, я на бульоне гречку себе варю. Да, мы нищеброды. Ладно  хоть ипотек нету

раскрыть ветку (5)
4
А че пособие не оформил? Блин если так питаешься, есть же еще на двоих от государства пособия. Я универсальное оформила 30тр за двоих на еду уж точно хватает(ну плюс еще алименты).
раскрыть ветку (4)
3

Питаемся правильно, пособие не положено. Пельмени - это аварийная еда, как и любимая детями лапша с сосисками)

раскрыть ветку (3)
1
Как ваше здоровье?)
раскрыть ветку (2)

Спасибо на добром слове. Болит. Не могу рукой ничего делать. Пальцы зелёные  а в остальном, прекрасная газета, всё хорошо, всё хорошо

раскрыть ветку (1)
1
Ну мало времени еще прошло, подождите, дайте зажить руке.

Я хз сколько там по штукам, но пакет цезарь классика 800г нам с женой и сыном 12 лет на два раза съесть - мы потом хрен с дивана встанем.

раскрыть ветку (2)
6
Видимо вы очень компактные люди, раз порцией в 130 грамм наедаетесь)
раскрыть ветку (1)
0

Ну я примерно 180/75, жена 165/нельзя спрашивать. Средние такие люди. Просто люблю со сметаной и бульоном. Но больше просто не лезет.

20
Ага, если вы в лютом режиме экономии. Я в 15 лет, будучи дрищом, ел 20-25, какие 15?!
раскрыть ветку (11)
17

Так может там пельмени по размеру как манты))

раскрыть ветку (3)
41

Сыну четыре - ест 15 штук. Дочери 10 - ест 10 штук. У каждого своя математика

раскрыть ветку (2)
65
DELETED

"Сварил детям полкило пельменей с расчётом на себя, обычно варю 250 грамм и хватает. Им. С учётом того, что в травме могу просидеть до упора, хотел их накормить до этого же упора. А они съели почти всё)"

Кажется, у них был маленький праздник)

Приходит такой тс из травмы, а дети: "пап, а ты когда еще раз так пойдешь? "

Шутка) Вам - поправляйтес!

2

Во всяком случае желаю вам скорейшего выздоравления!

12

А в 15 лет у пацанов аппетит такой, что сметут все, что под руку подвернется. Когда мой брат (тоже совсем тогда не крупный), лет в 15-16 приходил с тренировки, он мог в одну голову уговорить целую курицу или целую пачку макарон с тушенкой. Чего уж говорить о каких то 25 пельменях ))

4
Мой старший , 15 лет, может и две тарелочки по 20 шт. навернуть.Особенно домашних.
раскрыть ветку (4)
12

А мой, а мой в 5 лет Эверест покорил и три квартиры купил.

раскрыть ветку (1)
16
Кадыров что ли
5
DELETED

Боромир съел бы пять таких тарелок.

раскрыть ветку (1)
0
Точно, в очередной партии так хряка назову)
DELETED

Я не а режиме экономии, просто делю пачку пополам, получается примерно 15-16 штук и мне нормально.

5

Кто вообще считает пельмени в штуках??? Главное чтобы на глаз было много, без дыр в тарелке, можно в два этажа. Все это дело мазиком, сметаной и сливочным маслом.

Бля, пойду сварю пельмени, что ли…

раскрыть ветку (6)
0

Кетчуп+майонез топ.

раскрыть ветку (4)
1

Кетчунез

раскрыть ветку (3)

Не, я своих сметанкой балую)

раскрыть ветку (2)

Блинов со сметаной хочу (с)

Пельмени без сметаны - деньги на ветер (с)

Пишет мужик письмо на спичечную фабрику. "Я считаю спички в ваших коробках. Там то 59, то 61, то 60. А то и 58. Вы там  чё, совсем ебанулись, чтоли?"

21
Ну так не все люди обжираются) вообще, я сделал вывод для себя, что большинство людей тупо не понимает, как МНОГО они жрут. Мне с моими 75кг (170 рост) хватает 15 пельменей, дальше уже тяжело становится. Раньше и вовсе ел по 10-12 штук. И замечу, что обычного размера пельмени, не манты/малышок
раскрыть ветку (6)
4

10-12 пельменей я ела в 10-12 лет. У меня тогда бзик был, что пельмешей должно быть столько, сколько тебе лет. А потом я поняла, что не наедаюсь таким количеством. И перестала считать пельмени.

8
Мой рост 180,вес 85,съедаю 20 шт ДОМАШНИХ пельменей ( около 30 грамм шт) и в таю с чувством лёгкого голода,могу запросто съесть 30 шт.дочь,13 лет тоже спокойно съедает 20 шт.
раскрыть ветку (2)
1

Фигасе вы троглодиты)))

Свекровь удивлялась, что у нас ребенок в полтора года штук 3-5 может съесть, сказала, что они своим давали по количеству лет - в один год один пельмешек, в пять лет - пять пельмешков

раскрыть ветку (1)
7
Мне 46,значит надо мне 46 шт.
0

Ты калории посчитай, возможно твой организм выживает на грани смерти. Когда нормально питаешься и организм себя лучше чувствует и мозг лучше работает.

раскрыть ветку (1)
7
Прекрасно себя чувствую, особенно после того, как перестал жрать до тяжести на желудке) калории тоже считал, вполне себе хватает организму, тупеть пока не начал (имхо)
5
Млин тоже не считаю. Но помню,что в школе учитель ОБЖ говорил, что из-за стола нужно вставать с лёгким чувством голода. Сейчас сижу после пельмешков, тяжело дышу, думаю, может он был прав )))
раскрыть ветку (7)
3
Что интересно, автор сам написал,что с полкило ему оставили два пельмешка. Это о чём-то говорит..
раскрыть ветку (6)
2

Дети растут и кушают) я им сказал, чтобы наедались надолго) они и наелись)

раскрыть ветку (3)
4

Сыну 5 лет , дочери сколько? Ну раз она тебя встретила с пакетом и помогла донести то лет 10? Я тебе так скажу , таким детям можно показать холодильник и сказать что на обед греть то и то а на ужин вот это ,  я в травму если что звоните, и всё! Они даже не заметят как день пройдет и что тебя дома не было.

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо. Дочери 10 лет

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот, угадал, так что не надо так переживать, они вполне самостоятельные

0
DELETED

что на него насрать не только маме дитяток?)))

раскрыть ветку (1)
2

Аккуратней, там не поэтому отец один…

0

Обычно ему 250гр хватает

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы