7687

Перелом6

Длиннопост, похоже. Короче, в пятницу с утра ебануло минус 38. Написал в чат садичный, что малой дома побудет, чтобы лицо не морозить. Пошел в магазин, малой и дочка кушать запросят (в магаз обычно захожу после садика). Купил всё и сука, на последних метрах перед домом пизданулся так, что заорал и слёзы из глаз (пизданулся на левую руку). Место, где часы носят, стало толстым и неестественным анатомически) Пакет порвался и продукты разлетелись по улице. Два чувака, ждавшие такси, которое я обходил и упал, спокойно в него сели и уехали. Ну, хуй с ним, полежал немного, поплакал ( а долго не разлежишься, на улице шарашит минус 38). И пошел одной рукой собирать продукты в пакет, который порвался и неспособен выполнять свой функционал. Дочери позвонил и не прошло 20 минут, как она вышла с пакетами и помогла дойти до квартиры. Слёзы, сопли, мысли: "да как так-то?" Посидел, немного подумал, прошел пять стадий принятия решений и вьебал обезболивающее. Ибо сильно болело. Детей покормил с помощью дочери, ибо она сейчас моя левая рука. Потом вьебал обезболивающего и стал думать, как жить дальше. А дальше мрак. Сука, как же неудобно одной рукой печатать. Я отец-одиночка и всегда боюсь заболеваний и травм. Ладно, что в пятницу. Малому в субботу пять лет исполнилось, обещал с ним в магазин за трансформерами сходить. Извинился и сказал, что сходим, когда у папы заживёт) Тем более, что минуса ебашат. Он парень понятливый, а я обещания не нарушаю. Так вот, в пятницу ехать надо в травму. Снимок , и прочее. Звоню маме и прошу приехать (таксо я сразу сказал, что оплачу и туда и обратно). Не поехала, на таксо дорого а на общественном холодно. Ладно. Понял, что самому надо выкручиваться (я работаю на удалёнке, так что проблемы индейцев никого не ебут). Сварил детям полкило пельменей с расчётом на себя, обычно варю 250 грамм и хватает. Им. С учётом того, что в травме могу просидеть до упора, хотел их накормить до этого же упора. А они съели почти всё) со сметанкой) мне оставили две штуки) Выпил обезболивающего, закусил пельменем и поехал в травму сидеть полдня, как ранее с этой же рукой (тогда был ушиб, а не перелом). Но приехал на такси, а там никого. На снимок сходил - да, перелом. От меня разит обезболивающим, доктору говорю об этом, а он говорит, что новокаину на это всё равно. Поставил больнючий укол, через минут десять боль стала отпускать. Но не тут-то было. Зашёл доктор и две медсестры. Доктор присел на корточки и давай мою кисть тянуть на себя и вниз. А медсёстры гипс накладывать. А мне очень больно и слёзы из глаз (тогда-то я и понял, для чего новокаин был нужен). Сука, было больно, а они разговаривают со мной, а я начал уплывать, т.е. сознание терять. Они мне нашатырь дают, ласково так разговаривают. А сами делают своё дело. Забинтовали, дали полежать, понюхать ватку, сходил снимок контрольный сделал. Доктор сказал, что через неделю на снимок, а там глядишь, через месяц гипс снимут, бриллианты отберут и руку потом ещё пару месяцев разрабатывать. Морали нет. Берегите себя, ходите аккуратно по снегу. Он, накатанный машинами, очень скользкий. Перелом - это пиздец как больно и лишает функционала. Врачам-травматологам и их медсестрам большой респект и уважуха!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы